|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 12:00 |
|
|
Я тоже думаю не чесаны дети и мамы от лени. А не от усталости. Еще один факт. тут народ не заморачивается что о тебе подумают. во мамаша ребенок не чесан и одет как попало. В России на первом месте что о тебе подумают. И да ловлю себя на мысли выходя из дома с детьми, что я тоже так думаю. И даже это говорю детям. Что о вашей маме подумают мол если вы в таком виде. Вчера видела девочку с ее родителями ..лет 12..мало того что не чесаная так в джинсах, буцы и в халате длинном махровом банном , в розовом в сердечках. .  Я только одна осуждающе пялилась на них.. остальному народу было по барабану. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня на примере две семьи где мамы не работают, по двое детей, в домах такой срач что шагу не ступишь, дети неумытые, в фиг знай что одетые, вчера мне одна полчаса жаловалась как она ничего не успевает. ну-ну
Конечно, это только два примера, но впечатление свое оставляет, что лень это матушка, она вперед нас родилась.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это по барабану очень расслабляет, по себе заметила. Можно в чистом выйти,но неглаженом))) А хорошо ли это расслабление. Тонус , мне кажется, всё-таки должен быть. Это как-то бодрит. Но расслабление заманчиво.)))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 12:07 |
|
|
Laara писал(а): У меня на примере две семьи где мамы не работают, по двое детей, в домах такой срач что шагу не ступишь, дети неумытые, в фиг знай что одетые, вчера мне одна полчаса жаловалась как она ничего не успевает. ну-ну
Конечно, это только два примера, но впечатление свое оставляет, что лень это матушка, она вперед нас родилась. на меня такая одна обиделась когда я ей сказала "make schedule", то есть планируй день заранее и следуй планк
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 12:09 |
|
|
pektoral писал(а): Весь смысл " цыганочки" автора- не живите в Америке, не дышите , не ходите туда и сюда, все толстые и т д и т. П. ГАмно , а не общество...
Вот в России - крутизна, сразу амеров победим на раз-два. И Моцарту меньше аплодируют... " хлопают", то бишь - по - нильской.
Впечатление от автора: злобный валенок , критикующий модельную обувь. [/quote] Танупрям... Просто человек непосредственный, что видит о том поёт. Только видит с забытого уже нами ракурса. Интересно наблюдать разницу менталитетов.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
Последний раз редактировалось Karishka 26 фев 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 12:10 |
|
|
pektoral писал(а): [ Ибо от вас впечатление- как от полной дуры , без какого- либо среднего образования. а от тебя впечатление, как от дуры, полностью поехавшей крышей на почве русофобии ибо ничего другого от тебя не исходит, сама с собой годами русофобские беседы ведешь и в этом духмане угораешь все больше примитив, клиника. диагноз
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 12:12 |
|
|
hiclass писал(а): They say ещё эти ужасные длинные волосы до пят надо девочкам! Только вшей разводят. Лохмы такие. Джуджулия, у американцев по 5 детей мал мала меньше. И каждому волосы расчесать- это уже 25 минут в оре и крике и тогда и сухой корм никто не поест, если волосы ещё расчесывать. А ещё стирка уборка собака биллы. Велком в Америку , самую совершенную распрекрасную страну мира, где деньги висят на деревьях , а люди проходят мимо. Им не надо мелких купюр :) 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
La_Mer писал(а): Laara писал(а): У меня на примере две семьи где мамы не работают, по двое детей, в домах такой срач что шагу не ступишь, дети неумытые, в фиг знай что одетые, вчера мне одна полчаса жаловалась как она ничего не успевает. ну-ну
Конечно, это только два примера, но впечатление свое оставляет, что лень это матушка, она вперед нас родилась. на меня такая одна обиделась когда я ей сказала "make schedule", то есть планируй день заранее и следуй планк Ой, я даже не суюсь. Кто меня слушать будет? Не работаю, детей нет.  Так что молчу в тряпочку. Там мама ихняя уже бросила заморачиваться. Такая мама хорошая и всегда у нее порядок, но вот повезло, жена сына такая и дочь одна такая. Остальные дети нормальные. Причем сын у нее (жена которого мне жаловалась) работает fulltime, домой приходит и кушать готовит, по выходным травку стрижет, волонтирит в церкви (классы каждую среду и воскресенье). Вот этого я понять тоже не могу. Зато блин, он ждал эту кралю 10 лет, чтобы ей было 18 чтобы можно было жениться. Трудно видать мне понять темную американскую душу 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 12:16 |
|
|
Нильская писал(а): Вот это по барабану очень расслабляет, по себе заметила. Можно в чистом выйти,но неглаженом))) А хорошо ли это расслабление. Тонус , мне кажется, всё-таки должен быть. Это как-то бодрит. Но расслабление заманчиво.))) Помню когда приехала "оттуда" - была поражена неглаженым постельным бельём, но ничего  очень быстро привыкла. Вспомнила об этом недавно, потому что жду в гости оттудошних людей и вот думаю, как они на общую неглаженность отреагируют...
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Образованная часть населения выглядит здесь подтянуто, аккуратно в основном. Старушки мне здесь нравятся многие. Чистенькие, при маникюре все. Расслабление может привести к распущенности и лени. Человек должен содержать себя в чистоте постоянно и своих детей к этому приучать и поддерживать порядок в доме. Если кто-то в пижаме ходит нечесаный, не надо брать пример с него. Это очень важно и для самонастроя, настроения, быть аккуратно причесанной и одетой, содержать себя и свое место в чистоте. И в захламленном доме и делать уже ничего не хочется. А потом и в мыслях такой же хаос и беспорядок наступает. И до депрессии так недалеко.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белье можно сдать постирать и заказать чтобы погладили за дополнительную плату. 20 минут вашего времени сэкономит вам часы дни года объяснений перед родственниками , почему в из приезд было не поглажено белье Всему вас учить , гусята! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Нильская писал(а): Вот это по барабану очень расслабляет, по себе заметила. Можно в чистом выйти,но неглаженом))) А хорошо ли это расслабление. Тонус , мне кажется, всё-таки должен быть. Это как-то бодрит. Но расслабление заманчиво.))) Помню когда приехала "оттуда" - была поражена неглаженым постельным бельём, но ничего  очень быстро привыкла. Вспомнила об этом недавно, потому что жду в гости оттудошних людей и вот думаю, как они на общую неглаженность отреагируют... Я и в России бельё не гладила.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 12:29 |
|
|
hiclass писал(а): Белье можно сдать постирать и заказать чтобы погладили за дополнительную плату. 20 минут вашего времени сэкономит вам часы дни года объяснений перед родственниками , почему в из приезд было не поглажено белье Всему вас учить , гусята!  Да мне пофиг как отнесутся  ничего гладить/тратить доп. средства на глажку не собираюсь. Чисто теоретически интересно...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Нильская писал(а): Вот это по барабану очень расслабляет, по себе заметила. Можно в чистом выйти,но неглаженом))) А хорошо ли это расслабление. Тонус , мне кажется, всё-таки должен быть. Это как-то бодрит. Но расслабление заманчиво.))) Помню когда приехала "оттуда" - была поражена неглаженым постельным бельём, но ничего  очень быстро привыкла. Вспомнила об этом недавно, потому что жду в гости оттудошних людей и вот думаю, как они на общую неглаженность отреагируют... Да нормально отреагируют.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): hiclass писал(а): Белье можно сдать постирать и заказать чтобы погладили за дополнительную плату. 20 минут вашего времени сэкономит вам часы дни года объяснений перед родственниками , почему в из приезд было не поглажено белье Всему вас учить , гусята!  Да мне пофиг как отнесутся  ничего гладить/тратить доп. средства на глажку не собираюсь. Чисто теоретически интересно... ко мне родители приезжали, ничего не сказали. Но они сами в России не гладят. Мама только наволочки гладит и все.
|
|
 |
|
 |
|