|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:40 |
|
|
Нильская, так доча то счастлива ? Как зять к ней ребенку относится ? Какой он папа ? За дочь спокойны тут? Я удивляюсь , что вы так оценили систему прислуг.. это же счастье , что дочь и зять с ребенком на руках маленьким еще и по дому и саду не впахивают, спокойно работают и занимаются детем. Мужики тут разные бывают. Я чаще замечаю спортивный и подтянутых , даже у нас тут в маленьком городе. Женщины, да полный пипец.. Но им это не мешает выходить замуж тут и по нескольку раз и рожать детей.. вот что поражает.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): [ Я сына приучаю помогать по дому, у него уже в привычке спросить "do you need help?". Пару раз пришли к свекрови во время обеда, она прошуршала на кухню, ну и сын за ней со своим дуюнидхелп получил от неё нежданных звездюлей, прям чуть ли не "пошёл вон отсюда..., я тута королева бензоколонки Так вот, видимо это не только у БССРовских женщин 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:48 |
|
|
Нильская писал(а): Общество- сборная солянка, разнородное очень и победить таких в прямом столкновении России дважды два.
Это же нужно такое впустить в штаты
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:49 |
|
|
Natavita писал(а): Karishka писал(а): [ Я сына приучаю помогать по дому, у него уже в привычке спросить "do you need help?". Пару раз пришли к свекрови во время обеда, она прошуршала на кухню, ну и сын за ней со своим дуюнидхелп получил от неё нежданных звездюлей, прям чуть ли не "пошёл вон отсюда..., я тута королева бензоколонки Так вот, видимо это не только у БССРовских женщин  Наша мамо тамошнего разлива...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Общество- сборная солянка, разнородное очень и победить таких в прямом столкновении России дважды два.
Это же нужно такое впустить в штаты Я вообще охренела, когда это прочитала. И это даже не в политическом разделе. Совсем у людей там крыша потекла. Надеюсь, что не у всех.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:55 |
|
|
Нильская писал(а): Безумная еда- утром какой-то засушенный корм с молоком. Нильская писал(а): Далее. Много нелегальных работников, которые дом убирают, садовники всякие , котррые ни бе ни ме по-английски. Как и я . Я с таким садовником столкнулась, он даже не знал что такое Раша. Он спрашивал- Сербия, Греция. Ну чисто- рабовладение. Очень много 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Natavita писал(а): Karishka писал(а): [ Я сына приучаю помогать по дому, у него уже в привычке спросить "do you need help?". Пару раз пришли к свекрови во время обеда, она прошуршала на кухню, ну и сын за ней со своим дуюнидхелп получил от неё нежданных звездюлей, прям чуть ли не "пошёл вон отсюда..., я тута королева бензоколонки Так вот, видимо это не только у БССРовских женщин  Наша мамо тамошнего разлива... Я когда прочитала ваш предыдущий пост, у меня даже сомнения не возникло, что женщина это наша 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Natavita писал(а): Karishka писал(а): [ Я сына приучаю помогать по дому, у него уже в привычке спросить "do you need help?". Пару раз пришли к свекрови во время обеда, она прошуршала на кухню, ну и сын за ней со своим дуюнидхелп получил от неё нежданных звездюлей, прям чуть ли не "пошёл вон отсюда..., я тута королева бензоколонки Так вот, видимо это не только у БССРовских женщин  Наша мамо тамошнего разлива... Аа.... А почему тогда дуюнидхелп? Сын с ней на инглише гутарит?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 09:58 |
|
|
Alina75 писал(а): Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Общество- сборная солянка, разнородное очень и победить таких в прямом столкновении России дважды два.
Это же нужно такое впустить в штаты Я вообще охренела, когда это прочитала. И это даже не в политическом разделе. Совсем у людей там крыша потекла. Надеюсь, что не у всех. Девы, сорри, я не знаю, какие новости вы смотрите, но буквально пару дней назад Федерика Могерини (глава ЕС) высказывалась. Какие у кого шансы  Ей тоже кто-то мозги промыл? Но правда, всё это лучше для Политического оставить
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:02 |
|
|
Alina75 писал(а): Я когда прочитала ваш предыдущий пост, у меня даже сомнения не возникло, что женщина это наша  Классика  (или скорее  )
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:03 |
|
|
[quote="Karishka"].....и защищают своё право на кастрюли  ..., я тута королева бензоколонки[/ Понравилось Этт точно и ещё право полы мыть Моя бывшая говорила. это не мужик , если полы моет , И это была образованная женщина! Если вначале её сынок помогал, то потом он вспомнил все чего его маманя учила :g_ Ну если жена дома сидит- ещё можно допустить, а когда оба работают, тут уж должны быть равные права и на кухне 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:06 |
|
|
Alina75 писал(а): Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Общество- сборная солянка, разнородное очень и победить таких в прямом столкновении России дважды два.
Это же нужно такое впустить в штаты Я вообще охренела, когда это прочитала. И это даже не в политическом разделе. Совсем у людей там крыша потекла. Надеюсь, что не у всех. Так там видно, что у человека с башкой проблемы, невооруженным глазом. Приехало счастье...надеюсь нас читают иммиграционные службы
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Jessica_ писал(а): про бывшую , конечно, свекровь написала. Здесь мужчины воспитаны хорошо. Разве это большой труд себе приготовить или убрат со стола и посуду помыть, меньше на диване будут лежать   это точно! Проблема ещё в том, что бСССРные женщины ещё и самоутверждаются таким образом (когда больше нечем  ) - до истерики защищают своё право на кастрюли Я сына приучаю помогать по дому, у него уже в привычке спросить "do you need help?". Пару раз пришли к свекрови во время обеда, она прошуршала на кухню, ну и сын за ней со своим дуюнидхелп  получил от неё нежданных звездюлей, прям чуть ли не "пошёл вон отсюда..., я тута королева бензоколонки Девчонки! Вот чё вы сразу ругаетесь? Когда больше нечем... Ну детей успешных вырастили - это уже большое дело в российских условиях девяностых.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Stella38 писал(а): Alina75 писал(а): Stella38 писал(а): Это же нужно такое впустить в штаты Я вообще охренела, когда это прочитала. И это даже не в политическом разделе. Совсем у людей там крыша потекла. Надеюсь, что не у всех. Так там видно, что у человека с башкой проблемы, невооруженным глазом. Приехало счастье...надеюсь нас читают иммиграционные службы Вот уж действительно у кого мозги промыты.  Читают, читают. Специальный штат для этого нанимают - читать наш форум и бдить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 10:17 |
|
|
Блин, она уже реально достала со своими постоянными нападками и шантажом
|
|
 |
|
 |
|