Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause?
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
А вот кто что скажет о morality clause?

Так что- свободная страна.
Ага-заодно у автора темы и подпись в ТОМ ЧИСЛЕ и на эту тему.
Ну вот теперь будь женщиной.
ППЦ этот morality clause.

Кстати-да, Марина, подпись как-то уже не к месту совсем. :j_sad Да я здесь уже столько историй наслушалась, наши русские абьюзеры отдыхают... :q_plaster

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю как сейчас, но в мое время, все так просто было, развод родителей практически означал развод отцов с детьми.Тогда было обидно, а сейчас читаю американские страсти и думаю, как же нам повезло!! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 09:03 
звезда
звезда

Раиса Захаровна писал(а):
cindirella писал(а):
Это вообще пипец. Я о таком даже никогда не слышала. Моральную сторону вопроса понять можно, но это уже конкретный перегиб.

Девочки, простите за оффтоп, но у меня вопрос. Мой бывший моральный урод, живет с девушкой год, она ребенка видеть не хочет, к себе он его домой не берет. Он постоянно нарушает кастоди ордер, никогда не берет ребенка положенное количество дней, если берет на выходные то погуляет с ним немного а потом отвозит или своим родителям или знакомой соседке на ночь. Мой ребенок не собачка, кастоди у бывшего а не у соседки или его родителей, мне не нравится все это, я хочу все это прекратить, если не хочет брать к себе домой пусть не берет вообще. Алименты он платит очень плохо тоже. Чем грозит мне то что я не буду давать ему ребенка вообще? То, что кастоди у меня отберет - я этого не боюсь, он не хочет даже чтобы ребенок 2 дня с ним находился. Реально жалко ребенка, я уже наплевала на свою личную жизнь, не могу спокойно ничего делать когда моего ребенка пуляют то по бебиситтерам то к бабушке с дедушкой насильно всучивают, а они не очень то рады...

Сами ничего не длайте. Все через суд с адвокатом на пересмотерние кастоди. Собрать все улики и доказатеьства. Как ребенок на это реагирует?

Нормально реагирует, он не в курсе, он думает что это нормально. К отцу он никогда привязан не был, месяц его не видел и ничего не спрашивает.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 09:34 
mrv71 писал(а):
П..ц, Марин! :bigeyes :bigeyes :bigeyes А где твой адвокат-то был вообще, что такое позволил записать????

Я считаю, такому гаду как твой бывший надо подстроить что-то, чтобы его вообще род. прав лишили и (или) посадили. Он же алкоголик - например, узнать, когда он за руль пьяным сядет (напоить?) и позвонить в полицию. Отберут права, могут и посадить, если не в первый раз. И требовать пересмотра всего этого развода это основе, что это за бред там вообще такой??? Как это алкаш может что-то требовать от трезвенника??? Он вообще опасность для окружающих представляет и особенно для своих детей, на это и надо давить...

А с мужиками в отеле встречаться, за детями пусть кто-то посмотрит.

Все таки нельзя такое советовать, а если пьяным за рулем убьётся кого

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
mrv71 писал(а):
П..ц, Марин! :bigeyes :bigeyes :bigeyes А где твой адвокат-то был вообще, что такое позволил записать????

Я считаю, такому гаду как твой бывший надо подстроить что-то, чтобы его вообще род. прав лишили и (или) посадили. Он же алкоголик - например, узнать, когда он за руль пьяным сядет (напоить?) и позвонить в полицию. Отберут права, могут и посадить, если не в первый раз. И требовать пересмотра всего этого развода это основе, что это за бред там вообще такой??? Как это алкаш может что-то требовать от трезвенника??? Он вообще опасность для окружающих представляет и особенно для своих детей, на это и надо давить...

А с мужиками в отеле встречаться, за детями пусть кто-то посмотрит.

Все таки нельзя такое советовать, а если пьяным за рулем убьётся кого

А если узнают, что она подстроила, то её посадят
Вообще я бы не советовала русским (да и никому) думать, что они умнее инвестигаторов или системы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Я всю тему не читала, но, чувствую, пойду против всего форума
Я поддерживаю этот clause
Бесконечно наблюдаю этих несчастных детей, кот уже путаются, где папа, а где дядя
Беспредел в отношениях и партнерах, меняют их, недожавшись развода, родители постоянно заняты устройством своего комфорта, ... можно много продолжать
Я не имею в виду сейчас разводы, кот длятся по 5 лет-это понятно
Марин, я написала в общем и о ситуациях, кот знаю реально
Так что не принимай на свой счёт. Муж твой просто козлится

Да, к сожалению. Закон пишется не для частного случая хорошей мамы, а для всяких

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
У меня случай перед глазами: развелись, двое детей. Суд присудил ей дом, детей (папе каждый второй уикэнд), чайлд суппорт. Он сьехал. Она стала приводить бойфрендов практически сразу, меняет их часто И ЭТО ВСЕ ПРИ ДЕТЯХ. Можно конечно же иметь личную жизнь, а можно просто тр-цо при детях. Вот в этом случае этот закон очень необходим. Я если чесно очень волнуюсь за психику этих детей. Там папа блядун, ну мама ему мстит теперь, а дети все это видели и видят.

Марину очень жалко, я знаю, что она очень порядочный человек. Она не стала бы с кем попало встречаться, а смотрела, чтобы это инетересов ее детей не нарушало. Я понятия не имела, что такой закон в Техасе есть. Ну, а бывший муж просто решил этим воспользоваться, чтобы Марине жизнь попортить, чего и следовало ожидать. У этих бывших все средства хороши. Но, что хочу сказать - закон в какой-то мере полезный. Я иногда хожу в центр психологической и психиатрической помощи при университете, так такого там наслушаешься о жизни детей из разведенных семей. И про "проходной" двор, и про то что к девочкам подкатывали бойфренды мамины или даже отчимы. Кошмар. И это в довольно приличных семьях, кто детей в университет определяет на учебу. И таких много, у психиатра и психологов в этом центре на два месяца вперед график забит. А представляете что в неблагополучных семьях происходит?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mamik писал(а):
И вообще что значит после 6 нельзя. Люди же работают. Не обязательно оставаться на ночь, можно вместе вечер провести.

Можно поторговаться и сделать 9 вечера..но вcё равно..чего там, два часа вечером, какие это отношения?

Так получается, что и ему нельзя? Вы же детей 50/50 делите? В те дни, когда дети не с вами, то БФ сможет приходить?

Я бы ему позвонила и сказала, что, мол, если не хочешь себе такого, давай и мое отменяй

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а потерпеть никак, пока развод?
У тебя и так голова многим забита, зачем лишние создавать?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mamik писал(а):

У меня у всех знакомых 50 на 50. И все довольны. Есть время строить новые отношения.

А дети тоже довольны? Каждые две недели из дома в дом переезжать? По-моему ужас для них.

Не знаю как дети могут быть довольны таким положением вещей. И чужой человек тем более в такое не посвящается. Даже когда на прием приходят за психотерапевтической/психологической помощью, то очень долго нельзя из детей вытянуть информацию о истинной причине их проблем - а это практически всегда broken home и все, что следует после этого. И это при том, что им говоришь, что вся инфо конфиденциальна (кроме 3 исключений). И даже при этом не рассказывают сразу, месяцами иногда эту инфу из них вытягивать приходится.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня у экса сын неделю был с нами неделю с мамой, и все его друзья были в такой же ситуации. ребенка все устраивало. ни разу не было никаких проблем на этот счет.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
marina писал(а):
Zvezda писал(а):
Марин, ну включи ему тоже такой же клоз , если свой оспорить не сможешь. Боже, какой тупизм! Взрослые люди и , пардон , не потрахаться без одобрения бывшего , пипец полнейший :titanic

Слушай, ну включу. Но он-то детей видит два раза в месяц и может завести нормальные отношения с кем-то. А я с детьми 24/7 и у меня два выходных в месяц без детей. Т.е. мне свои отношения строить с кем-то встречаясь два раза в месяц? Какие там будут отношения?

Ну, вообще-то для детей это и делается. Мне бы тоже не понравилось, если бы в доме, где живёт мой ребёнок, "ночевали" какие-то левые постоянно меняющиеся люди. Полно неадеквата кругом, не говоря уже о п*филах. Жоних - уже всё-таки иной уровень отношений. ИМХО. не ругайтесо :angel

Плюс миллион.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Ну, вообще-то для детей это и делается. Мне бы тоже не понравилось, если бы в доме, где живёт мой ребёнок, "ночевали" какие-то левые постоянно меняющиеся люди. Полно неадеквата кругом, не говоря уже о п*филах. Жоних - уже всё-таки иной уровень отношений. ИМХО. не ругайтесо :angel

Это про Марину чтоли?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
да..я не очень-то до этого в брак верила...а тут уж и подавно. Я бы второй раз не выходила замуж, но и тут засада. И вообще как можно за кого-то выйти замуж не пожив вместе хотя бы пару лет?

Зачем вам левый мужик в доме с детьми, если вы даже не женаты?
Какие же мы все разные.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
marina писал(а):
да..я не очень-то до этого в брак верила...а тут уж и подавно. Я бы второй раз не выходила замуж, но и тут засада. И вообще как можно за кого-то выйти замуж не пожив вместе хотя бы пару лет?

Зачем вам левый мужик в доме с детьми, если вы даже не женаты?
Какие же мы все разные.

это точно. у меня детей не было и то заехать за мной могли, зайти там на несколько минут помочь если что-то, а оставаться в моем доме, ни ни

Страница 6 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно