|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Жаль не могу послушать, комп требует флэш плэйер установить, а я боюсь скачать левую программу и прихватить вирус опять.. А вы это под гитару поете? Я пела под гитару когда-то, но я любитель, не профессионал. ПростоКваша писал(а): [ Сколько я слез по молодости пролила под эту песню " НЕ ПлАЧЬ" http://www.playcast.ru/view/9581067/991 ... e48cb985pl Не для критики. " Сырой материал", записан сходу-слету, как только получила минусовку. Сразу захотелось спеть. :) Черновик. Песня чисто для себя..И кто хочет поплакать  Песни, которые я здесь показываю- спеты под фонограммы- "минусовки". Но у меня так же есть записи, где я играю на ф-но и пою. На гитаре я не умею. Иногда муж на гитаре играет, я пою. Он любит наши песни. Минусовка (от слова «минус») — это фонограмма, близкая к оригиналу или сам оригинал фонограммы, но без одной или более одной, любой партии инструмента или вокала (иногда с «бэк»-сопровождением) или какого-либо инструмента, что позволяет исполнителю, владеющему отсутствующим инструментом, подыгрывать этому звуковому файлу. «Минусовка», как правило, записывается в студии и обладает высоким качеством, поэтому не стоит путать «минусовку» с караоке. В караоке всегда прописан аккомпанемент главного голоса, что не дает возможность исполнителю импровизировать в песне, в «минусовке» такого аккомпанемента нет. «Минусовки» применяются вокалистами на концертах, в барах, ресторанах, на играх КВН и т. п.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 23:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Аллё...меня кто то слышит тут-я тоже петь хочу Куды бечь? Кваш,а там с продюсером спать не надо??? Слышу-слышу!  В паркмахерской была, работа, заботы.... С продюсером сплю, конечно.  :-)) Я не знаю куды бечь.... Может какое караоке хорошее купить?? Может еще кто подскажет варианты.. У нас домашняя муз.студия.. Там все профи.. дорогое.. Но муж песни пишет, ему это надо.. Какой облом 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Аллё...меня кто то слышит тут-я тоже петь хочу Куды бечь? Кваш,а там с продюсером спать не надо??? Слышу-слышу!  В паркмахерской была, работа, заботы.... С продюсером сплю, конечно.  :-)) Я не знаю куды бечь.... Может какое караоке хорошее купить?? Может еще кто подскажет варианты.. У нас домашняя муз.студия.. Там все профи.. дорогое.. Но муж песни пишет, ему это надо.. Какой облом  Ну мож тебе с каким дядькой музыкальным познакомиться? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 03:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): hiclass писал(а): [
Кваша это ты поешь?????
Это твой голос??? О мне здесь Кваша понравилась! Но немножко критики можно? Голос замечательный, очень приятный, нотки на Буланову похожи но по моему приятней сам голос не заунывный как у Буланихи. НО. Надо немного расслабится, не так по пионерски петь, может где то немного больше вытянуть, какую то свою изюминку добавить. Вот например та же Варум она пищит вытягивает а ты там обрубаешь концы, нет изюминки. Надо проработать. Голос красивый, молодой. На ютубе надо выставлятся будешь по крайней мере форумская звезда.  Сколько я слез по молодости пролила под эту песню " НЕ ПлАЧЬ" http://www.playcast.ru/view/9581067/991 ... e48cb985pl Не для критики. " Сырой материал", записан сходу-слету, как только получила минусовку. Сразу захотелось спеть. :) Черновик. Песня чисто для себя..И кто хочет поплакать  Вот Перфект! 100% твой репертуар! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Я покупала тут караоке первый не подошел к русским дискам - сдали. Второй подошел. Не помню название, упал и сломался, больше я не покупала. Диски копейки стоят в россии. Я взбесилась, когда увидела, что к бандуре, что покупаешь, нужно диски покупать с песнями, там может 20 песен, да еще какой-то тематики, да еще какие-то мне не известные, да еще каждый по 20д. Поэтому и сдала. Я хочу такой, чтоб нажал в поиск, нашел песню нужную и пой. Не знала, что продаются диски российские. А что там за песни? Я больше люблю на анг-м. К русским равнодушна. Русские я в России покупала. Всякие, каких только у меня нет, русские народные люблю. На английском не умею и не пробовала даже, душа не лежит.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша, а вот у Наргиз Закирова Ты моя нежность
Очень жалостливая песенка. Не хочешь попробовать ? Оченно мине нравицца:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 08:29 |
|
|
Простокваша, с ума сойти! Здорово. Мне- дилетанту гораздо больше ваше исполнение нравится, чем Варум (я ее вообще слушать не могу). Песня "Не плачь" тоже очень хороша. Поставьте еще что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 08:39 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Аллё...меня кто то слышит тут-я тоже петь хочу Куды бечь? Кваш,а там с продюсером спать не надо??? Слышу-слышу!  В паркмахерской была, работа, заботы.... С продюсером сплю, конечно.  :-)) Я не знаю куды бечь.... Может какое караоке хорошее купить?? Может еще кто подскажет варианты.. У нас домашняя муз.студия.. Там все профи.. дорогое.. Но муж песни пишет, ему это надо.. Какой облом  Ниче не облом. В смарт тв есть апп караоке, покупаешь микрофон с USB, вставляешь в телик и пой себе. Почитай как это сделать в тырнете.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 08:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У нас домашняя муз.студия.. Там все профи.. дорогое.. Но муж песни пишет, ему это надо.. Простокваша, какой у тебя красивый, чистый , звонкий голос. Записывайтесь побольше Напоминает голос " Лесной олень ", вот нашла http://deti-online.com/pesni/iz-multfilmov/lesnoi-olen/ лучше оригинала никто не спел Пока искала наткнулась на Буланову - хосподи , уж не позорилась бы с таким голосом вытягивать эту песню  и Савичева тоже. Вот что значит промоушин - вылезли на сцену и уже поют , что захотят, хотя уши вянут от их песнопения
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 14:53 |
|
|
Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Ниче не облом. В смарт тв есть апп караоке, покупаешь микрофон с USB, вставляешь в телик и пой себе. Почитай как это сделать в тырнете. Мамамия, если узнаешь как и установишь, плиз поделись.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Первый раз послушала Кваша тебя.. Голос твой и манера пения похожа на Таню Буланову мне показалось Очень милый голос.. Спокойный..немного печальный Хорошо поешь правда.. Слушать приятно  Я нашла Буланову в своих песенных черновиках. Я вообще больше люблю петь душещипательные песни..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Квашик , сейчас слушаю про капельку . Супер !!!! Дай бог вам еще столько , столько и еще много раз по столько лет вместе и счастья !!! "Все в твоих руках " "  Спасибо Натулик! Если нам придется переехать на Гавайи ( ответ будет уже совсем скоро) то я обязательно перед отъездом соберу девичник с песнями! Приглашу! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): http://www.playcast.ru/view/342378/2b1ee52a8b50c5aaa9348e8db1cba95de2f49669pl
ПростоКваша, это вы поете? Вообще супер.
Если бы я так пела, я бы только себя слушала :c_laugh .  Спасибо! ПрикОльные вы все! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Еще одна из любимых " Все в твоих руках" Простоквашик, мне очень понравилось! умница такая я даже два раза послушала за утро! :c_laugh Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 26 фев 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): "Все в твоих руках" у Вас почти идеально получилось! Чуть-чуть помедленее бы еще и ваще класс. Голос- чудо, такой свежий! Спасибо!  Про помедленнее немного не поняла.. Но не важно.. 
|
|
 |
|
 |
|