|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Goodly, Помыкавшись как основной кормилец, ваша модель - правильная! Простокваша, голос офигенный, очень женственно и трогательно!  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мне целую ночь Простокваша поющая снилась  Где я хоть пела? В телевизоре? Сорри... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): На ютубе надо выставлятся будешь по крайней мере форумская звезда.  Когда будет что показать на ютюбе, то , конечно, покажу! 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 26 фев 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Я могу тебе прислать профессиональные минусовки, под которые поют " звезды российской эстрады". Но тебе нужно будет покупать и другие музыкальные прибамбасы в таких магазинах как Sam Ash, к примеру. А так же проф. software для того, чтобы записать себя и сделать диск. Спасибо Кваш, не, профессиональные мне не надо, мне для фана, диски не надо. А ты можешь спеть Квин какие-нибудь, Джексона, Cелин Дион? Кваш, послушала еще твои пару песен, голос красивый не надоедливый. Это как Дина Гарипова, перепела в фильме пенсни Пугачевой, красиво, чисто, не противно, просто ровно. Так и твои все песни звучат. Давай сбацай что-нибудь. Кстати, сйечас стала смотреть на ютюбе Селин Дион. Не знала, что муж у нее умер. И песня как кстати. Celine Dion - All By Myself Я даже сама всплакнула. https://www.youtube.com/watch?v=hJ_OqXeppmM All by myself я тоже пела и даже где-то файл сохранен... Обожаю эту песню... Но она очень сложная в исполнении..Так же пою песни Roxette, Madonna, Michael Jackson, Phil Collins и многие другие..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): ПростоКваша писал(а): http://www.playcast.ru/view/9581067/991 ... e48cb985pl
Ничего себе...как красиво! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас мы с мужем поем эту песню. Just for fun... Когда запишем ее в нашем исполнении, то покажу здесь.  Очень мне нравится эта песенка! Chris Norman & Suzi Quatro - Stumblin' In http://youtu.be/iGaF4tKUl0o
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 20:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сейчас мы с мужем поем эту песню. Just for fun... Когда запишем ее в нашем исполнении, то покажу здесь.  Очень мне нравится эта песенка! Chris Norman & Suzi Quatro - Stumblin' In http://youtu.be/iGaF4tKUl0o Ой, а у меня такая прическа была в старших классах как у Сьюзи в клипе
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): ПростоКваша писал(а): Не для критики. " Сырой материал", записан сходу-слету, как только получила минусовку. Сразу захотелось спеть. :) Черновик. Песня чисто для себя..
Кваша, хорошо поете. Молодец и голос приятный Хобби супперское. Вот где душа отдыхает. У моего сына тоже музыка и песни хобби. Но не записывает, играет, песни пишет, поет. А я слушаю.  Молодец сын! Музыка- это очень хорошее хобби-увлечение! Когда мне " плохо", я сажусь за ф-но и могу играть до часу ночи.... Правда потом не могу заснуть до утра от переизбытка эмоций....  Благо такие моменты в жизни бывают раз в 2-3 года...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 21:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сейчас мы с мужем поем эту песню. Just for fun... Когда запишем ее в нашем исполнении, то покажу здесь.  Очень мне нравится эта песенка! Chris Norman & Suzi Quatro - Stumblin' In http://youtu.be/iGaF4tKUl0o Классная песенка. Обожаю. И Криса обожаю. Такой типаж у него в молодости, как с исторического фильма персонаж. Все песенки его люблю. У меня была стрижка когда-то как у Кватро. Ой, когда я была девченкой, думала она тетка уже. А теперь смотрю, такая симпатичная оказывается. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 21:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): All by myself я тоже пела и даже где-то файл сохранен... Обожаю эту песню... Но она очень сложная в исполнении..Так же пою песни Roxette, Madonna, Michael Jackson, Phil Collins и многие другие.. Мне легче петь олбаймайселф, чем какую-нибудь безликую песню Варум. А у тебя они хорошо получаются. Какие же бритишские типичные лица у этих Смоков.  Обожаю их. Крис мне так какую то женщину напоминает по внешности, какую-то российскую певицу, не могу вспрмнить. И еще Синамон https://www.youtube.com/watch?v=yiv5chtXrak
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): All by myself я тоже пела и даже где-то файл сохранен... Обожаю эту песню... Но она очень сложная в исполнении..Так же пою песни Roxette, Madonna, Michael Jackson, Phil Collins и многие другие.. Мне легче петь олбаймайселф, чем какую-нибудь безликую песню Варум. А у тебя они хорошо получаются. Какие же бритишские типичные лица у этих Смоков.  Обожаю их. Крис мне так какую то женщину напоминает по внешности, какую-то российскую певицу, не могу вспрмнить. И еще Синамон https://www.youtube.com/watch?v=yiv5chtXrak Ну ты даешь! Никогда бы не подумала, что еще кто-то помнит песню уот кен ай ду... Моя любимая, кстати 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): У нас домашняя муз.студия.. Там все профи.. дорогое.. Но муж песни пишет, ему это надо.. Простокваша, какой у тебя красивый, чистый , звонкий голос. Записывайтесь побольше Напоминает голос " Лесной олень ", вот нашла
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 27 фев 2016, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , я мужу тоже на ютубе эти песни Криса Нормана находила . И , вот хоть смейтесь опять , у него в молодости было что-то от Нормана . Он такой лапочка молодой был ! И чичас ... для меня самый-самый . А на одной на Джона Леннона . Все же ирландско-шотландские , то бишь британское , гены дают о себе знать . Как и славянские тоже . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 27 фев 2016, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 27 фев 2016, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://www.youtube.com/watch?v=4wQB900tFvI - эту песню мы слушали с маленьких пластинок , купленных в ларьке . Блин , Квашик , когда слушаю , такая ностальжи охватывает . Потом в Оренбурге купила кассету с лучшими песнями . Это был 86-й год . Крис - красавчик !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 27 фев 2016, 03:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): All by myself я тоже пела и даже где-то файл сохранен... Обожаю эту песню... Но она очень сложная в исполнении..Так же пою песни Roxette, Madonna, Michael Jackson, Phil Collins и многие другие.. Мне легче петь олбаймайселф, чем какую-нибудь безликую песню Варум. А у тебя они хорошо получаются. Какие же бритишские типичные лица у этих Смоков.  Обожаю их. Крис мне так какую то женщину напоминает по внешности, какую-то российскую певицу, не могу вспрмнить. И еще Синамон https://www.youtube.com/watch?v=yiv5chtXrak Ну ты даешь! Никогда бы не подумала, что еще кто-то помнит песню уот кен ай ду... Моя любимая, кстати  Ну как не помнить! Водку найду!  Это мы так пели для ржача. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|