Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 25 фев 2016, 22:55 |
|
|
У нас в Техасе в большинстве разводов вносят в документы так называемый morality clause. Мой скоробывший муж тоже внёс. Согласно докУменту, я не могу никого из мужского пола приводить к себе домой после 6 вчера и никого не могу оставлять спать. Если я с кем-то engaged, то тогда можно днём с нами (со мной и детьми) провести время, но жить вместе/оставаться на ночь только после свадьбы. Я тут пригласила мужика знакомого (ему 73, женат) к себе в гости и мне мягко напомнили, чтобы не забывала morality clause, а то мало ли что ему 73..а кто тебя знает ))) лол Ну ка признавайтесь, у кого такой clause был в доКументах и как разруливали бущие отношения. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 25 фев 2016, 23:04 |
|
|
Марина, ну и козел ваш почту уже бывший. А вы хоть ему ответку устроили?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 25 фев 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как интересно там.у вас в Техасе! А как энфорсят это? Полиция с проверками приходит?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 25 фев 2016, 23:08 |
|
|
А у нас в Вегасе даже слова такого не знают, куда хошь туда и води кого хошь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 25 фев 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хоспити, ну что ж бывшему мужу то неймется! Спасибо что недельное обследование у гинеколога не включил на предмет проверки девственности Марина, оспаривай этот моралити клоз и посылай бывшего нахер. Обнаглел !
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 25 фев 2016, 23:20 |
|
|
Leno4ka писал(а): Как интересно там.у вас в Техасе! А как энфорсят это? Полиция с проверками приходит? Инфорсят. Ага. Если ребёнок скажет, то ребёнка на stand и могут custody пересмотреть. Попытаемся его снять с юристом, но он мне сказал, что шансы весьма малы. Тут у очень многих такое делают. Подруга разводится и у неё такое же.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 25 фев 2016, 23:22 |
|
|
ОФУЕТЬ! простите за френч!
ну и дикость! он уже бывший, но хочет контролировать ее секс лайф как настоящий! ППЦ!!!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 25 фев 2016, 23:22 |
|
|
The "Morality Clause" in child custody
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, ну включи ему тоже такой же клоз , если свой оспорить не сможешь. Боже, какой тупизм! Взрослые люди и , пардон , не потрахаться без одобрения бывшего , пипец полнейший 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 25 фев 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Вот это хрень это прям всякие границы переходит, в свободной стране 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 25 фев 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): The "Morality Clause" in child custody Ну что сказать, будешь приводить домой пока дети в школе 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 25 фев 2016, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в гостях с ребенком ночевать можно?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 25 фев 2016, 23:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Марин, ну включи ему тоже такой же клоз , если свой оспорить не сможешь. Боже, какой тупизм! Взрослые люди и , пардон , не потрахаться без одобрения бывшего , пипец полнейший  Слушай, ну включу. Но он-то детей видит два раза в месяц и может завести нормальные отношения с кем-то. А я с детьми 24/7 и у меня два выходных в месяц без детей. Т.е. мне свои отношения строить с кем-то встречаясь два раза в месяц? Какие там будут отношения?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 25 фев 2016, 23:27 |
|
|
Leno4ka писал(а): А в гостях с ребенком ночевать можно? У чужого дяди? нет конечно 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 25 фев 2016, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Марин, ну включи ему тоже такой же клоз , если свой оспорить не сможешь. Боже, какой тупизм! Взрослые люди и , пардон , не потрахаться без одобрения бывшего , пипец полнейший  Слушай, ну включу. Но он-то детей видит два раза в месяц и может завести нормальные отношения с кем-то. А я с детьми 24/7 и у меня два выходных в месяц без детей. Т.е. мне свои отношения строить с кем-то встречаясь два раза в месяц? Какие там будут отношения? Ну если свой клоз никак снять не сможешь, то бывшему хоть что то должно обратно прилететь. Поставь ему такой же. Может он потом переедет к вам поближе.
|
|
 |
|
 |
|