Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 22:18 |
|
|
ну вот, книжку с мужем не увидела 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Да мне никто никогда не хамит , так подёргают за ниточки типа Гудвила или ещё какие , и отпускают с миром Я подуюсь 10 минут, а потом уже и не помню что и кто это было:))) Я кстати сегодня такие классные металлик брюки в ГВ купила:)))) Кваш, убери сопи ссылки плииз! Где твои ссылки??? Я ничего не копировала!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну вот, книжку с мужем не увидела  хорошая пара! Trust me 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): :))) все таки Женский коллектив- это что- то уму непостижимое! Так смешно вас читать. :))
И вас тоже! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 22:58 |
|
|
Книжка прости еще раз. Это я твой тон " по доброму" который не поняла
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 23:03 |
|
|
Alina75 писал(а): Natavita писал(а): Ната, обижаться на форуме бессмысленно. ))) Да, приятная женщина Путина Л.  Я просто представляю ее женщиной несколько полной , даже чуть грузной, закутанной в шаль . Не думаю, что я на такую похожа, по крайней мере пока. )) Я подумала, этот комплимент из разряда как вы хорошо выглядите, "а вам разве не 60 лет"? не похожа. Сравнение, мягко говоря, странноватое Ну скажите спасибо что не со зверевым вас сравнили  как звезду с легкой руки 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну скажите спасибо что не со зверевым вас сравнили  как звезду с легкой руки  А где такое было? ))) Я пропустила
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 23:11 |
|
|
Mash писал(а): Alina75 писал(а): Natavita писал(а): Ната, обижаться на форуме бессмысленно. ))) Да, приятная женщина Путина Л.  Я просто представляю ее женщиной несколько полной , даже чуть грузной, закутанной в шаль . Не думаю, что я на такую похожа, по крайней мере пока. )) Я подумала, этот комплимент из разряда как вы хорошо выглядите, "а вам разве не 60 лет"? не похожа. Сравнение, мягко говоря, странноватое Ну скажите спасибо что не со зверевым вас сравнили  как звезду с легкой руки  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 23:15 |
|
|
Да все нормально. Все же живые, неотягощенные модельным бизнесом.)) Не будем про ЖЫР и НОСОГУБКИ.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Маш , ну теперь будешь вспоминать сто раз . Прям как мой папа . Он мне веночек украинской , потерянный на утреннике в детстве , про который я в Обаятельных написала , потом всю мою жизть припоминал . Так и ты .  Ну сравнила я . У меня есть такое . Глаз иногда непроизвольно видит схожесть черт . Иногда говорю , иногда - нет . Шо тут криминального ? Я , например копия моей бабушки с папиной стороны , Матрены Ивановны ( имя реальное ) . Мне стыдиться ? Она была замечательная бабушка . Папу всю жизнь с Лениным сравнивали . Он кепки матерчатые любил , мама ему сто раз шила . Так даже до смешного было . Переехали в Анапу они в 89-м . Частенько на рынок ездили , пока папа бодрячком был . Так приезжают как-то и смеются оба . Кто-то на рынке им тоже сказал , мол , вылитый Ленин . Одно время он другую форму бороды носил , правда как у Ленина , клинышком . Потом сменил на Толстовскую . Потом я его уговорила под Чехова . Мне нравятся боцмановские бороды , но ему не идет . Я его всегда стригла и бороду равняла .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне все нравятся девочки . И я тоже стараюсь о всех помнить только хорошее . И для нервной системы и хорошо , и просто для души , и и о людях тоже только приятное помнишь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 23:38 |
|
|
nata_se писал(а): Мне все нравятся девочки . И я тоже стараюсь о всех помнить только хорошее . И для нервной системы и хорошо , и просто для души , и и о людях тоже только приятное помнишь . 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, Нат, ну сравнила и сравнила. Улыбнулись и забыли ) Я не думаю, что ты хотела уколоть как-то
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 23:43 |
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама. ...тьфу ...ваша фотА
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 26 фев 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 23:48 |
|
|
Хороша! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|