|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 18:00 |
|
|
я так не думаю, скорее муж дем, поэтому и она так рассуждает
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
wisa писал(а): я так не думаю, скорее муж дем, поэтому и она так рассуждает  муж у меня реп выросший в супер демократическом штате. Wisa, милая, вот совершенно серьёзно вам говорю можно прекрасно жить не следуя всему что скажет вам муж. У вас это дело уже не в первой теме всплывает, you really don't have to live this way
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 18:06 |
|
|
Я за демов сама голосовать не буду, хотя бы потому что против гей браков и нелегальной иммиграции
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 18:07 |
|
|
Не знаю, у кого как, а у меня стабильно треть зарплаты срезают каждый месяц.
Хоть бы какую нибудь скидку делали тем, у кого семья в других странах: типа, на помощь семье, записывать их в депендантов
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 18:13 |
|
|
wisa писал(а): Я за демов сама голосовать не буду, хотя бы потому что против гей браков и нелегальной иммиграции Репы против нелегальной эмеграции только в предвыборных речах Сами подумайте, страна с самой мощной армией в мире уже которое десятилетие не может закрыть ОДНУ сухопутную границу! It's preposterous . Please think for yourself, I'm quite sure you are smarter than your husband. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 18:20 |
|
|
да тут я согласна, что сегодняшние репы это демы лайт поэтому я за Трампа!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 19:07 |
|
|
wisa писал(а): да тут я согласна, что сегодняшние репы это демы лайт поэтому я за Трампа! Don't get your hopes up. В его бизнесе нелегалы ох как нужны. Стройки, лэндскейпинг, мэйнтенанс, куда же без них? По моему Трамп уже открыто стебется над американским электоратом. Одно только недавнее заявление о любви к uneducated people чего стоит. А как вам заявление о том что он завтра может пристрелить кого то на тайм сквер и его poll numbers will go up 10%? И ведь истину глаголет A а бараны, ой, сори, электорат слушает и хлопает в ладошки, ждёт как он сейчас нелегалов выдворит и налоги снизит. Ага счаз, он с ног собьётся будет о вас заботитьсься как отец родной лол.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 19:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Insomnia писал(а): в Европе налоги ваще ужас. Ну так прибавьте сюда оплату мед. страховок, вычеты в пенсионный фонд, оплату образования, и.т.д., и вы получите ситуацию еще хлеще чем в Европе. Я вообще не понимаю, почему людей ужасают налоги в Европе. У меня, например, вычеты с пейчека 40%. Ну, тут есть варианты: можно не покупать медстраховку, можно не учиться в универе, а там, в Европе, без вариантов плати налоги.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 19:11 |
|
|
Insomnia писал(а): Fantastica писал(а): Insomnia писал(а): в Европе налоги ваще ужас. Ну так прибавьте сюда оплату мед. страховок, вычеты в пенсионный фонд, оплату образования, и.т.д., и вы получите ситуацию еще хлеще чем в Европе. Я вообще не понимаю, почему людей ужасают налоги в Европе. У меня, например, вычеты с пейчека 40%. Ну, тут есть варианты: можно не покупать медстраховку, можно не учиться в универе, а там, в Европе, без вариантов плати налоги. Вот она какая Американская Свобода, жить без страховки и образования. Хей, не все так плохо, зато Трамп вас любить будет
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, тут есть варианты: можно не покупать медстраховку Можно не покупать. Тогда надо платить штраф в конце года 2% от дохода.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 19:19 |
|
|
Ellin писал(а): Insomnia писал(а): Fantastica писал(а): Ну так прибавьте сюда оплату мед. страховок, вычеты в пенсионный фонд, оплату образования, и.т.д., и вы получите ситуацию еще хлеще чем в Европе. Я вообще не понимаю, почему людей ужасают налоги в Европе. У меня, например, вычеты с пейчека 40%. Ну, тут есть варианты: можно не покупать медстраховку, можно не учиться в универе, а там, в Европе, без вариантов плати налоги. Вот она какая Американская Свобода, жить без страховки и образования. Хей, не все так плохо, зато Трамп вас любить будет А чего Вы так глаза выпучили, с той суммы, что я плачу я и так ничего бесплатного не имею  , так, может, снизить налоги, снять с шеи Лакишу и решать самой, что мне нужно, что нет.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 19:28 |
|
|
Matryoshka писал(а): А чего Вы так глаза выпучили, с той суммы, что я плачу я и так ничего бесплатного не имею  , так, может, снизить налоги, снять с шеи Лакишу и решать самой, что мне нужно, что нет. Не волнуйтесь, Трамп спешит на помощь! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 19:59 |
|
|
Matryoshka писал(а): А чего Вы так глаза выпучили, с той суммы, что я плачу я и так ничего бесплатного не имею  , так, может, снизить налоги, снять с шеи Лакишу и решать самой, что мне нужно, что нет. матрешка, вы че, против декретов для женчин и мущщин выступаете?  как можно? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): wisa писал(а): я так не думаю, скорее муж дем, поэтому и она так рассуждает  муж у меня реп выросший в супер демократическом штате. Wisa, милая, вот совершенно серьёзно вам говорю можно прекрасно жить не следуя всему что скажет вам муж.
У вас это дело уже не в первой теме всплывает, you really don't have to live this way 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение от автора "наши в шубах в куршавеле" Добавлено: 25 фев 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за то, чтобы выше налоги , но медицина и образование доступное! На всем остальном люди могут съэкономить запросто, что европейцы и д елают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|