Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Нильская писал(а):
. Были в филармонии- шум в фойе стоит ужасный, правда на концерте тишина.

О, хорошо, значит, удалось сходить немного погулять и посмотреть окрестности? В сан Диего зоопарке были ?

Были в зоопарке и в Болбоа.парке. Но в подводный мир не удалось - ребёнок.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Они нечесаные потому что некогда . Их мамы заьраханные жизнью , тащут в школу к 7 утра - лишь бы сбагрить из побыстрее. А сами тащатся потом на работу, а то и вторую работу потом, чтобы концы с концами свести. И потом так же тащат назад чтобы в 7 вечера похлёбку из консервной банки дать и спасать уложить. И чтобы хотя бы на 10 минут сесть от усталости .

Ну я тоже работала , но на дочь 5 минут на прическу находила. А тут на самом деле левочки ходят как лохудры как будто расчески не изобрели. От лени это и все. Причем в нашей эрии многие мамочки вообще дома сидят и все равно лети одеты как попало и не причесаны. То платье а ля принцесса на штаны спортивные наденут, то футбоку напялят на 6 размеров больше. А на самом деле столько красивой одежды для детей кругом

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Детей рано спать укладывают ,поэтому пусто вечером в семейных районах с хорошими школами.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
[

Циня, это две большие разницы- когда можешь себе позволить прислугу и когда нет. Когда экономически выгодно ее нанять, а когда нет. У меня был практически акр земли в Айове и я платила двадцатку что бы подстричь траву. Ко мне приезжали на тракторе и все быстренько делали. Если бы я хотела ее сама стричь, то мне надо было бы вначале купить какую нибудь хоть самую задрипанную газонокосилку ( 150 баксов). Потом надо было бы купить видер, что бы бортики красивые были ( + 80-120 баксов). Потом все это надо было бы заправлять бензином ( эти копейки не будем считать). За час ручной косилкой мой газон не покосишь, так как у нас горка перед домом . Я как то сама стригла фронт -ярд, так потратила 30 минут. А он у меня раза в 3-4 меньше чем бек ярд. Правда меня эта самая горка и тормозила.... Час работы моего мужа стоит дороже 20 баксов. Мой час тоже. Да я бы и 40 платила бы, только что бы мне не надо было работать по Айовской жаре.

тут согласна
вот когда аргументированый обоснованный ответ- я всегда справделиво соглашаюсь :m_yes

но если честно, много ли таких дев у нас на форуме- фермерши с собственным полем :c_laugh
я о большинстве домовладельцев говорю, ну домик, участок, лужайка, палисадник. обычно это небольшие участки.
Вполне можно раз в неделю в выходные в виде физзарядки и постричь газон самому, в данном случае я имею в виду конечно муж
на машине газоны стричь- это тяжело
а все остальное- поливать, полоть, сорняки там- это женщина может
впрочем,
я не буду настивать на с воей точке зреняи- у меня немного субъективынй взгляд на это дело- садоводство-
ибо я просто САМА ОЧЕНЬ ЛЮБОЮ ЭТИМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ
для меня это не работа- а фан
:angel

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:51 
Богиня
Богиня

Нильская писал(а):
Katten2 писал(а):
Нильская писал(а):
. Были в филармонии- шум в фойе стоит ужасный, правда на концерте тишина.

О, хорошо, значит, удалось сходить немного погулять и посмотреть окрестности? В сан Диего зоопарке были ?

Были в зоопарке и в Болбоа.парке. Но в подводный мир не удалось - ребёнок.

Подрастет, съездите и в Дисней. Там класнно так, только народу очень много. Водный парк с животными обязательно c дитенком потом посетите
Помню, через стекло смотрела в бассейне внизу. Кит

подплывал и подплывал ко мне.Так казалось :c_laugh
Но и жалко этих животных в тоже время. Пусть там огромные бассейны, но ведь взаперти они все время.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ну впечатления как впечатления. Это не впечатления от США, это от местности, локально. Дом-дома у всех разные. Вечером пустота-вы не в том районе гуляли. Надо было в лагуне в центре или в районе Пасифик бич-там жизнь кипит до ночи и ночью тоже полно молодняка болтается. Магазинов там кстати тоже полно в шаговой.
Шоппинг-пока не надоест. Потом забить если шопоголизмом не больны. Азиаты-поехать в другой штат и таких толп не увидите совсем тех азиатов.
Про работать самим-согласна. Во-первых впускать в дом посторонних, во-вторых-опой больше двигать, иначе и тело и мозги усохнут. Общепит-тоже согласна. ХЗ кто там что и как в тарелках мутит, зная не особенную приверженность американцев гигиене.

В Пасифик бич раньше дочка рентовала. Там тоже была. Живенько там. Впечатлили бомжи, спящие среди бела дня на лужайках под одеялами на свежем океаническом воздухе Нашим бы так. А то они всё по подвалам и теплотрассам)))

Последний раз редактировалось Нильская 26 фев 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Детей рано спать укладывают ,поэтому пусто вечером в семейных районах с хорошими школами.

not at 7 o'clock

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Готовят еду в ресторанах без всяких санитарных книжек люди со всего света со всякой заразой и политическим протестом генетическим против США( вьетнамцы) например.

Весь смысл " цыганочки" автора-
не живите в Америке, не дышите , не ходите туда и сюда, все толстые и т д и т. П. ГАмно , а не общество...

Вот в России - крутизна, сразу амеров победим на раз-два.
И Моцарту меньше аплодируют... " хлопают", то бишь - по - нильской.

Впечатление от автора: злобный валенок , критикующий модельную обувь.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

They say ещё эти ужасные длинные волосы до пят надо девочкам! Только вшей разводят. Лохмы такие.
Джуджулия, у американцев по 5 детей мал мала меньше. И каждому волосы расчесать- это уже 25 минут в оре и крике и тогда и сухой корм никто не поест, если волосы ещё расчесывать. А ещё стирка уборка собака биллы.
Велком в Америку , самую совершенную распрекрасную страну мира, где деньги висят на деревьях , а люди проходят мимо. Им не надо мелких купюр :)

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:55 
Нильская писал(а):
Nata_5 писал(а):
Ну впечатления как впечатления. Это не впечатления от США, это от местности, локально. Дом-дома у всех разные. Вечером пустота-вы не в том районе гуляли. Надо было в лагуне в центре или в районе Пасифик бич-там жизнь кипит до ночи и ночью тоже полно молодняка болтается. Магазинов там кстати тоже полно в шаговой.
Шоппинг-пока не надоест. Потом забить если шопоголизмом не больны. Азиаты-поехать в другой штат и таких толп не увидите совсем тех азиатов.
Про работать самим-согласна. Во-первых впускать в дом посторонних, во-вторых-опой больше двигать, иначе и тело и мозги усохнут. Общепит-тоже согласна. ХЗ кто там что и как в тарелках мутит, зная не особенную приверженность американцев гигиене.

В Пасифик бич раньше дочка рентовала. Там тоже была. Живенько там. Впечатлили бомжи спящие среди бела дня на лежайках под одеялами на свежем океаническом воздухе Нашим бы так. А то они всё по подвалам и теплотрассам)))

Нильская
:titanic

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Да я же не осуждаю, а впечатлениями делюсь. Что различно в американском понимании и российском. А дочь уже на этой неделе на работу выходит при 3-х месячном ребёнке и учится на DNP.
Так что мне, как матери, её очень жалко.
Лучше бы без бассейна, но с ребёнком до 3 лет посидеть.

А кто с ребенком будет оставаться?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:56 
Богиня
Богиня

pektoral писал(а):
Нильская писал(а):
Готовят еду в ресторанах без всяких санитарных книжек люди со всего света со всякой заразой и политическим протестом генетическим против США( вьетнамцы) например.

не живите в Америке, не дышите , не ходите туда и сюда, все толстые и т д и т. П. ГАмно , а не общество...

Неправда, написала про недостатки и достоинства. Была и критика и позитив.
Почему она валенок? Вы тоже пришли с хамcкими наездами сюда?
Что сегодня случилось? Полнолуние?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Нильская писал(а):

Господи, как таких дур земля носит.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:58 
pektoral писал(а):
...

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 11:58 
Богиня
Богиня

Twinky писал(а):
Нильская писал(а):
Nata_5 писал(а):

В Пасифик бич раньше дочка рентовала. Там тоже была. Живенько там. Впечатлили бомжи спящие среди бела дня на лежайках под одеялами на свежем океаническом воздухе Нашим бы так. А то они всё по подвалам и теплотрассам)))

Нильская
:titanic

:c_laugh

Нильская, срочно пишите еще одно сообщение. А то сейчас паника начнется.

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно