|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Zima2013 писал(а): marina писал(а): да..я не очень-то до этого в брак верила...а тут уж и подавно. Я бы второй раз не выходила замуж, но и тут засада. И вообще как можно за кого-то выйти замуж не пожив вместе хотя бы пару лет? Зачем вам левый мужик в доме с детьми, если вы даже не женаты? Какие же мы все разные. так и жениха нельзя после 6 вечера, а работа? То есть вообще нельзя. Получится, как у меня было, мама была против нерасписанных отношений, вот и выходила замуж 10 раз, потом разводилась. не устраивали. А пожить проверить не получалось.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 10:47 |
|
|
Эта...я сразу ситуацию проясню... Я лично ни с кем не встречаюсь и не планирую в ближайшее время.. 73 y.o. дедушка просто по работе знакомый, не жених Я просто сначала на этот закон внимания особого не обратила, так как понимаю нужность, но вот поняла как он может backfire только после того, как захотела пригласить человека на ужин домой. И в принципе вижу потенциальные проблемы в будущем.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 26 фев 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 10:56 |
|
|
Zima2013 писал(а): Зачем вам левый мужик в доме с детьми, если вы даже не женаты? . я считаю что штамп в паспорте ничего не гарантирует и по сути не нужен. Я и до брака так считала, просто ради визы пришлось расписаться. А так мы жили 4 года без оформления отношений. Я особой проблемы в этом не вижу. Наоборот, только плюсы. Но даже если и расписываться, то нужно же пожить вместе какое то время. А как иначе узнать человека? Stella38 писал(а): Вы же детей 50/50 делите? В те дни, когда дети не с вами, то БФ сможет приходить? когда детей нет, то может. Но у нас не 50%-50%. Муж берёт детей на два выходных в месяц. Муж вообще живёт в другом городе и 50% на 50% просто невозможно физически. Тычинка писал(а): morality clause накладывается на жилье или на человека? то есть если ты найдешь мужика и переедешь к нему жить то все равно все только после свадьбы? идиотские законы я там писала, чот нельзя человеку другого пола быть в одном помещении с детьми. Не важно у кого дома. mrv71 писал(а): А как насчет "no drugs, no alcohol" clause? Если найдут в доме алкоголь или поймают в баре, сразу же отбирают родительские права автоматически. И проверять каждую неделю! Random drug and sobriety tests? он конечно есть, но никто проверки делать не будет. С какого перепугу. Это нарушение прав человека. И потом, нет тестов на алкоголизм.Только если детектива нанять и доказать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Получится, как у меня было, мама была против нерасписанных отношений, вот и выходила замуж 10 раз, потом разводилась. не устраивали. А пожить проверить не получалось. а с нынешним американским мужем Вы конечно пожили и проверили 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 11:08 |
|
|
JISTYA писал(а): марина, Вы написали алимоней нет, а как же 200 долларов в месяц, может быть обыграть этот вариант? Нету уже никаких $200 в месяц. Мне дали в том году на частичное покрытие счетов за дом and credit card bills $200 на 3 месяца. Всё. Это не алимонии. I do not qualify for alimony even though we've been married for more that 10 years.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 11:26 |
|
|
перечитала..неточно написала...было чуть больше $200 в месяц на три месяца...суммарно там $700.
НО это всё равно никак бы не повлияло на morality clause
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 11:32 |
|
|
marina писал(а): Zima2013 писал(а): Зачем вам левый мужик в доме с детьми, если вы даже не женаты? . я считаю что штамп в паспорте ничего не гарантирует и по сути не нужен. Я и до брака так считала, просто ради визы пришлось расписаться. А так мы жили 4 года без оформления отношений. Я особой проблемы в этом не вижу. Наоборот, только плюсы. Но даже если и расписываться, то нужно же пожить вместе какое то время. А как иначе узнать человека? . Марина, ну вот вы пожили вместе и к чему это привело? Все эти узнавания в конечном случае ничего не дали. И потом, теперь у вас дети. Вы- мать и себе не принадлежите. А как вы думаете, как ваши дети отнесутся к другому мужчине в доме?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 11:41 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Марин, ну включи ему тоже такой же клоз , если свой оспорить не сможешь. Боже, какой тупизм! Взрослые люди и , пардон , не потрахаться без одобрения бывшего , пипец полнейший  Слушай, ну включу. Но он-то детей видит два раза в месяц и может завести нормальные отношения с кем-то. А я с детьми 24/7 и у меня два выходных в месяц без детей. Т.е. мне свои отношения строить с кем-то встречаясь два раза в месяц? Какие там будут отношения? А нанять кого нибудь на вечер что б с детьми посиделки нельзя? Я могу точно сказать у кого дети про дейты можно забыть пока не подрастут. Твой муж молодец, там такой же моралист как форум.  тут таких моралисток выше крыши
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 12:11 |
|
|
Zima2013 писал(а): Марина, ну вот вы пожили вместе и к чему это привело? Все эти узнавания в конечном случае ничего не дали. И потом, теперь у вас дети. Вы- мать и себе не принадлежите. А как вы думаете, как ваши дети отнесутся к другому мужчине в доме? ага, только обычно когда дети вырастают они спрашивают почему мама свою личную жизнь не строила и теперь в их вмешивается. И когда они вырастут ... то что ? в гроб ложиться или спустя 15 лет бежать женихов искать ? или если ребенка родил теперь на себе крест ставить 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 12:17 |
|
|
Прикольный закон. Но ведь как то его обходят у вас в Техасе. Не может быть чтобы нет. Ты огромные бабки лоеру платишь, пусть думает. В Миннесоте но фолт диворс. Хоть зае до, после или вместо. Никакой морали! Видимо у нас в снегах так греются.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 12:33 |
|
|
 засада для Марины в етом законе не в том , что она мужиков приведет, а в том , что детей будут спрашивать - а не приходят ли к вам в дом дяди. А дети сами иногда не понимают почему врут, вот чувствуют , что интерес какой-то есть , скажут да, а Марине расхлебывай. Да даже если спрашивать не будут , бывший скажет: а мне дети сказали....  и так будет жизнь портить.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 12:34 |
|
|
Zima2013 писал(а): Марина, ну вот вы пожили вместе и к чему это привело? Все эти узнавания в конечном случае ничего не дали. И потом, теперь у вас дети. Вы- мать и себе не принадлежите. А как вы думаете, как ваши дети отнесутся к другому мужчине в доме? Пардон, но из 16 совместных лет большее количество всё-таки были хорошие. Это последние несколько лет из-за болезни так пошли. А так конечно никто не застрахован. Но это не значит, что не нужно теперь вообще никаких отношений. Я лично считаю что "мама принадлежит детям" неправильным подходом. Мама принадлежит в первую очередь себе самой. Как дети отнесутся я не знаю. Я же не ясновидящая.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как долго этот закон? До достижения детьми 18 лет?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 12:36 |
|
|
Alina75 писал(а): а как долго этот закон? До достижения детьми 18 лет? Yes
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 12:37 |
|
|
Чья-то писал(а): Zima2013 писал(а): Марина, ну вот вы пожили вместе и к чему это привело? Все эти узнавания в конечном случае ничего не дали. И потом, теперь у вас дети. Вы- мать и себе не принадлежите. А как вы думаете, как ваши дети отнесутся к другому мужчине в доме? ага, только обычно когда дети вырастают они спрашивают почему мама свою личную жизнь не строила и теперь в их вмешивается. И когда они вырастут ... то что ? в гроб ложиться или спустя 15 лет бежать женихов искать ? или если ребенка родил теперь на себе крест ставить  Это нормально совершать ошибки. Человек характеризуется не совершенными ошибками, а тем, как он их исправляет.
|
|
 |
|
 |
|