|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 00:33 |
|
|
Ami писал(а): допустим, дети у него zivut, а у него девица х пойми какая, разве тебе понра? И стали они жить....а дети твои с ним, кстати тебе тоже можно свои условия вкл. на данный аспект. Ami, да ладно, 4 дня в месяц он уж как-нибудь перетопчется без бабы. У Марины это 26 дней в месяц. Почувствуйте разницу 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dalinka писал(а): Ami писал(а): допустим, дети у него zivut, а у него девица х пойми какая, разве тебе понра? И стали они жить....а дети твои с ним, кстати тебе тоже можно свои условия вкл. на данный аспект. Ami, да ладно, 4 дня в месяц он уж как-нибудь перетопчется без бабы. У Марины это 26 дней в месяц. Почувствуйте разницу  Будет лучше если 50 на 50? Тогда никому топтаться не надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Ami писал(а): допустим, дети у него zivut, а у него девица х пойми какая, разве тебе понра? И стали они жить....а дети твои с ним, кстати тебе тоже можно свои условия вкл. на данный аспект. Ami, да ладно, 4 дня в месяц он уж как-нибудь перетопчется без бабы. У Марины это 26 дней в месяц. Почувствуйте разницу  Так в том то и дело, приведет она м, а он Х какой, и мало ли что у него на уме, да еще и ночь(сколько историй абъюза изнасилований и тдп от степ пап, полно, будь вы папой можно подумать Вас б не волновало с кем вечером или ночью ДЕТИ ваши, когда развод-доверия нет уже, и нет гарантии даже при золотой маме, что она случайно не наткнется на и д и о т а кто изнасилует детей или как т негативно повлияет) дети мужа, у него право фильтровать м кто приходит в дом к его детям, какой б Марина хорошей не была, то не о ней совсем закон, а о жизни и как бывает......особенно когда девочки-дочки в семье
Последний раз редактировалось Ami 26 фев 2016, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Artemida писал(а): Dalinka писал(а): Ami писал(а): допустим, дети у него zivut, а у него девица х пойми какая, разве тебе понра? И стали они жить....а дети твои с ним, кстати тебе тоже можно свои условия вкл. на данный аспект. Ami, да ладно, 4 дня в месяц он уж как-нибудь перетопчется без бабы. У Марины это 26 дней в месяц. Почувствуйте разницу  Будет лучше если 50 на 50? Тогда никому топтаться не надо. У меня у всех знакомых 50 на 50. И все довольны. Есть время строить новые отношения.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamik писал(а): Artemida писал(а): Dalinka писал(а): Ami, да ладно, 4 дня в месяц он уж как-нибудь перетопчется без бабы. У Марины это 26 дней в месяц. Почувствуйте разницу  Будет лучше если 50 на 50? Тогда никому топтаться не надо. У меня у всех знакомых 50 на 50. И все довольны. Есть время строить новые отношения. А дети тоже довольны? Каждые две недели из дома в дом переезжать? По-моему ужас для них.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 01:01 |
|
|
Ami писал(а): Dalinka писал(а): Ami писал(а): допустим, дети у него zivut, а у него девица х пойми какая, разве тебе понра? И стали они жить....а дети твои с ним, кстати тебе тоже можно свои условия вкл. на данный аспект. Ami, да ладно, 4 дня в месяц он уж как-нибудь перетопчется без бабы. У Марины это 26 дней в месяц. Почувствуйте разницу  Так в том то и дело, приведет она м, а он Х какой, и мало ли что у него на уме, да еще и ночь(сколько историй абъюза изнасилований и тдп от степ пап, полно, будь вы папой можно подумать Вас б не волновало с кем вечером или ночью ДЕТИ ваши, когда развод-доверия нет уже, и нет гарантии даже при золотой маме, что она случайно не наткнется на и д и о т а кто изнасилует детей или как т негативно повлияет) дети мужа, у него право фильтровать м кто приходит в дом к его детям, какой б Марина хорошей не была, то не о ней совсем закон, а о жизни и как бывает......особенно когда девочки-дочки в семье Но ведь она может вот так наткнуться и выйти замуж. И этот человек будет на законом основании жить в доме. Мне кажется лучше сначала пожить вместе, присмотреться к человеку. Как он с детьми ладит. С другой сторыми не думаю что Марина будет водить в дом всех вподряд. Скорей всего это будет человек с которым у нее уже сложатся серьезные отношения и она захочет познакомить его с детьми. И посмотреть как у него сложаться отношения с ними. Естественно для этого лучше пожить вместе и тогда все станет понятно сразу. Понятно что закон принимался в интересах детей.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Dalinka писал(а): Ami писал(а): допустим, дети у него zivut, а у него девица х пойми какая, разве тебе понра? И стали они жить....а дети твои с ним, кстати тебе тоже можно свои условия вкл. на данный аспект. Ami, да ладно, 4 дня в месяц он уж как-нибудь перетопчется без бабы. У Марины это 26 дней в месяц. Почувствуйте разницу  Так в том то и дело, приведет она м, а он Х какой, и мало ли что у него на уме, да еще и ночь(сколько историй абъюза изнасилований и тдп от степ пап, полно, будь вы папой можно подумать Вас б не волновало с кем вечером или ночью ДЕТИ ваши, когда развод-доверия нет уже, и нет гарантии даже при золотой маме, что она случайно не наткнется на и д и о т а кто изнасилует детей или как т негативно повлияет) дети мужа, у него право фильтровать м кто приходит в дом к его детям, какой б Марина хорошей не была, то не о ней совсем закон, а о жизни и как бывает......особенно когда девочки-дочки в семье Да, а он алкаш, он будет напиваться при детях, курить марьиванну и ширяться. Но ему по закону это запретить не могут, поэтому пусть он этим будет свободно заниматься, а Марина-трезвенница и вообще вся положительная и ответственная будет страдать и мучиться. Потому что видите ли закон такой. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 01:10 |
|
|
Artemida писал(а): mamik писал(а): Artemida писал(а): Будет лучше если 50 на 50? Тогда никому топтаться не надо. У меня у всех знакомых 50 на 50. И все довольны. Есть время строить новые отношения. А дети тоже довольны? Каждые две недели из дома в дом переезжать? По-моему ужас для них. Каждую неделю. Дети привыкают, а куда деваться? Они из этого свои плюсы извлекают. Если и мама и папа нормальные и делают все в интересах детей, то почему бы и нет. Ведь дети хотят общаться и с тем и с другим. Я честно не знаю что лучше. Каждый случай индивидуален.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 01:18 |
|
|
mrv71 писал(а): Ami писал(а): Так в том то и дело, приведет она м, а он Х какой, и мало ли что у него на уме, да еще и ночь(сколько историй абъюза изнасилований и тдп от степ пап, полно, будь вы папой можно подумать Вас б не волновало с кем вечером или ночью ДЕТИ ваши, когда развод-доверия нет уже, и нет гарантии даже при золотой маме, что она случайно не наткнется на и д и о т а кто изнасилует детей или как т негативно повлияет) дети мужа, у него право фильтровать м кто приходит в дом к его детям, какой б Марина хорошей не была, то не о ней совсем закон, а о жизни и как бывает......особенно когда девочки-дочки в семье Да, а он алкаш, он будет напиваться при детях, курить марьиванну и ширяться. Но ему по закону это запретить не могут, поэтому пусть он этим будет свободно заниматься, а Марина-трезвенница и вообще вся положительная и ответственная будет страдать и мучиться. Потому что видите ли закон такой.  Кстати, да. У меня у знакомого так и получилось. Только там пьет и ширяется мамаша. Он все сила прикладывает чтоб отсудить сына.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 01:33 |
|
|
marina писал(а): У нас в Техасе в большинстве разводов вносят в документы так называемый morality clause. Мой скоробывший муж тоже внёс. Согласно докУменту, я не могу никого из мужского пола приводить к себе домой после 6 вчера и никого не могу оставлять спать. Если я с кем-то engaged, то тогда можно днём с нами (со мной и детьми) провести время, но жить вместе/оставаться на ночь только после свадьбы. Я тут пригласила мужика знакомого (ему 73, женат) к себе в гости и мне мягко напомнили, чтобы не забывала morality clause, а то мало ли что ему 73..а кто тебя знает ))) лол Ну ка признавайтесь, у кого такой clause был в доКументах и как разруливали бущие отношения.  У нас никакого морального клоза нет хотя бы по банальной причине отсутствия понятия морали как такового. Развод дней 10, все это время всем по фигу, с кем ты спишь, потому что почти все местные уже давно друг с другом переспали, а женятся вообще в последнее время только геи.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он больной на голову, но у него адвокат лучше, поэтому и устроил ей такую жизнь. Его б посадить надо хотя бы на небольшое время, чтобы гонор сошел.
А как насчет "no drugs, no alcohol" clause? Если найдут в доме алкоголь или поймают в баре, сразу же отбирают родительские права автоматически. И проверять каждую неделю! Random drug and sobriety tests?
Последний раз редактировалось mrv71 26 фев 2016, 03:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 05:18 |
|
|
Artemida писал(а): Dalinka писал(а): Ami писал(а): допустим, дети у него zivut, а у него девица х пойми какая, разве тебе понра? И стали они жить....а дети твои с ним, кстати тебе тоже можно свои условия вкл. на данный аспект. Ami, да ладно, 4 дня в месяц он уж как-нибудь перетопчется без бабы. У Марины это 26 дней в месяц. Почувствуйте разницу  Будет лучше если 50 на 50? Тогда никому топтаться не надо. если нужна новая личная жизнь, значит прийдется поступиться кастоди. у моего бывшего ребенок жил одну неделю с нами одну с мамой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: А вот кто что скажет о morality clause? Так что- свободная страна. Ага-заодно у автора темы и подпись в ТОМ ЧИСЛЕ и на эту тему. Ну вот теперь будь женщиной. ППЦ этот morality clause.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 06:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): А дети тоже довольны? Каждые две недели из дома в дом переезжать? По-моему ужас для них.
У моего степа дети каждые два дня от мамы к папе. Вот где кошмар то. Мама так захотела. Деток жаль.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 06:38 |
|
|
Чья-то писал(а): и геев нельзя...нельзя opposite sex.. Ami писал(а): У нас знакомый мужчина когда разводился, не поставил условие данное, и жена привела своего любовника(из-за которого они и развелись) домой и стали они жить поживать,а мужик ей и алименты платил заодно, круто.. у нас в штате нет alimony. Мне никто ничего не платит. Artemida писал(а): Будет лучше если 50 на 50? Тогда никому топтаться не надо. я не против, но не с алкоголиком Ami писал(а): допустим, дети у него zivut, а у него девица х пойми какая, разве тебе понра? Я его хорошо знаю, он с кем попало не будет... Но с другой стороны, он когда съезжал с дома, решил переехать к какому-то мужику и снимать у него комнату. Мужика этого не знает, но кто-то из Alcoholic Anonymous ему его посоветовал. И он туда собирался детей водить. Получается то же самое если бы я мужика левого привела. Я как бы понимаю смысл этого clause, но с другой стороны такая вот фигня... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|