|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У меня случай перед глазами: развелись, двое детей. Суд присудил ей дом, детей (папе каждый второй уикэнд), чайлд суппорт. Он сьехал. Она стала приводить бойфрендов практически сразу, меняет их часто И ЭТО ВСЕ ПРИ ДЕТЯХ. Можно конечно же иметь личную жизнь, а можно просто тр-цо при детях. Вот в этом случае этот закон очень необходим. Я если чесно очень волнуюсь за психику этих детей. Там папа блядун, ну мама ему мстит теперь, а дети все это видели и видят.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 06:59 |
|
|
Я всю тему не читала, но, чувствую, пойду против всего форума Я поддерживаю этот clause Бесконечно наблюдаю этих несчастных детей, кот уже путаются, где папа, а где дядя Беспредел в отношениях и партнерах, меняют их, недожавшись развода, родители постоянно заняты устройством своего комфорта, ... можно много продолжать Я не имею в виду сейчас разводы, кот длятся по 5 лет-это понятно Марин, я написала в общем и о ситуациях, кот знаю реально Так что не принимай на свой счёт. Муж твой просто козлится
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
И еще, после таких тяжелых разводов, неужели еще хочется замуж? Или вообще бойфренда? Вопрос в возбух, не Марине. Марина, сочувствую.. Какой он козлище. Спроси у адвоката, что можно ему вотместку придумать.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Можно наверное поставить под вопрос латентную педофелию...  (темы про душ) Ужасно жалко, как над Мариной два юриста измываются
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 07:10 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): И еще, после таких тяжелых разводов, неужели еще хочется замуж? Или вообще бойфренда? Вопрос в возбух, не Марине. Марина, сочувствую.. Какой он козлище. Спроси у адвоката, что можно ему вотместку придумать. Я помню, одна форумчанка ещё и не подавшая на развод, уже пассивно искала Я так удивилась Видно, разные есть...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): И еще, после таких тяжелых разводов, неужели еще хочется замуж? Или вообще бойфренда? Вопрос в возбух, не Марине. Марина, сочувствую.. Какой он козлище. Спроси у адвоката, что можно ему вотместку придумать. Марина- молодая женщина. Ей что- теперь не хочется иметь мужа? Сейчас нет, через полгода захочется отношений. И не таких, чтоб раз в неделю сходить пожрать , а нормальных: утром семейный завтрак и прочие штуки. Немолодым разведенным тоже этого хочется.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 07:19 |
|
|
кастоди 50х50 (самое удобное неделя с мамой неделя с папой). в этом случае плевать на его алименты.при кастоди 50х50 все расходы на ребенка пополам. скажем до $200 отец и мама покупают, что хотят детям на свое усмотрение, крупные траты, школа, кружки и д.т. делятся пополам. в срочном порядке его переезд в зону школы ребенка, сколько там положено, не помню марина говорила не может выезжать за пределы этого радиуса. такой же клаус в отношении него, никаких женщин во время пребывания детей в его доме. если это законно в штате техас так как там дети девочки также требовать никаких мужчин друзей в доме. внимательно расспрашивать детей как все проходит во время пребывания детей с ним. при малейшем подозрении, что пьет или шарахается по барам оставляя детей с кем-то нанимать частного детектива для документальной фиксации фактов алкоголизма или корт назначит мониторинг, тут уже с адвокатом советоваться, что лучше. при фактах алкоголизма подать нафик на лишение родительских прав.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kisa-79 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): И еще, после таких тяжелых разводов, неужели еще хочется замуж? Или вообще бойфренда? Вопрос в возбух, не Марине. Марина, сочувствую.. Какой он козлище. Спроси у адвоката, что можно ему вотместку придумать. Я помню, одна форумчанка ещё и не подавшая на развод, уже пассивно искала Я так удивилась Видно, разные есть... Ну если вопрос в воздух... Я лично знаю даму, которая сьехала от мужа, подала на развод, начала очень активно дейтиться и получила предложение и кольцо, и только после этого ее жених узнал, что она еще фактически замужем. Жених был католик, жутко расстроился, но... в итоге простил! Дама чуть ли не из зала суда после развода пошла под венец. Живут, все хорошо. Но там дети у нее были уже взрослые и в России. И да, развод был не из легких - не потому что было что делить, просто муж был редкостный козел.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 07:45 |
|
|
morality clause накладывается на жилье или на человека? то есть если ты найдешь мужика и переедешь к нему жить то все равно все только после свадьбы? идиотские законы
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 07:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Это вообще пипец. Я о таком даже никогда не слышала. Моральную сторону вопроса понять можно, но это уже конкретный перегиб.
Девочки, простите за оффтоп, но у меня вопрос. Мой бывший моральный урод, живет с девушкой год, она ребенка видеть не хочет, к себе он его домой не берет. Он постоянно нарушает кастоди ордер, никогда не берет ребенка положенное количество дней, если берет на выходные то погуляет с ним немного а потом отвозит или своим родителям или знакомой соседке на ночь. Мой ребенок не собачка, кастоди у бывшего а не у соседки или его родителей, мне не нравится все это, я хочу все это прекратить, если не хочет брать к себе домой пусть не берет вообще. Алименты он платит очень плохо тоже. Чем грозит мне то что я не буду давать ему ребенка вообще? То, что кастоди у меня отберет - я этого не боюсь, он не хочет даже чтобы ребенок 2 дня с ним находился. Реально жалко ребенка, я уже наплевала на свою личную жизнь, не могу спокойно ничего делать когда моего ребенка пуляют то по бебиситтерам то к бабушке с дедушкой насильно всучивают, а они не очень то рады...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 07:49 |
|
|
вам наверное надо в суд подавать на пересмотрение
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 07:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Денег нет. По хорошему надо бы конечно, можно вообще лишить его кастоди на основании этого. Он алименты платит когда вздумается, потому что работает сам на себя, ребенка хочет забирает хочет не забирает, вообще ведет себя как хочет.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 08:30 |
|
|
Helenni писал(а): Ну если вопрос в воздух... Я лично знаю даму, которая сьехала от мужа, подала на развод, начала очень активно дейтиться и получила предложение и кольцо, и только после этого ее жених узнал, что она еще фактически замужем. Жених был католик, жутко расстроился, но... в итоге простил! Дама чуть ли не из зала суда после развода пошла под венец. Живут, все хорошо. Но там дети у нее были уже взрослые и в России. И да, развод был не из легких - не потому что было что делить, просто муж был редкостный козел. Мне так думается, что она и в браке уже искала эта Ваша дама Я когда убежала от бывшего мне свет не мил был несколько лет, я на них смотреть не могла 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 08:33 |
|
|
cindirella писал(а): Это вообще пипец. Я о таком даже никогда не слышала. Моральную сторону вопроса понять можно, но это уже конкретный перегиб.
Девочки, простите за оффтоп, но у меня вопрос. Мой бывший моральный урод, живет с девушкой год, она ребенка видеть не хочет, к себе он его домой не берет. Он постоянно нарушает кастоди ордер, никогда не берет ребенка положенное количество дней, если берет на выходные то погуляет с ним немного а потом отвозит или своим родителям или знакомой соседке на ночь. Мой ребенок не собачка, кастоди у бывшего а не у соседки или его родителей, мне не нравится все это, я хочу все это прекратить, если не хочет брать к себе домой пусть не берет вообще. Алименты он платит очень плохо тоже. Чем грозит мне то что я не буду давать ему ребенка вообще? То, что кастоди у меня отберет - я этого не боюсь, он не хочет даже чтобы ребенок 2 дня с ним находился. Реально жалко ребенка, я уже наплевала на свою личную жизнь, не могу спокойно ничего делать когда моего ребенка пуляют то по бебиситтерам то к бабушке с дедушкой насильно всучивают, а они не очень то рады... Сами ничего не длайте. Все через суд с адвокатом на пересмотерние кастоди. Собрать все улики и доказатеьства. Как ребенок на это реагирует?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Он больной на голову, но у него адвокат лучше, поэтому и устроил ей такую жизнь. Его б посадить надо хотя бы на небольшое время, чтобы гонор сошел.
А как насчет "no drugs, no alcohol" clause? Если найдут в доме алкоголь или поймают в баре, сразу же отбирают родительские права автоматически. И проверять каждую неделю! Random drug and sobriety tests? Согласна,  что-то надо предпринять, чтобы гонору поубавилось.  У меня екс, правда в Росии , тоже такое вытворял во время развода-ужос!!!Думал все бeзнаказанно будет. А я пошла на прием к его начальнику -полковнику, и он встал полностью на мою сторону, устроил ему суд офицерской чести,да и вскоре из города вообще перевел. Всю жизнь ему благодарна.  А так, подчиненные к нему нa согнутых коленях в кабинет заходили. очень крутoго нрава был мужик, но хороший семьянин. Мариночка, надеюсь, как-нибудь эта ситуация разрулится.Ну что за козлы? Неужели не понимают, что в первую очередь дети и их психика страдает!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|