|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:30 |
|
|
Артемида,я тебя никогда не видела Знаю только,что все бабы как бабы,а ты богиня 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Артемида,я тебя никогда не видела Знаю только,что все бабы как бабы,а ты богиня  Поздно ночью поставлю.  В купальнике. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девули,я там 3ю темку забабацала. Ниче что инициативу проявила? Приготовила там все,размещайтесь поудобнее,как эта закончится. А я поскакала в салон. У меня поздняя клиентка приходит через 5 минут
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
heythere писал(а): Девули,я там 3ю темку забабацала. Ниче что инициативу проявила? Приготовила там все,размещайтесь,как эта закончится. А я поскакала в салон. У меня поздняя клиентка приходит через 5 минут Модераторы, если ему закроете , плиз удалите мою фотку, не хочу пожизненно висеть 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:34 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Артемида,я тебя никогда не видела Знаю только,что все бабы как бабы,а ты богиня  Поздно ночью поставлю.  В купальнике.  Дафай...во сколько подходить в тему?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): к тому же я модница и то мне приказалi кого-то копировать-и даже не подумаю!  прошлый и позапpошлый год у меня были не dо моды изз боле3ни и смерти матери, продажи дома и пере3еда -одевалась бы в одни спортивные штаны ,если бы могла,как Циня но все же я держалась... 53 y.o....хорошая куча фоток не вытянута из телефона, и даже лучше, нет времени это делать [im9.jpg[/img][/url] Если вы про мой коммент то к вам это не относится! Худенькая и стильная!  Это я про себя и кто со мной согласен. Для стимула. Не берите на свой счет. Я на холодильник деву красивую худую повесила - помогает, скинула 2 паунда. Еще раз - это для моего собственного самовнушения и кто негласно со мной в команде. Всех лю. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:36 |
|
|
Смотрю тут в всяко разно тема более популярно чем в Обояшках. народ вовсю себя кажет. Хотя я никого не успела поглядеть , а уже 60 стр.  .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 19:06 |
|
|
Ну что, если все такие смелые - ставлю еще раз. Сейчас еще на аватару прицеплю - сама люблю эту фотку Не копируйте плииз . Модераторы если тему будете закрывать удалите плииз
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 19:08 |
|
|
Привет, Джессика. Я тебя брюнеткой представляла.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 19:09 |
|
|
Джесс,а др фото есть у тебя?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 19:10 |
|
|
Olka писал(а): Ои, Бетти, не гневи Бога, лучше без стрессов Иногда утром страшно в зеркало смотреть :( Всем вам, девушки, размереннои и счастливои жизни!!!  меня мужчины лечат от стрессов! Правда потом калечат. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 19:11 |
|
|
Бетти, давай выставляйся, где там твои рваные джинсы и кеды -хочеться посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 19:13 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс,а др фото есть у тебя? Есть, а чего? а чего это не нравится? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 19:15 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 фев 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 19:16 |
|
|
|
 |
|
 |
|