Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
Спасибо всем!

Вообщем шансов изменить его нет. Я так и подозревала :komp Ладно, попробую не платить хотя бы за то где нет моего имени. И минимально за электричество как посоветовали выше.

Автор, так вам лучше своего мужа знать, вы уже вместе 10 лет.. Изменится он, или нет, кто ж знает. Не надо принимать все за 100 процентов, что сказано на форуме. Странно как то читать это. А потом, еще страннее - денег нет, а машина за 55 тысяч, билеты на концерт за 500 при том, что за свет нечем заплатить..

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 09:18 
звезда
звезда

Natavita писал(а):
Tip-Top писал(а):
Спасибо всем!

Вообщем шансов изменить его нет. Я так и подозревала :komp Ладно, попробую не платить хотя бы за то где нет моего имени. И минимально за электричество как посоветовали выше.

Автор, так вам лучше своего мужа знать, вы уже вместе 10 лет.. Изменится он, или нет, кто ж знает. Не надо принимать все за 100 процентов, что сказано на форуме. Странно как то читать это. А потом, еще страннее - денег нет, а машина за 55 тысяч, билеты на концерт за 500 при том, что за свет нечем заплатить..

Вы не понимаете. У меня сейчас спад на работе, поэтому всю прибыль я вкладываю в бизнес на данный момент и не могу переводить сюда. А так да я могу позволить себе и машину и билеты по 500$. Дело не в этом, а в муже который считает что он может сидеть бесконечно долго на моей шее. И когда у меня проблемы я не могу рассчитывать на него, ему все пофигу. И выкручиваться мне нужно всегда самой. И да я выкручусь и заплачу за все и не останусь на улице, но опять все я, а он продолжит лежать на диване. Моя возможность купить билеты за 500 никак не подменяет того что он не помогает. Он бы помогал, а я бы купила ещё парочку билетов за 500 но уже на другого исполнителя, а так я их истрачу на проплаты, которые он должен бы делать. Надеюсь так понятнее

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, для меня это вообще загадка, зачем он вам нужен, если вы все совершенно сама. :dum Ладно бы напопалам-так почти вся Америка живет.Вообще не вижу смысла в таком существовании. Вас видела на фотке , вы симпaтишная маленькая блондинка, :s_thumbup если уж мужчина вам нужен в жизни-такой типаж очень привлекательный, :m_yes найдете получше. Удачи вам!!! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Автор, для меня это вообще загадка, зачем он вам нужен, если вы все совершенно сама. :dum

Как зачем? А статус сменить? :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Jaxi писал(а):
Автор, для меня это вообще загадка, зачем он вам нужен, если вы все совершенно сама. :dum

Так статус можно обновлять до бeсконечности, с такими-то исходными данными. :s_thumbup Вообще проблем не вижу- cute блондинка+ квартира в Дубаи+ бизнес, +машины за 55+ блеты по 500. Нафиг этот тюлень? :bigeyes :bigeyes :bigeyes Но грин.карту надо получить,конечно. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Tip-Top писал(а):
...У меня на счету 2000$ долларов, только на аренду. .... Теперь думаю, что дальше. Толи заплатить за свет и т.д, то ли за аренду. Сказать ему, чтобы сам брал деньги где хочет и просто забить на последствия. Но я ведь тоже здесь живу. Если отключат свет, то и мне с дочкой будет не весело? ...

...Заплатить я могу за рент и за все остальное. Дело не в этом. ...

представте, что вы живете вдвоем с дочькой, вот и решение всех ваших проблем.
можете платить за все, вот и платите...
а то вам тут советы дают, думая, что у вас действительно деньги кончаются... а у вас все не так и плохо. :c_cool

:m_yes плюсую и подписываюсь
Платите за всё со своим именем, как тут правильно заметили , считайте , что живете вдвоём с дочкой , :m_yes также надо было бы платить счета.
он просто не хочет вам помогать, видя , что вы тратитесь на ребенка . Ребёнок не его, его жаба душит, ему тоже хочется всего"для себя".
Ничего вы пока не измените ,платите счета , получайте гринку. За свет надо платить , тк. если отключат , то за подключку тоже отдельно платить надо.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
Natavita писал(а):
Tip-Top писал(а):
Спасибо всем!

Вы не понимаете. У меня сейчас спад на работе, поэтому всю прибыль я вкладываю в бизнес на данный момент и не могу переводить сюда. А так да я могу позволить себе и машину и билеты по 500$. Дело не в этом, а в муже который считает что он может сидеть бесконечно долго на моей шее. И когда у меня проблемы я не могу рассчитывать на него, ему все пофигу. И выкручиваться мне нужно всегда самой. И да я выкручусь и заплачу за все и не останусь на улице, но опять все я, а он продолжит лежать на диване. Моя возможность купить билеты за 500 никак не подменяет того что он не помогает. Он бы помогал, а я бы купила ещё парочку билетов за 500 но уже на другого исполнителя, а так я их истрачу на проплаты, которые он должен бы делать. Надеюсь так понятнее

А, так у вас дело не финансах вовсе, а в распределении ролей.. Это уже другая история. Он живет так, как было все устроено вначале - вы добытчик, а он как бы на вторых ролях. Хотя он ведь тоже работал, но видимо не так много зарабатывал, как вы. А сейчас, с чего ему меняться, ради чего? Он у себя дома и ему комфортно. Трудно вам. Тут все зависит от того, хотите ли вы быть с этим человеком дальше или нет. Если есть какие то чувства, то есть смысл, а если нет, то -решать вам. Вы без него не пропадете. Может, это уже сказали, все не читала

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ни в коем случае не буду ставить в упрек билеты по 500, но он же видит ваши траты, а потому просто не поверит никогда, что вам нечем заплатить рент и свет. При таком раскладе совет не платить уже не катит. Он просто подумает, что вы бич и станет ставить палки в колеса при получении ГК. Но без боя деньги тоже не выкладывайте. Потяните до последнего. Бе ультиматумов. Лучше с причитаниями. :c_laugh Вы уже поняли, что мужа вам не изменить или еще повдалбливать?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 09:45 
звезда
звезда

Leno4ka писал(а):
Jaxi писал(а):

Ну сейчас то уже да нужно добить это дело. Но девочки я реально не хочу остаться здесь одна, а попросту боюсь. В Эмиратах я знаю все ходы и выходы, а здесь мне страшно. Там, когда я только приехала мне была за 20, а теперь за 40. И что опять все заново. Страшно. Вот и хотелось и хочется иметь плечо рядом, на кого то рассчитывать. Я все же надеялась что на своей территории он будет более активным. Наверное это было наивно так считать. В целом он не плохой человек, добрый, честный. Он знает все пароли от моих счетов и никогда не взял что то на личные нужды без спросу. Но он не муж, а ещё один ребёнок в 100 кг. Которого нужно содержать. И вот от этого мне плохо.
Это разбивает наши отношения. Я с трудом могу просто с ним говорить сейчас. Я на пределе

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 09:51 
звезда
звезда

Вася con Diaz писал(а):
Twinky писал(а):
Tip-Top писал(а):
...У меня на счету 2000$ долларов, только на аренду. .... Теперь думаю, что дальше. Толи заплатить за свет и т.д, то ли за аренду. Сказать ему, чтобы сам брал деньги где хочет и просто забить на последствия. Но я ведь тоже здесь живу. Если отключат свет, то и мне с дочкой будет не весело? ...

...Заплатить я могу за рент и за все остальное. Дело не в этом. ...

представте, что вы живете вдвоем с дочькой, вот и решение всех ваших проблем.
можете платить за все, вот и платите...
а то вам тут советы дают, думая, что у вас действительно деньги кончаются... а у вас все не так и плохо. :c_cool

:m_yes плюсую и подписываюсь
Платите за всё со своим именем, как тут правильно заметили , считайте , что живете вдвоём с дочкой , :m_yes также надо было бы платить счета.
он просто не хочет вам помогать, видя , что вы тратитесь на ребенка . Ребёнок не его, его жаба душит, ему тоже хочется всего"для себя".
Ничего вы пока не измените ,платите счета , получайте гринку. За свет надо платить , тк. если отключат , то за подключку тоже отдельно платить надо.

Все все верно. Я все это себе так и говорю. Что для себя и дочки и что все равно, даже если бы его не было, то что бы изменилось? Платить то все равно надо?
Просто сейчас проблемы, вот я опять и вспоминаю что у меня паразит на шее. Бесит что я такая дура.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
Leno4ka писал(а):
Jaxi писал(а):

Ну сейчас то уже да нужно добить это дело. Но девочки я реально не хочу остаться здесь одна, а попросту боюсь. В Эмиратах я знаю все ходы и выходы, а здесь мне страшно. Там, когда я только приехала мне была за 20, а теперь за 40. И что опять все заново. Страшно. Вот и хотелось и хочется иметь плечо рядом, на кого то рассчитывать. Я все же надеялась что на своей территории он будет более активным. Наверное это было наивно так считать. В целом он не плохой человек, добрый, честный. Он знает все пароли от моих счетов и никогда не взял что то на личные нужды без спросу. Но он не муж, а ещё один ребёнок в 100 кг. Которого нужно содержать. И вот от этого мне плохо.
Это разбивает наши отношения. Я с трудом могу просто с ним говорить сейчас. Я на пределе

Охоссподи! Вы себя слышите? Вы ему ставите в добродетель, что он берет деньги на себя с ваших счетов, но ведь спрашивает же! Честный. С ума сойти как у вас запущено. Вот вы боитесь одна остаться. Расскажите конкретно, а то я может что не понимаю. Что он вам дает? Ну денег понятно не дает, только сосет.Какую уверенность, какую поддержку? Хоть малюсенькую зацепочку дайте, что вам с нрим не надо в 40 начинать все сначала. Как онвам помогает не начинать?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:13 
звезда
звезда

NAtavita

Да, это ближе к проблеме. Он работал, но половина зарплаты уходила на его долги, к которым я не имею отношения, а остальные на его траты такие как машина, бензин и по мелочи. Для дома он платил за интернет. Все остальное делала я. Тоесть аренда электричество и еда. И так 4 года в Дубай. А потом потеря работы им, дочкин сколиоз и вот мы здесь.
Я понимаю что сама виновата, не надо было сажать его на шею. Причём я уже проходила с ним похожую ситуацию, когда он первый раз потерял работы в Дубай, мы тогда просто встречались, я его приняла к себе. Деньги у него тогда были. Он очень хорошо зарабатывал. Жил он у меня 6 месяцев. Я ему предложила помочь с оплатой хотя бы электричества ( летом 500-700$) он сказал что денег нет у него на это. Вообщем я его выгнала. Мы расстались. Через год, так и не найдя работу он уехал. А потом скайп потихоньку, одна встреча в Дубай, потом лето в Америке, где он сидел уже 1.5 года без работы и я предложила попробовать вернуться в Эмираты ему и попытаться там. Он же мне говорил, что ищет работу день и ночь, просто найти не может. Я верила, правда сомневалась конечно. В Дубай через 4 месяца нашёл
А теперь я здесь и вижу что значит он ищет работу. Он прилагает минимум усилий

Выгляжу как полная дура. Знаю :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:21 
звезда
звезда

Амалия

да не держитесь вы за эти штаны. мужик не о чем у вас . господи... найдёте лучше .
40+ лет ерунда . тут 60 замуж выходят со свадьбой .
Для США 40 это как 30 для России .[/quote]

Мне кажется что мужика у меня больше не будет. Или он или вообще никого. Я как подумаю, что опять все заново мне аж плохо. Вот и за время перерыва в наших отношениях в 2.5 года у меня никого не было. Не хочу

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:29 
звезда
звезда

Artemida писал(а):
Я ни в коем случае не буду ставить в упрек билеты по 500, но он же видит ваши траты, а потому просто не поверит никогда, что вам нечем заплатить рент и свет. При таком раскладе совет не платить уже не катит. Он просто подумает, что вы бич и станет ставить палки в колеса при получении ГК. Но без боя деньги тоже не выкладывайте. Потяните до последнего. Бе ультиматумов. Лучше с причитаниями. :c_laugh Вы уже поняли, что мужа вам не изменить или еще повдалбливать?

Тоже правда. :c_laugh но в этом месяце действительно катастрофа, он знает. У меня на зарплату нет работникам, а уже конец месяца, потому что было очень много вложений. Вообщем приоритет сейчас зарплата. Сюда я не переведу. Да и то что кредитки у меня не убитые он тоже знает, вот и сидит на попе ровно. Нервы там крепче. Палки не будет ставить. Он без меня вообще не выживет. Ему некуда идти и не на что жить. Я ему очень нужна, противно все это:((((

И да, я все поняла, но повторение мать учения, Чтобы перестала надеяться на чудо. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, может, вашему мужу надо щитовидку проверить? Слабая щитовидка дает лень, апатию, сонливость.

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно