|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:06 |
|
|
Серин,мужу нравится? А я знаю шо нравится То и носи дальше сисяндры!!!!! Отстегнуть всегда успееццо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Bronya писал(а): Да, Олка и Серинак надо выдать по призу - Мисс Грудь Великолепная! Я не заслуживаю, т.к. должно быть своё родное, да и по размеру не дотягиваю.... 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Olka писал(а): Bronya писал(а): Да, Олка и Серинак надо выдать по призу - Мисс Грудь Великолепная! Я не заслуживаю, т.к. должно быть своё родное, да и по размеру не дотягиваю....  Ой, у меня оно родное  помню, как в 8 классе на физкультуре комлекосала , что торчит больше нужного из под футболки. Всю жизнь думала , нахрена оно такое счастье 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
serinak писал(а): Wisa, Anais, Lula, Bronya cпасибо девушки большое К сожалению бюст моя проблема, от которой может в конце концов решусь когда-то избавится Плиз не копируйте фотки, я потом удалю  Шумашошла! От такого бюста избавляться! Люди самашечие деньги платят, чтобы жалкое подобие заиметь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:18 |
|
|
serinak писал(а): К сожалению бюст моя проблема, от которой может в конце концов решусь когда-то избавится
serinak, как я вас понимаю! у меня тоже бюст большой, но у вас красиво смотрится!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Artemida писал(а): serinak писал(а): Wisa, Anais, Lula, Bronya cпасибо девушки большое К сожалению бюст моя проблема, от которой может в конце концов решусь когда-то избавится Плиз не копируйте фотки, я потом удалю  Шумашошла! От такого бюста избавляться! Люди самашечие деньги платят, чтобы жалкое подобие заиметь!  Artemida, ты насмехаешься  попробуй с ребенком побегать, или в джим , колыхание в разные стороны, а спать на спине  иногда грудь к глотке примыкает и дыхание останавливается 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была такая же история. ))) Раньше всех начала грудь расти , хотя сама была худышка маленькая. Пацаны смотрели с удивлением. Я очень переживала и помню, прочитала в одном мед журнале, что нельзя девочкам рано надевать бюстгальтер, и если он будет тугой, то грудь перестанет расти. Я сделала все наоборот - купила бюстгальтер , ушила его и надевала на ночь и днем. Мама не видела. Мне кажется, что грудь приостановила свой рост тогда ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:23 |
|
|
Виса,Натавита ждём ваших фот! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Zvezda писал(а): Где то я Юзеровскую фотку в инете уже видела  Ага:)))))
Последний раз редактировалось user[f] 25 фев 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
serinak писал(а): Artemida писал(а): serinak писал(а): Wisa, Anais, Lula, Bronya cпасибо девушки большое К сожалению бюст моя проблема, от которой может в конце концов решусь когда-то избавится Плиз не копируйте фотки, я потом удалю  Шумашошла! От такого бюста избавляться! Люди самашечие деньги платят, чтобы жалкое подобие заиметь!  Artemida, ты насмехаешься  попробуй с ребенком побегать, или в джим , колыхание в разные стороны, а спать на спине  иногда грудь к глотке примыкает и дыхание останавливается  А не надо бегать! Помнишь анек про Зыкину, Устала на бис выходить - говорит, что не может больше петь. А ей из зала кричат - да ты не пой, дорогая! просто по сцене ходи - туда-сюда, туда-сюда. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
[quote="serinak"]Я с дочкой на свадьбе с ресторане
Serinak,я знаю,что большая грудь проблема для многих женщин из-за веса груди. Но что касается эстетической стороны. При всей вашей миниатюрности,большая грудь придает вам столько сексапильности и настолько классно смотрится. Большая грудь смотрится ужасно на полных женщинах. Вы же как статуэтка. Чем то куклу Барби напомнили))) Я уверенна,мужики вас глазами пожирают))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:25 |
|
|
Natavita писал(а): У меня была такая же история. ))) Раньше всех начала грудь расти , хотя сама была худышка маленькая. Пацаны смотрели с удивлением. Я очень переживала и помню, прочитала в одном мед журнале, что нельзя девочкам рано надевать бюстгальтер, и если он будет тугой, то грудь перестанет расти. Я сделала все наоборот - купила бюстгальтер , ушила его и надевала на ночь и днем. Мама не видела. Мне кажется, что грудь приостановила свой рост тогда )) В 12 лет пришла в магаз, а продавщица мне говорит, девочка, ты почему бюстгальтер не носишь.  пришла домой, в слезах, соплях, мама купила бюстгальтер, но меня это не спасло, даде спала в нем, чтобы быть, как все. Ну, вот наконец созрела на операцию, осталось страх перебороть
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большой бюст красиво, но вредно для позвоночника. А у Серины красиво от того, что с ама узенькая,такое сочетание редко бывает. Но дело не в бюсте, а я всегда вспоминаю, как она организовывала несколько раз помощь .Вроде, с виду такая дама неподступная красавица, а сердце доброе и душа. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Виса,Натавита ждём ваших фот!  У меня фотки на компе полетели  Теперь не знаю что делать, там много всего было. Осталось кое что на телефоне. Можно щелкнуться сейчас, но надо причепуриться сначала, 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Большой бюст красиво, но вредно для позвоночника. А у Серины красиво от того, что с ама узенькая,такое сочетание редко бывает. Но дело не в бюсте, а я всегда вспоминаю, как она организовывала несколько раз помощь .Вроде, с виду такая дама неподступная красавица, а сердце доброе и душа.  Jaxi, спасибо мне всегда кажется , что людям помочь - это первостепенно, хотя да , ты права, пока меня не узнают, думают, что я недоступна, а я простая , как валенок 
|
|
 |
|
 |
|