Автор |
Сообщение |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 14:18 |
|
|
Мляхааааа, вот стоило полдня тут не побыть, уже всю красоту пропустила 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Натавита,очень эффектная леди! Пришла в тему,фоток нету. Одни муклы экран растянули. Где все?ау!!
Фотосессия закончилась? Многие не показались
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Простокваша, не прячьте больше свое лицо, коода себя в новых одежках показывать будете! Такая лапочка няшная!  Да еще голосок такой ангельско-красивый! Вы мне тааак нра!!! А еще я в Бронечку влюбленный  У меня аж дух захватывает от нее-столько энергии и красоты в ней! Натавита-красотка задорная такая. Это чьи фотки сейчас увидела! Heythere,Вы мне всякая нравитесь-и блонди и брюнетка! А еще....все-все девочки наши тут такие красоточки офигенные! У каждой свой шарм и очарование! Короче, правильно mamamia всех ...ягодками назвала! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
НЕ КОПИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 26 фев 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Zvezda писал(а): НЕ КОПИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА  l] Zvezda,супер стиляшка! Такая вся фарфоравая статуэточка 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Звезда - красотка ! Натавита прям Людмилу Путину напоминает . Фото суперское , такое задорное , веселое !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 15:38 |
|
|
Звезда такая модная стройняха. У вас джинсики straight or skiny? Я все такую длину ищу до щиколотки и не могу ничего найти
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хейзер, Маргоша, 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Натавита прям Людмилу Путину напоминает . Фото суперское , такое задорное , веселое ! вот это всем комплиментам - комплимент! меня еще никто так не комплиментил )) 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 15:41 |
|
|
Margosha62 писал(а): Простокваша, не прячьте больше свое лицо, коода себя в новых одежках показывать будете! Такая лапочка няшная!  Да еще голосок такой ангельско-красивый! Вы мне тааак нра!!! А еще я в Бронечку влюбленный  У меня аж дух захватывает от нее-столько энергии и красоты в ней! Натавита-красотка задорная такая. Это чьи фотки сейчас увидела! Heythere,Вы мне всякая нравитесь-и блонди и брюнетка! А еще....все-все девочки наши тут такие красоточки офигенные! У каждой свой шарм и очарование! Короче, правильно mamamia всех ...ягодками назвала!  Маргоша,  А ваши фоточки были? Что-то не припомню,столько девочек выставлялось 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 джинсы винтажные ливайс, они даже не знаю как обьяснить, ну вот как " бананы" носили в 90х  сейчас это опять в тренде, только не такие широкие
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 15:51 |
|
|
Zvezda писал(а): :d_thanx джинсы винтажные ливайс, они даже не знаю как обьяснить, ну вот как " бананы" носили в 90х  сейчас это опять в тренде, только не такие широкие отличные штанишки. Я так и поняла что винтажные,они в моде сейчас. Они с высокой или заниженной талией? Растягиваются при носке?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Zvezda писал(а): :d_thanx джинсы винтажные ливайс, они даже не знаю как обьяснить, ну вот как " бананы" носили в 90х  сейчас это опять в тренде, только не такие широкие отличные штанишки. Я так и поняла что винтажные,они в моде сейчас. Они с высокой или заниженной талией? Растягиваются при носке? Талия высокая, растягиваются , но сильно формы не теряют. Там 100% коттон.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Natavita писал(а): user[f] писал(а): Я когда-то давно решила кардинально поменять свой образ:
А потом и вовсе покрасилась в брюнетку( мое фото до и после):
Неужели это одна и та же девушка? ))) Лучше бы она сделала зубы 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 26 фев 2016, 16:05 |
|
|
Zvezda писал(а): heythere писал(а): Zvezda писал(а): :d_thanx джинсы винтажные ливайс, они даже не знаю как обьяснить, ну вот как " бананы" носили в 90х  сейчас это опять в тренде, только не такие широкие отличные штанишки. Я так и поняла что винтажные,они в моде сейчас. Они с высокой или заниженной талией? Растягиваются при носке? Талия высокая, растягиваются , но сильно формы не теряют. Там 100% коттон. я погуглила да,не дешевые они около $200
|
|
 |
|
 |
|