Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tip-Top писал(а): По кредиткам он точно платит частично. Если платит по кредиткам и они не закрыты, с них можно за свет и тп. заплатить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 18:02 |
|
|
Leno4ka писал(а): Tip-Top писал(а): По кредиткам он точно платит частично. Если платит по кредиткам и они не закрыты, с них можно за свет и тп. заплатить  Ха,нервы у него железные. ... Не платите,отключат всё нафиг тогда первый побежит платить Иначе НИКАК вы его не измените
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tip-Top писал(а): По кредиткам он точно платит частично. Он не врет. Я его хорошо знаю. Но мне нужно чтобы он и по счётам платил. А не только банкам. Он не выплатит 100 штук все равно. Нужно банкротство и начинать все заново.
Я попытаюсь не платить, но боюсь что тогда все отключат к чертям Что значит вы его хорошо знаете? У вас есть доступ к его кредиткам? Вы видите стейтменты и оплаченные суммы? какие? или у вас только святая вера, что хорошо его знаете?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 18:38 |
|
|
Artemida писал(а): Twinky писал(а): Artemida писал(а): ... Я уже 15 лет как и Лаара покумаю машины за кеш и не кормлю дилеров. Ни разу об этом не пожалела. Стоит потратить немного времени на поиски и получаешь приличную машину за очень разумные деньги. Я вообще считаю, что новые машины покупают только" аристократы или дегенераты".  Новая машина теряет в стоимости 30% только выехав за ворота дилершипа. Всем известный факт. спрашу здесь (автор - прошу прощения), где смотреть машину, кармакс? cars.com, крэг лист, местные газеты. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 18:50 |
|
|
У всех диллеров есть юзаные машины
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Новая машина теряет в стоимости 30% только выехав за ворота дилершипа. Всем известный факт. По-моему это всем известный миф. Если вы практически попытаетесь купить новую машину с незначительным пробегом (меньше 10К) на 30% ниже ее оригинальной цены, то у вас это не получится, ну максимум на 10% цена ниже будет. Если годовалая с 40К+ пробега то да, на 30% дешевле можно будет найти.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 19:20 |
|
|
Заплатите за свет по кредитке хоть $10. Тогда не отключат.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 19:26 |
|
|
Leno4ka писал(а): Artemida писал(а): Новая машина теряет в стоимости 30% только выехав за ворота дилершипа. Всем известный факт. По-моему это всем известный миф. Если вы практически попытаетесь купить новую машину с незначительным пробегом (меньше 10К) на 30% ниже ее оригинальной цены, то у вас это не получится, ну максимум на 10% цена ниже будет. Если годовалая с 40К+ пробега то да, на 30% дешевле можно будет найти. Леночка вы говорите о покупке,а артемида о продаже И это не миф,это факт Допустим купили вы машину за 20К,и только выехали за ворота Уже за эту цену вашу машину никто не купит
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 19:28 |
|
|
Leno4ka писал(а): Artemida писал(а): Новая машина теряет в стоимости 30% только выехав за ворота дилершипа. Всем известный факт. По-моему это всем известный миф. Если вы практически попытаетесь купить новую машину с незначительным пробегом (меньше 10К) на 30% ниже ее оригинальной цены, то у вас это не получится, ну максимум на 10% цена ниже будет. Если годовалая с 40К+ пробега то да, на 30% дешевле можно будет найти.  Я каждый раз искала годовалую машину за мало денег. В той комплектации что мне надо, разница была максимум в тысячу. Ну и смысл?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже Тойоту смотрела, разница новой и не совсем новой мизер.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 19:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Я тоже Тойоту смотрела, разница новой и не совсем новой мизер. Девы ещё раз пишу Вы говорите о покупке вами машины у диллера Мы о продаже вашей машины диллеру Берут они за мин у вас и ставят на продажу по макс Это же бизнес,их профит
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Леночка вы говорите о покупке,а артемида о продаже И это не миф,это факт Допустим купили вы машину за 20К,и только выехали за ворота Уже за эту цену вашу машину никто не купит За эту цену не купят, а на пару тыщ ниже - запросто, если на ней нет пробега. Но не на 30% дешевле, о чем Артемида говорила.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мы о продаже вашей машины диллеру Берут они за мин у вас и ставят на продажу по макс Это же бизнес,их профит А зачем продавать "нашу" новую машину диллеру? Новая, без пробега, с гарантией? На 10% дешевле уходит с рук без проблем. Ищу на крейглисте что-нибудь подобное, купила бы не задумываясь - нету. У диллера только годовалки с 40К+ пробега и новые за полную цену.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Leno4ka писал(а): Artemida писал(а): Новая машина теряет в стоимости 30% только выехав за ворота дилершипа. Всем известный факт. По-моему это всем известный миф. Если вы практически попытаетесь купить новую машину с незначительным пробегом (меньше 10К) на 30% ниже ее оригинальной цены, то у вас это не получится, ну максимум на 10% цена ниже будет. Если годовалая с 40К+ пробега то да, на 30% дешевле можно будет найти.  Я каждый раз искала годовалую машину за мало денег. В той комплектации что мне надо, разница была максимум в тысячу. Ну и смысл? Смысл есть если покупать на дилерском аукционе. Там реально можно намного дешевле купить. Даю пример моей машины Тойоты Сиенны: новая стоит 29 тысяч, за 2-3 года поддержаную дилеры хотели 18 тысяч. На аукционе купила трехлетку после лиза (какой то банк в лиз брал) с пробегом 44К за десять тысяч. Сверху заплатила 500 дилеру что меня туда вез и 300 аукциону. Ну и на регистрации съэкономила, так как налог всего с 10 тысяч заплатила.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Автор, вам нужно съезжать с дорогих аппартментов как можно юыстрей, потому что если начнется процесс выселения, вы нигде ничего не найдете. Очень трудно снять квартиру если эвикшен в анаменезе. никто не хочет связываться с такими жильцами.
|
|
 |
|
 |
|