Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 21:17 |
|
|
а при чем тут еврпоейцы, блин? ехайте уж в ебропу! как будто вас тут кто-то держит! меньше народу- больше кислороду! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 21:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Я за то, чтобы выше налоги , она , блин, за то, чтоб выше налоги! а ты все ли налоги платишь со своих типов за массажи? вот когда все до цента задекларируешь, тогда и выступай!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 00:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Я за то, чтобы выше налоги , но медицина и образование доступное! На всем остальном люди могут съэкономить запросто, что европейцы и д елают.  А почему я своими налогами должна оплачивать ваше образование? Без обид, плииз.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 04:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Я за то, чтобы выше налоги , но медицина и образование доступное! На всем остальном люди могут съэкономить запросто, что европейцы и д елают.  А почему я своими налогами должна оплачивать ваше образование? Без обид, плииз. Потому что кто-то другой своими налогами будет оплачивать вашу медицину.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 07:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Тебе точно пора в санаторий! У тебя белая горячка? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Я за то, чтобы выше налоги , она , блин, за то, чтоб выше налоги! а ты все ли налоги платишь со своих типов за массажи? вот когда все до цента задекларируешь, тогда и выступай! Большинство типов картами оплачивают, а кэш мы должны декларировать, и лично я это делаю. Спи спокойно, дорогой, дрюг! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Я за то, чтобы выше налоги , но медицина и образование доступное! На всем остальном люди могут съэкономить запросто, что европейцы и д елают.  А почему я своими налогами должна оплачивать ваше образование? Без обид, плииз. Ну мне уже, наверное, поздно образовываться, но если вы не против...  я соглашусь пожалуй.  А за вас, ваших внуков я заплачу, или мой муж, в свое время он ооооооооочень много налогов платил. Взаимооборот. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 08:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Я за то, чтобы выше налоги , она , блин, за то, чтоб выше налоги! а ты все ли налоги платишь со своих типов за массажи? вот когда все до цента задекларируешь, тогда и выступай! Большинство типов картами оплачивают, а кэш мы должны декларировать, и лично я это делаю. Спи спокойно, дорогой, дрюг!  ога, как будто мы не знаем как вы декларируете кеш. нет уж. не верим. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 08:24 |
|
|
нет уж извените, ни за чье образование я платить не буду. когда я училась пахала на двух работах и свои налоги я заплатила с лихвой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 08:26 |
|
|
с социалистами разговор должен быть простой: в сибирь- снег чистить. Пушкин хорошо писал о них: храните , грит, гордое терпение в сибири. не жужжите.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 09:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): с социалистами разговор должен быть простой: в сибирь- снег чистить. Пушкин хорошо писал о них: храните , грит, гордое терпение в сибири. не жужжите. А санаторий есть в Сибири для Джакси? А то тяжко ей будет 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): с социалистами разговор должен быть простой: в сибирь- снег чистить. Пушкин хорошо писал о них: храните , грит, гордое терпение в сибири. не жужжите. А ты капиталисткой что ли заделалась с недавнего времени?  Тебя то туда,то сюда носит, не поймешь куда.  Капитал-то хоть имеется? 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 фев 2016, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Iamthecat писал(а): с социалистами разговор должен быть простой: в сибирь- снег чистить. Пушкин хорошо писал о них: храните , грит, гордое терпение в сибири. не жужжите. А санаторий есть в Сибири для Джакси? А то тяжко ей будет  Ну,. опять слились в экстазе две подружки- пиявки да лягушки... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 09:12 |
|
|
Jaxi писал(а): [ А ты капиталисткой что ли заделалась с недавнего времени?  Тебя то туда-то сюда носит, не поймешь куда.  Капитал-то хоть имеется?  а как же! ехала в капиталистическую страну. даже в школе проходили Америку и Колумба.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 26 фев 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ А ты капиталисткой что ли заделалась с недавнего времени?  Тебя то туда-то сюда носит, не поймешь куда.  Капитал-то хоть имеется?  а как же! ехала в капиталистическую страну. даже в школе проходили Америку и Колумба. Капитал-то имеется, второй раз уже спрашиваю и пора делами заниматься.Енджой your time с Висой! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|