|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:36 |
|
|
Война писал(а): У Нильской просто счетчик сработал. Ай ай ай, заплатили за стрижку газона 10 долларов- это же целых 800 рублей. За такие деньги я и сама бы подстригла. Заплатили сантехнику 100 баксов- кошмар! Что это за мужик! Да за 8 т я бы сама выучила все сантехническое дело и унитаз бы прочистила  Сходили в кино с попкорном семьей- отдали 1600 в переводе на рубли. Могли бы и дома ТВ бесплатно посмотреть так что Нильская- я такая же самая, хотя живу здесь уже 16 лет и приехала в возрасте 38. Я вот согласна с ее постами практически полностью. ТЕ ЖЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. И с первого дня, 10 мая 2000- и по сей день. И НЕ МЕНЯЛАСЬ я и не подстраивалась под америку- хотя тут живу и может буду доживать- просто я живу так, как МНЕ УДОБНО. И не теща я никакая, нет у меня зятя и внуков нет- я сама по себе. Да, и меня бы точно также жаба задавила платить всяким садовникам и прочим наемным, разве я не могу ТО ЖЕ СААМОЕ сама сделать? подумаешь не биг дил, а уборка дома - так это вобещ святое, это должна делать только хозяйка, если у нее руки не поотсыхали. Да, 10-20-30 долларов- это деньги, и их нужно экономить, и я все годы в США на этом экономила- на домашнем труде, хотя муж мой вполне мог позволить приходящую прислугу. А зачем? для этого есть жена. И сделает качественнее (Для себя) и деньги в семье останутся. зато у нас НЕТ И НЕ БЫЛО никаикх долгов на кредитных картах, на понтах эконрмили- зато жилье выплаченое и все необходимое для жизни есть. вот где настоящая СВОБОДА- свобода от долгов по кредитам. но ТАКИХ людей в США- единицы. Они все тут рабы кредитных компаний. А мне это противно. И слава Богу мой амер такой же. вон читаю в соседней теме женщина из Дубая пишет что у ее мужа долг по кредиткам 100 тысяч долларов ЭТо петля на шее. Но система позволяет, и многие так живут. А потом когда наступает время х- стреляются. А нефик жить в долг и вобще, скромнее надо быть
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:36 |
|
|
Нильская писал(а): Ты стукачка иди на посольских пожалуйся, что визу дают)))
Так может тебя маразм совсем одолеее в следующий раз - бомбу привезешь какую-нибудь. Нах таких здесь
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:37 |
|
|
Artemida писал(а): А в чем конкретно претензии? Нильскую конкретно боитесь, что конфликт вызовет? Я выросла во времена холодной войны. Мы там боялись столкновения. об этом говорили, это было оправдание вооружению. мы были уверены, что русские уж конечно никогда ничего не начнут, а вот вдруг Америка. Мой муж мне рассказывал, что люди здесь думали то же самое и боялись России. Сейчас все признаки начинающейся холодной войны. И опять тоже самое. Боятся здесь русского медведя, боятся там Америки. Собственно ваша реакция показывает, что вы тоже боитесь безумно. Оттого и неадекват, что не пущать пожилых теток, которые смеют рот открывать. Как будто от них что-то зависит.
В холодную войну, такое сюда не пускали. Оно не просто пожилая тетка, оно агрессивное и очень
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:41 |
|
|
Нильская, спасибо, что поделились впечатлениями. Всегда интересно почитать, как человек видит новое впервые. Жаль, что тема опять превратилась в ругачки.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:42 |
|
|
Нильская, не слушайте нападки- у Вас прекрасные комментарии, краткие, но по сути, и очень точные. Спасибо Вам за этот топик, мне лично очень интересно читать Вы говорите то, что думаете- и замечательно, это ВАШИ впечатления и Вы имеете право их иметь и высказать. А то тут местная толерантность многих отучила говорить правду. А спорить с обамериканившимися форумчанками не советую- это бесполезно, они Вас просто не поймут, они УЖЕ не русские- а вы, разумеется, русская до мозга костей, вернее совесткая также как и я давайте дружить 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Ты стукачка иди на посольских пожалуйся, что визу дают)))
Так может тебя маразм совсем одолеее в следующий раз - бомбу привезешь какую-нибудь. Нах таких здесь Ты сама бомба ходячая ,и не вследущий раз, а уже окопалась, и под шумок майданопитеков родственных привезти хотела))) Майдауны уж точно США не нужны)))
Последний раз редактировалось Нильская 26 фев 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Общество- сборная солянка, разнородное очень и победить таких в прямом столкновении России дважды два.  От вот этого у вас глаза на лоб не полезли? У вас чувство юмора полностью атрофировалось? Я уже давно не встречала людей такой совковой направленности. От вас повеяло тридцатыми годами. Простите, но свободная Америка явно не ддля таких, как вы с такими угрозами. Вы оскорбили человека ни за что ни про что и не один раз. 
Последний раз редактировалось Itutitam 26 фев 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нильская писал(а): Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Ты стукачка иди на посольских пожалуйся, что визу дают)))
Так может тебя маразм совсем одолеее в следующий раз - бомбу привезешь какую-нибудь. Нах таких здесь Ты сама бомба ходячая ,и не вследущий раз, а уже окопалась, и под шумок майданопитеков родственных привезти хотела))) Майдауны уж точно США не нужны))) Нильская, спасибо вам за очень интересное видение страны со стороны. Я очень смеялась читая вас. Вы с большим чувством юмора написали. Не обращайте внимание на нападки Стеллы. Не опускайтесь на ее уровень.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Artemida писал(а): А в чем конкретно претензии? Нильскую конкретно боитесь, что конфликт вызовет? Я выросла во времена холодной войны. Мы там боялись столкновения. об этом говорили, это было оправдание вооружению. мы были уверены, что русские уж конечно никогда ничего не начнут, а вот вдруг Америка. Мой муж мне рассказывал, что люди здесь думали то же самое и боялись России. Сейчас все признаки начинающейся холодной войны. И опять тоже самое. Боятся здесь русского медведя, боятся там Америки. Собственно ваша реакция показывает, что вы тоже боитесь безумно. Оттого и неадекват, что не пущать пожилых теток, которые смеют рот открывать. Как будто от них что-то зависит.
В холодную войну, такое сюда не пускали. Оно не просто пожилая тетка, оно агрессивное и очень 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:49 |
|
|
Stella38 писал(а): [ Так там видно, что у человека с башкой проблемы, невооруженным глазом. Приехало счастье...надеюсь нас читают иммиграционные службы денис, ты догавкаешься (с твоими проблемами давно нужно в закрытом дурдоме сидеть, а ты до сих пор гуляешь) человек приехал к родственникам и не твое собачье дело, кто ее впустил и что она здесь делает
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:53 |
|
|
НАРОД! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА КОММЕНТАРИИ НИКА STELLA 38!!
ЕЕ НУЖНО ИГНОРИТЬ, ЧЕЛОВЕК НЕ В АДЕКВАТЕ и ЗЛОБОЙ ИСХОДИТ НА ВЕСЬ ФОРУМ ЭТО БЫВШАЯ ДЕНИЗ, ЕЕ ЗАБАНИЛИ РАНЬШЕ ЗА ХАМСТВО и РУСОФОБИЮ, ТАК ОНА КЛОНИРУЕТСЯ И СНОВА ПРИХОДИТ СТАВЬТЕ ЕЕ В ИГНОР
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:53 |
|
|
cinnamon писал(а): так что Нильская- я такая же самая, хотя живу здесь уже 16 лет и приехала в возрасте 38. Я вот согласна с ее постами практически полностью. ТЕ ЖЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. И с первого дня, 10 мая 2000- и по сей день. И НЕ МЕНЯЛАСЬ я и не подстраивалась под америку- хотя тут живу и может буду доживать- просто я живу так, как МНЕ УДОБНО. И не теща я никакая, нет у меня зятя и внуков нет- я сама по себе. Да, и меня бы точно также жаба задавила платить всяким садовникам и прочим наемным, разве я не могу ТО ЖЕ СААМОЕ сама сделать? подумаешь не биг дил, а уборка дома - так это вобещ святое, это должна делать только хозяйка, если у нее руки не поотсыхали. Да, 10-20-30 долларов- это деньги, и их нужно экономить, и я все годы в США на этом экономила- на домашнем труде, хотя муж мой вполне мог позволить приходящую прислугу. А зачем? для этого есть жена. И сделает качественнее (Для себя) и деньги в семье останутся. зато у нас НЕТ И НЕ БЫЛО никаикх долгов на кредитных картах, на понтах эконрмили- зато жилье выплаченое и все необходимое для жизни есть. вот где настоящая СВОБОДА- свобода от долгов по кредитам. но ТАКИХ людей в США- единицы. Они все тут рабы кредитных компаний. А мне это противно. И слава Богу мой амер такой же. вон читаю в соседней теме женщина из Дубая пишет что у ее мужа долг по кредиткам 100 тысяч долларов ЭТо петля на шее. Но система позволяет, и многие так живут. А потом когда наступает время х- стреляются. А нефик жить в долг и вобще, скромнее надо быть Циня, это две большие разницы- когда можешь себе позволить прислугу и когда нет. Когда экономически выгодно ее нанять, а когда нет. У меня был практически акр земли в Айове и я платила двадцатку что бы подстричь траву. Ко мне приезжали на тракторе и все быстренько делали. Если бы я хотела ее сама стричь, то мне надо было бы вначале купить какую нибудь хоть самую задрипанную газонокосилку ( 150 баксов). Потом надо было бы купить видер, что бы бортики красивые были ( + 80-120 баксов). Потом все это надо было бы заправлять бензином ( эти копейки не будем считать). За час ручной косилкой мой газон не покосишь, так как у нас горка перед домом . Я как то сама стригла фронт -ярд, так потратила 30 минут. А он у меня раза в 3-4 меньше чем бек ярд. Правда меня эта самая горка и тормозила.... Час работы моего мужа стоит дороже 20 баксов. Мой час тоже. Да я бы и 40 платила бы, только что бы мне не надо было работать по Айовской жаре.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Ты стукачка иди на посольских пожалуйся, что визу дают)))
Так может тебя маразм совсем одолеее в следующий раз - бомбу привезешь какую-нибудь. Нах таких здесь Просто нет слов!!! И за такое на этом форуме не банят???
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Artemida писал(а): А в чем конкретно претензии? Нильскую конкретно боитесь, что конфликт вызовет? Я выросла во времена холодной войны. Мы там боялись столкновения. об этом говорили, это было оправдание вооружению. мы были уверены, что русские уж конечно никогда ничего не начнут, а вот вдруг Америка. Мой муж мне рассказывал, что люди здесь думали то же самое и боялись России. Сейчас все признаки начинающейся холодной войны. И опять тоже самое. Боятся здесь русского медведя, боятся там Америки. Собственно ваша реакция показывает, что вы тоже боитесь безумно. Оттого и неадекват, что не пущать пожилых теток, которые смеют рот открывать. Как будто от них что-то зависит.
В холодную войну, такое сюда не пускали. Оно не просто пожилая тетка, оно агрессивное и очень А вы? Думаете менее агрессивн oe? Лично мои первые впечатления, как вышли из аэропрта-огромные машины.Тогда в России их было немного, вcе СУВ, Траки..Все нравилось, особенно то, что в марте уже нe так холодно было. Дороги, конечно...  Сейчас очечки сползают понемногу и понимаеш;ь, что разницы большой нет. И там плюсы и минусы и здесь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:58 |
|
|
[quote="Itutitam"
Просто нет слов!!! И за такое на этом форуме не банят???[/quote]
скоро забанят она уже догавкалась заслужила так сказать, тяжким трудом очередной бан сигнал администрации форума уже поступил
|
|
 |
|
 |
|