Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 25 фев 2016, 18:03 |
|
|
Девы, я подписала. всего 5000 нужно, уже почти 4000. Там группа украинских придурков от шоу- бизнеса, все они мелкие сошки, холуи нынешнего майданутого режима, но нехило паслись, а главное ПРОДОЛЖАЮТ пастись на территории РОссии, зарабатывая там деньги, которые потом перечисляют в АТО на убийство русских в Донбассе. В частности любимый мной когда-то Вова Зеленский скурвился, вроде был адекватный пацан, и такая метаморфоза случилась. ну и хрен сним, значит он сознательно выбрал потерю большиснвта своих зрителей и покупателей своего" таланта". А остальных я вобще всегда презирала, особенно вуек Руслану и козла Вакарчука, тьфу, они всегда ипанутыми были на почве национализма ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D ... e_petition
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 25 фев 2016, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А петиция про запрет везде оскорбляющих РФ есть?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 25 фев 2016, 20:45 |
|
|
Правосеки -вообще запрещённая организация в России, как и ИГил.
Они в основном и оскорбляют, Пошли они куда подальше на три буквы. Россия -полпланеты для них будет
закрыта навсегда и для всех, кто их поддерживает.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 25 фев 2016, 20:51 |
|
|
 смешная петиция "Вова - лечись!" и не будут страну оскорблять , а оскорбляли ли ее 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 25 фев 2016, 20:57 |
|
|
cinnamon писал(а): Девы, я подписала. всего 5000 нужно, уже почти 4000. Там группа украинских придурков от шоу- бизнеса, все они мелкие сошки, холуи нынешнего майданутого режима, но нехило паслись, а главное ПРОДОЛЖАЮТ пастись на территории РОссии, зарабатывая там деньги, которые потом перечисляют в АТО на убийство русских в Донбассе. В частности любимый мной когда-то Вова Зеленский скурвился, вроде был адекватный пацан, и такая метаморфоза случилась. ну и хрен сним, значит он сознательно выбрал потерю большиснвта своих зрителей и покупателей своего" таланта". А остальных я вобще всегда презирала, особенно вуек Руслану и козла Вакарчука, тьфу, они всегда ипанутыми были на почве национализма ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D ... e_petition Какая больная на голову женщина 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 25 фев 2016, 21:08 |
|
|
Не надо свои проблемы приписывать другим 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 25 фев 2016, 21:12 |
|
|
Svetlaya писал(а): Не надо свои проблемы приписывать другим  Вам ник пора менять - на темная 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 25 фев 2016, 21:14 |
|
|
Денизка, ты со своими никами разберись для начала 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 25 фев 2016, 22:45 |
|
|
Svetlaya писал(а): Денизка, ты со своими никами разберись для начала  это что, Денис такая майданутая стала? ужас а был же нормальный человек вот что с людьми пляски на козьем болоте делают
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 25 фев 2016, 22:49 |
|
|
Её теперь видения посещают. Велят следить за всеми и подсчитывать, сколько раз кто лайкнул Шария  Потом докладывать в вышестоящие инстанции (главврачу?  )
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 25 фев 2016, 23:05 |
|
|
cinnamon писал(а): Svetlaya писал(а): Денизка, ты со своими никами разберись для начала  это что, Денис такая майданутая стала? ужас а был же нормальный человек вот что с людьми пляски на козьем болоте делают Ты кто и что? Совсем лохушка старая, бошкой ударенная, мозгами поехала? Вот деревне дали кнопки на компе нажимать пипец. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 25 фев 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во оборзела коза, пантерская компаньонка-пиарщица.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 25 фев 2016, 23:09 |
|
|
Нильская писал(а): Во оборзела коза, пантерская компаньонка-пиарщица. Совсем мозгами дурбецело поехало? Чей второй ник? Я спросила у админа, не беспокойся...жду ответа
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 25 фев 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про свой второй ник заодно спроси, чтоб два раза не бегать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: подпишите петицию о запрете в РФ лиц,оскорбляющих Россию Добавлено: 25 фев 2016, 23:20 |
|
|
Цитата: Petition to Russian President Vladimir Putin: 'We ethnic Russians and Russian speakers don’t need protection' http://www.kyivpost.com/article/content ... 38009.html
|
|
 |
|
 |
|