Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Операция у подруги Добавлено: 25 фев 2016, 17:08 |
|
|
Джакси, я рада, о чем и написала в первом посте а вот то что ничего не объясняют, так это моя подруга мне сама пожаловалась на тамошнюю медицину я только озвучила здесь что она сказала мне бы очень хотелось чтобы там все было отлично, и нас бы тогда здесь не было изначально, жили бы там и добро наживали ну я ладно, мне хоть здесь нравится, а ты то очень не довольна Америкой,а сидишь здесь, высиживаешь что- то. Не понимаю я тебя
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Операция у подруги Добавлено: 25 фев 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Джакси, я рада, о чем и написала в первом посте а вот то что ничего не объясняют, так это моя подруга мне сама пожаловалась на тамошнюю медицину я только озвучила здесь что она сказала мне бы очень хотелось чтобы там все было отлично, и нас бы тогда здесь не было изначально, жили бы там и добро наживали ну я ладно, мне хоть здесь нравится, а ты то очень не довольна Америкой,а сидишь здесь, высиживаешь что- то. Не понимаю я тебя А где я писала, что очень недовольна?  Я объективна ,что к России, что к Америке. Люблю обе страны.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Операция у подруги Добавлено: 25 фев 2016, 17:25 |
|
|
ДЖакси, ты никогда хорошо про Америку не пишешь 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Операция у подруги Добавлено: 25 фев 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): ДЖакси, ты никогда хорошо про Америку не пишешь  А ты про Родину. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Операция у подруги Добавлено: 25 фев 2016, 17:31 |
|
|
Я люблю Россию, но жизнь там у меня была трудная. тебе это не нравится читать, но правда есть правда, нравится тебе это или нет
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Операция у подруги Добавлено: 25 фев 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Я люблю Россию, но жизнь там у меня была трудная. тебе это не нравится читать, но правда есть правда, нравится тебе это или нет Можно подумать она легкая у кого-то из нашего поколения была.  Да в этом топике почитай сколько народу то же самое ,что я написали, еще и почище,  но ты-как репей, как вcегда -я виновата .  Прямо самая главная ненавистница Америки, потому что про Россию смею хорошее сказать.  В этом корелляции никакой нет, кaк ты, не можешь понять. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Операция у подруги Добавлено: 25 фев 2016, 17:43 |
|
|
Джакси, это не я репей. ты сама пришла в тему и начала на меня наезжать. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Операция у подруги Добавлено: 25 фев 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Джакси, это не я репей. ты сама пришла в тему и начала на меня наезжать.  Я одна что ли?  Перечитай свой топик. подруге , с амое главное здоровья.  Поддержи ее как можешь,не только словами!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Операция у подруги Добавлено: 25 фев 2016, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
wisa писал(а): Я люблю Россию, но жизнь там у меня была трудная. тебе это не нравится читать, но правда есть правда, нравится тебе это или нет У очень многих тяжелая жизнь в Америке (в том числе некоторых форумчанок). Но им об этом писать нельзя, потому что у вас другой опыт? Чем их опыт хуже вашего, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Операция у подруги Добавлено: 25 фев 2016, 17:49 |
|
|
Джакси, поддерживаю не только словами лучше ты напиши как вылечишь свои сосуды потом. Я так понимаю что здесь ты лечить не хочешь, а будешь все делать в России. Успехов!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Операция у подруги Добавлено: 25 фев 2016, 17:50 |
|
|
Ellin писал(а): У очень многих тяжелая жизнь в Америке (в том числе некоторых форумчанок). Но им об этом писать нельзя, потому что у вас другой опыт? Чем их опыт хуже вашего, если не секрет? почему нельзя? пишут еще как, одна тема за другой открываются, как пллохо в Америке
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Операция у подруги Добавлено: 25 фев 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подруга вам жаловалась на тамошнюю медицину потому что она здешней не знает. )) Если б у нее был шанс сравнить ее с американской, она бы живо поменяла свое мнение.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Операция у подруги Добавлено: 25 фев 2016, 17:58 |
|
|
Натавита, у меня летом была операция здесь, я ей рассказывала. Она сказала, что у них там и близко такого прогресса и обслуживания нет
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Операция у подруги Добавлено: 25 фев 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Натавита, у меня летом была операция здесь, я ей рассказывала. Она сказала, что у них там и близко такого прогресса и обслуживания нет Далеко нe всех такие шикарные страховки ,как у вас. Вам-повезло, а то бы запели совсем по-другому. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Операция у подруги Добавлено: 25 фев 2016, 18:04 |
|
|
джакси, кто что выбирает! кому то работа нужна фэнси, но без бенефитов, а кто держится за работу потому что страховка хорошая. Но мы тоже платили и после страховки. Моя подруга сказала что лучше уж заплатить но хорошо сделают, чем непонятки всякие. по крайней мере ей тоже нужна такая же операция, но она себе там позволить не может
|
|
 |
|
 |
|