|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы тут строчите! Одна тема уже на замке! 61 страница! Там хоть фотки остались или почикано все? Есть смысл идти листать 61 страницу?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Похоже,я рекордсмен по фоткам в этой теме. Ставлю последнюю. Ресурсы истощились. Здесь с мужем отмечаем годовщину свадьбы,плаваем на гандоле на местном пруду)) pg[/img][/url] Вы очень красивая пара. И видно , что счастливы. Очень здорово всегда смотреть на такие пары, которые нашли свое счастье живя до этого на разных континентах. Вот так задуматься, и про себя, иногда кажется какимто невероятным совпадением, поэтому бережешь отношения  Согласна с вами. Порой это кажется невероятным.,невозможным. Я долго шла к этим отношениям. Много боли,разочарований было в жизни. Вот,видимо,заслужила. Каждый день благодарю Бога за все))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за фотки heythere, Есть надежда, что и я когда нибудь найду свою пару, это возможно 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:26 |
|
|
Yozhig писал(а): Пара классная, видно, что вы подходите друг другу!  Спасибо вам
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:26 |
|
|
heythere писал(а): Я очень люблю Тургенева,Чехова,да вообще всех русских классиков. У родителей была огромная библиотека,стеллажи до потолка. Надо было ставить лестницу,чтобы достать книгу. Когда я была в 5 классе,мама случайно обнаружила книгу у меня под подушкой,это была "Яма" Куприна. С тех пор за моим чтением внимательно следили. Тем не менее к концу школы,я прочитала практически всю родительскую библиотеку... Вот,нахлынули воспоминания))  мы были самая читающая нация А я Мопассана читала уже в 10классе - на первом курсе ))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:27 |
|
|
Yozhig писал(а): Спасибо за фотки heythere, Есть надежда, что и я когда нибудь найду свою пару, это возможно  Найдете! Главное,верьте,мечтайте,визуализируйте и он прийдет совершенно неожиданно,обещаю
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
я тоже читала запоями лет с 8 - дома полно было книг и классика и поновее- читала перечитывала. К сожеланию дочке не передалось это увлечение 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:28 |
|
|
Itutitam писал(а): Jessica_ писал(а): [  [ очень симпатичная Что-то прибалтийское есть в ваших чертах. Скорее украинское)), у нас смешаны украинцы и русские Я помню вас по теме о классике, надо будет поднять какнибудь темку, очень интересно было читать вашу точку зрения.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Похоже,я рекордсмен по фоткам в этой теме. Ставлю последнюю. Ресурсы истощились. Здесь с мужем отмечаем годовщину свадьбы,плаваем на гандоле на местном пруду)) pg[/img][/url] Вы очень красивая пара. И видно , что счастливы. Очень здорово всегда смотреть на такие пары, которые нашли свое счастье живя до этого на разных континентах. Вот так задуматься, и про себя, иногда кажется какимто невероятным совпадением, поэтому бережешь отношения  Согласна с вами. Порой это кажется невероятным.,невозможным. Я долго шла к этим отношениям. Много боли,разочарований было в жизни. Вот,видимо,заслужила. Каждый день благодарю Бога за все)) Красивая пара! Я вот тоже считаю, что заслужила своего мужа. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Я очень люблю Тургенева,Чехова,да вообще всех русских классиков. У родителей была огромная библиотека,стеллажи до потолка. Надо было ставить лестницу,чтобы достать книгу. Когда я была в 5 классе,мама случайно обнаружила книгу у меня под подушкой,это была "Яма" Куприна. С тех пор за моим чтением внимательно следили. Тем не менее к концу школы,я прочитала практически всю родительскую библиотеку... Вот,нахлынули воспоминания))  мы были самая читающая нация А я Мопассана читала уже в 10классе - на первом курсе )) Мы были и есть,надеюсь. Мой сын прочел всех русских и зарубежных классиков к концу института.Тонны книг. А он уже новое поколение. Я до сих пор дня не могу прожить без чтения. Читаю запоем
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:31 |
|
|
Я вот тоже считаю, что заслужила своего мужа.  [/quote] Я поняла,что вы тоже очень счастливы с мужем! Так рада за вас!!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Yozhig писал(а): Спасибо за фотки heythere, Есть надежда, что и я когда нибудь найду свою пару, это возможно  Найдете! Главное,верьте,мечтайте,визуализируйте и он прийдет совершенно неожиданно,обещаю Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:33 |
|
|
Yozhig писал(а): heythere писал(а): Yozhig писал(а): Спасибо за фотки heythere, Есть надежда, что и я когда нибудь найду свою пару, это возможно  Найдете! Главное,верьте,мечтайте,визуализируйте и он прийдет совершенно неожиданно,обещаю Спасибо!!!  
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="heythere"] Много чего намешано, Мама русской себя считала,но прадед был князьком на Кавказе,у отца еврейские корни и греки в предках. Короче-окрошка  [/quoteмне кажется греки и евреи в вас доминируют)))
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 25 фев 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ну вы тут строчите! Одна тема уже на замке! 61 страница! Там хоть фотки остались или почикано все? Есть смысл идти листать 61 страницу??  Простокваш, не трать время на пр. тему там половина про зубы за 140К, ничего интересного. Лучше свои фотки поставь, порадуй глаз)))
|
|
 |
|
 |
|