|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): НЕ КОПИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА [url=http://wwpg[/img]http://wwpg[/img[/url] Звездочка обожаю твою прическу, как она тебе идет, прелесть прям. Хорошая осанка, смелая, уверенная.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Натавита , не обижайтесь , плиз ! На мой взгляд Людмила очень приятная дама . Последние фото ее кто-то ставил , так там вся улыбающаяся была . Глаза у нее очень отрытые , красивые . На вашем фото просто еще выражение было такое же , веселое , озорное . Есть некоторое сходство чертами . Вот и написалось само . Я обожаю такие темы и всегда помню , что за каждым ником - живой человек .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Да, Звезда настоящая звезда! А это специально для Margosha62! Я еще и в декабре в круизе была ... это привет с Антиги! На мощном катамаране на Грин айленд держим путь...мимо резиденции Берлускони
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 26 фев 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Натавита , не обижайтесь , плиз ! На мой взгляд Людмила очень приятная дама . Последние фото ее кто-то ставил , так там вся улыбающаяся была . Глаза у нее очень отрытые , красивые . На вашем фото просто еще выражение было такое же , веселое , озорное . Есть некоторое сходство чертами . Вот и написалось само . Я обожаю такие темы и всегда помню , что за каждым ником - живой человек . Ната, обижаться на форуме бессмысленно. ))) Да, приятная женщина Путина Л.  Я просто представляю ее женщиной несколько полной , даже чуть грузной, закутанной в шаль. Не думаю, что я на такую похожа, по крайней мере пока. )) Я подумала, этот комплимент из разряда как вы хорошо выглядите, "а вам разве не 60 лет"?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Ната, обижаться на форуме бессмысленно. ))) Да, приятная женщина Путина Л.  Я просто представляю ее женщиной несколько полной , даже чуть грузной, закутанной в шаль . Не думаю, что я на такую похожа, по крайней мере пока. )) Я подумала, этот комплимент из разряда как вы хорошо выглядите, "а вам разве не 60 лет"? не похожа. Сравнение, мягко говоря, странноватое
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Natavita писал(а): Ната, обижаться на форуме бессмысленно. ))) Да, приятная женщина Путина Л.  Я просто представляю ее женщиной несколько полной , даже чуть грузной, закутанной в шаль . Не думаю, что я на такую похожа, по крайней мере пока. )) Я подумала, этот комплимент из разряда как вы хорошо выглядите, "а вам разве не 60 лет"? не похожа. Сравнение, мягко говоря, странноватое Алин, вот я тоже так подумала. Ну Брежнев тоже был приятным мужчиной, и что?  Не думаю, что кто-то обрадуется такому сравнению
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): НЕ КОПИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА [url=http://wwpg[/img]http://wwpg[/img[/url] Звездочка обожаю твою прическу, как она тебе идет, прелесть прям. Хорошая осанка, смелая, уверенная. И тебе пойдёт. Стригись! Волосы не зубы, отрастут.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Еще... у меня их много есть- вот с нашим бравым капитаном Эклипса - он, конечно, лучше меня!!!!!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 26 фев 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 18:40 |
|
|
Круто, Броня. Давайте, девы, подсыпьте еще ягод...))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
777
Последний раз редактировалось Natavita 26 фев 2016, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Natavita 27 фев 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Классные фото ! Аж морским ветерком пахнуло ! Натавиточка , просто отличное фото !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kkkk
Последний раз редактировалось Natavita 27 фев 2016, 07:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ой,девченочки какие,морячки-красульки! Пошла морская тема,счас свою приволоку
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
убрала
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 26 фев 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|