Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 26 фев 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То ли люди красивше были тогда!? То ли фото красивые такие делали с любовью ! А ещё мне кажется люди были добрее и красота шла изнутри. А сейчас такого мало встретишь. Сейчас все губы понадутее, да сумка подороже:)) Эх:( ценности !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 26 фев 2016, 21:43 |
|
|
Какие у вас хорошие фотки бабушек сохранились. У меня нет таких. Может ваши не такие старые еще и фотки сделаны уже когда уже так себе можно было фотки сделать. У меня мать с близняшек. Хайкласс, наконец цвидела твое фото с мужем. Никогда себе представить не могла как он выглядит. Надеюсь он тебя любит и ценит за все, что ты делаешь. А ощущение такое, что ты все делаешь, и деньги зарабатываешь на семью, и готовки, стирки, дети, собаки, все на тебе. Такие уже давно приходят на форум с вопросом, как развестись. (это не совет разводиться  , для некоторых  )
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 26 фев 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Пошла я на фиг отсюда. Все как сцепи голодные собаки бросаются.
Достало! А кто тебя достал??? Я че та пропустила... Ты тока скажи КТО!!!!! Я им сделаю " сопрано по-итальянски" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 26 фев 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не, бох с ними. Все нормально. Лесного оленя давай петь! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 26 фев 2016, 23:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): Пошла я на фиг отсюда. Все как сцепи голодные собаки бросаются.
Достало! А кто тебя достал??? Я че та пропустила... Ты тока скажи КТО!!!!! Я им сделаю " сопрано по-итальянски"  Давай мне сопрано я готова. Я виновата. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 26 фев 2016, 23:13 |
|
|
Комьюните бабушек старушек певуний надо собирать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 26 фев 2016, 23:38 |
|
|
Умора..... Меня сегодня лесбиянка на дейт кадрила Я стойко выдержала и не закадрилась Во дела. Такого экспириенса ещё не было 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 27 фев 2016, 00:13 |
|
|
mamamia писал(а): Умора..... Меня сегодня лесбиянка на дейт кадрила Я стойко выдержала и не закадрилась Во дела. Такого экспириенса ещё не было  Мия! герой...  А подробности? Меня одна кадрила, пока на не генекологическом кресле возлегала в позе летящего орла, во где романтика. на второй визит, меня не хватило 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 27 фев 2016, 00:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Начну с маманьки. Красота, утончённость и олицетворение интеллигентности. Член союза художников и всяческий там лауреат.)))
 Действительно оочень красивая, утонченная, но не простая, харрактер Таня-вылитая бабушка 
_________________ Groza
Последний раз редактировалось Вася con Diaz 27 фев 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 27 фев 2016, 00:29 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): Умора..... Меня сегодня лесбиянка на дейт кадрила Я стойко выдержала и не закадрилась Во дела. Такого экспириенса ещё не было  Мия! герой...  А подробности? Меня одна кадрила, пока на не генекологическом кресле возлегала в позе летящего орла, во где романтика. на второй визит, меня не хватило  Надо было подкатывать после третьей
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 27 фев 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 27 фев 2016, 13:35 |
|
|
Во дела.... Она на Эллен похожа, тоже в кедах,джинсовом комтюме и наколки на руках Я на плантациях была (оранжерея) выбирала цветы в горшках на порч Она приехала с какой то ещё одной женщиной,впоследствии сказала что это её сестра Сразу ко мне подолшла,начали трындеть ни о чём (смал ток) Хи хи,ха ха...я потрындеть и посмеяться люблю Она мне ещё посоветовала какие плэйнт лучше на затемнённый порч Потом смотрю куда то не туда её несёт-давай на пляж меня звать,потом говорит Ты форвилерры любишь,ну кататься на них,фан иметь Говорю ну да,у меня у сына был,катались ,было круто... Начала в ресторан приглашать. Я прям растерялась,меня бабы ещё не кадрили Потом сестра её подошла,она смотрела горшки,то да сё Говорит мне-ты во вкусе моей сестры Вообщем я руки в ноги,цветы в зубы и говорю мне пора Убёгла... Нет,отращивать не буду. Мне моя стрижка мила и хороша Ничё страшного,подумаешь лесба пристала....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 27 фев 2016, 14:26 |
|
|
Зря ржете лесбиянки очень хорошие подруги.Тем более если понимают о вас, что ничего не светит им с вами.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 27 фев 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это... Скучна чой то.... Может Мий ещё какую развлекаловку придумаешь,а?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 27 фев 2016, 14:54 |
|
|
hiclass писал(а): Это... Скучна чой то.... Может Мий ещё какую развлекаловку придумаешь,а? Покаж мужу,я не видела
|
|
 |
|
 |
|