|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем, кто послушал и уши не завяли  и написали отзывы, критику и пожелания -спасибо большое! Все свои недотягивания в ноты слышу. Работать над песнями, чтобы было как на " на радио" мне некогда. Для этого нужно время, распевания, репетиции и тд и тп... А мне зачем это надо? Все песни записаны без репетиций, дома, для себя и мужа. Это мои ЧЕРНОВИКИ. Прибежала с работы, микрофон в руки, спела и села дальше " звукорежиссерить" то, что напела. Мне именно нравится сам процесс записи и " сведЕния" материала. У меня очень много напето песен. И еще много не спето! Но пока не до этого. В общем, показываю свое хобби, как другие делятся своими рукоделиями.. Музыкальная пауза
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 20:55 |
|
|
Простокваш, очень красиво! Послушала все ролики. Больше всего Земфирины понра Голос классный, нужно в профессионалы и продавать!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Аллё...меня кто то слышит тут-я тоже петь хочу Куды бечь? Кваш,а там с продюсером спать не надо??? Слышу-слышу!  В паркмахерской была, работа, заботы.... С продюсером сплю, конечно.  :-)) Я не знаю куды бечь.... Может какое караоке хорошее купить?? Может еще кто подскажет варианты.. У нас домашняя муз.студия.. Там все профи.. дорогое.. Но муж песни пишет, ему это надо..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 21:03 |
|
|
Простокваша, а вы пытались снять видео по сюжету песни?
пой и снимайся пока молодой и красивый
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Простокваша, а вы пытались снять видео по сюжету песни?
Это в перспективах, но на авторские песни мужа. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): И я петь люблю! Давайте петь вместе!
Спой песТню как бывало отрядный запевала , а я её тихонько подпою! Ты сегодня рулишь своими прикольными комментариями!  Я пока в салоне сидела, оборжалась!  А ответить не было возможности..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Поздравляю!  А мы каждый год отмечаем не день свадьбы, а день первой встречи.Мы познакомились в Америке, когда я приезжала к родственникам. Свадьба была уже фармальностью, в ресторане отмечали.. Он мне на зеркало как повесил записку любовную в день свадьбы так и висит она там года, и главное никогда не падает  . Мы никогда не ругаемся,хотя я упертой могу быть и претензиозной, но самокритична и очень ответственна, что помогает мне очень в отношениях с мужем да и вообще в жизни.Муж ответственный тоже, я на него всегда могу положиться, он на меня. Муж у меня прелесть во всех отношениях, абожаю его!Мы хорошая команда, всегда и везде вместе, на кухне тоже. Я помогаю ему во всем, он мне, поддерживаем друг друга всегда и главное - у нас много общего - интересы, взгляды на жизнь, политические убеждения... Ну и конечно взаимная физическая симпатия. Все это важно для счастливого брака. Я думаю мне просто очень повезло, что встретила своего человека. С другим может и развод был бы уже. У нас так же! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 21:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): И я петь люблю! Давайте петь вместе!
Спой песТню как бывало отрядный запевала , а я её тихонько подпою! Ты сегодня рулишь своими прикольными комментариями!  Я пока в салоне сидела, оборжалась!  А ответить не было возможности.. Хайкласс, молодец. На днях пИть нам предлагала, сейчас пЕть. 
Последний раз редактировалось Carmen22 25 фев 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): nutik30 писал(а): у нас 14 февраля было 9 лет и 10 лет знакомству-аж страшно подумат уже 100 раз пожалела, что на 14 февраля согласилас-где мозги тогда были 2016 будем 10 летие отмечат-тоже хочу в путешествие куда нибуд вдвоем  Я тоже на 14 февраля согласилась, вернее за неделю до Дня Святого Валентина сказала, что было бы не плохо... теперь дату бракосочетания никогда не забудешь В этом году отметили 3 года. Я думаю, что не смотря ни на что, мы - счастливая пара   Живите дружно и счастливо 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 21:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Eugenia писал(а): Простокваша, а вы пытались снять видео по сюжету песни?
Это в перспективах, но на авторские песни мужа.  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): ПростоКваша писал(а): Еще одна из любимых " Все в твоих руках" http://www.playcast.ru/view/9581067/991 ... e48cb985pl Не для критики. " Сырой материал", записан сходу-слету, как только получила минусовку. Сразу захотелось спеть. :) Черновик. Песня чисто для себя..И кто хочет поплакать 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 25 фев 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 21:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): http://www.playcast.ru/view/9581067/991 ... e48cb985pl
Ничего себе...как красиво!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 21:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не для критики. " Сырой материал", записан сходу-слету, как только получила минусовку. Сразу захотелось спеть. :) Черновик. Песня чисто для себя..
Кваша, хорошо поете. Молодец и голос приятный Хобби супперское. Вот где душа отдыхает. У моего сына тоже музыка и песни хобби. Но не записывает, играет, песни пишет, поет. А я слушаю.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alexandrite писал(а): http://www.playcast.ru/view/342378/2b1ee52a8b50c5aaa9348e8db1cba95de2f49669pl ПростоКваша, это вы поете? Вообще супер. Если бы я так пела, я бы только себя слушала  . Земфиру хорошо спела , правда понравилось. Мне кажется Зимфира твоя .  Я имею ввиду твой репертуар . Скорее всего, моя тональность. Че та многим Земфира приглянулась. А эта запись была сделана в 1час ночи. Мы с мужем были в гостях, там мы тоже музицировали с друзьями. И в тот вечер меня научили правильно пить текилу, с солью на руке и закусить лаймой ( вспомнила щас и аж текилы опять захотелось  ) В общем я на той вечеринке нагорланилась, связки разогрелись текилой, приехали домой ночью, а я вся такая возбужденная и говорю мужу:" Включай аппаратуру и дай мне микрофон. Я петь буду" Ну муж и записал. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 22:33 |
|
|
Жаль не могу послушать, комп требует флэш плэйер установить, а я боюсь скачать левую программу и прихватить вирус опять.. А вы это под гитару поете? Я пела под гитару когда-то, но я любитель, не профессионал. ПростоКваша писал(а): [ Сколько я слез по молодости пролила под эту песню " НЕ ПлАЧЬ" http://www.playcast.ru/view/9581067/991 ... e48cb985pl Не для критики. " Сырой материал", записан сходу-слету, как только получила минусовку. Сразу захотелось спеть. :) Черновик. Песня чисто для себя..И кто хочет поплакать 
|
|
 |
|
 |
|