|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Olka писал(а): со вчерашнего обеда не заходила, многих пропустила, кого застала все serinak, да очень хорошенькая а как стресс отражается знаю - сама последнии год сплю 4-5 часов макс, стала опять много курить (у меня семья в мариуполе с дачами в небезызвестном широкино), тема не об этом, но шалдарахнуло меня хорошо, никакие таблетки для сна не берут. но нужно держаться!!! Olga, спасибо большое Да, эти стрессы и проблемы самое худшее для красоты. Иногда поражаешься, как на одного человека может ежедневно, еженедельно вываливаться столько несчастий. У меня студентка, 3-ю неделю сплошные трагедии, за 3 неполных недели пропущено 5 занятий, и все время трагедии. Вчера снова не пришла, сказала брат умер. Прям в дрожь бросает, как человек может осилить столько всего без остановки. Но такова жизнь, кому-то сладко живется, а у кого-то безостановочные трагедии. Карма, судьба ?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 17:38 |
|
|
Olka писал(а): со вчерашнего обеда не заходила, многих пропустила, кого застала все serinak, да очень хорошенькая а как стресс отражается знаю - сама последнии год сплю 4-5 часов макс, стала опять много курить (у меня семья в мариуполе с дачами в небезызвестном широкино), тема не об этом, но шалдарахнуло меня хорошо, никакие таблетки для сна не берут. но нужно держаться!!! Мне бы так выглядеть так сексуально в стрессе как ты!  я бы стресс сама себе снимала, глядя в зеркало.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 17:39 |
|
|
serinak писал(а): Но такова жизнь, кому-то сладко живется, а у кого-то безостановочные трагедии. Карма, судьба ? я все больше к такому выводу прихожу 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
wisa писал(а): serinak писал(а): wisa писал(а): или Хайкласс ошиблась? Броне 69, хай клас , как всегда сиропу полила  Броня, супер выглядите! Здоровья вам!  Ну вот... просветили wisa!!!!  За вами не задержится! Всегда неожиданно заканчиваются... деньги, отпуск, молодость и соль!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 17:46 |
|
|
serinak, красавишна! и платье супер 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Ои, Бетти, не гневи Бога, лучше без стрессов Иногда утром страшно в зеркало смотреть :( Всем вам, девушки, размереннои и счастливои жизни!!!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Bronya писал(а): wisa писал(а): serinak писал(а): Броне 69, хай клас , как всегда сиропу полила  Броня, супер выглядите! Здоровья вам!  Ну вот... просветили wisa!!!!  За вами не задержится! Всегда неожиданно заканчиваются... деньги, отпуск, молодость и соль! Броня, да бросьте  Я бы гордилась, если бы так , как вы выглядела бы. Это дар, ваша красота, и ваши года- это ваше богатство!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оlка, и Серина, вы сногшибательные, желаю вам поменьше стрессов. Сон надо, конечно восстанавливать. У меня ужас ,как нe спалось вначале климакса, иногда совсем не могла спать недели по 2.А надо было на работу ездить-сколько раз в последний миг аварий избегала. Еле выбралась,.И с ейчас бывает,но я уже приноровилась ,сплю лучше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 17:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Оlка, и Серина, вы сногшибательные, желаю вам поменьше стрессов. Сон надо, конечно восстанавливать. У меня ужас ,как нe спалось вначале климакса, иногда совсем не могла спать недели по 2.А надо было на работу ездить-сколько раз в последний миг аварий избегала. Еле выбралась,.И с ейчас бывает,но я уже приноровилась ,сплю лучше.  Jaxi, дорогая спасибо Но иногда стресс и сон совершенно не зависят от климакса, много разных других причин может быть, которые ты и рад бы избежать, да не получается 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак - вы Мисс Бюст Форума!!! 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 25 фев 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак - какая хорошенькая, еще и талантливая, мудрая и добрая! Таня с номерами- вообще какая -то нереалеальная красотка - утонченная, тоже талантов миллион, стиль свой ни с кем несравнимый, я бы даже побоялась к такой даме запросто подойти, прямо вся такая нерелеальная, даже не верится, что у человека еще куча детей и внуков. Броня - фотки такие интересные, весь прикид как будто специально подобран к деревцу, вообще очень нра. такие интересные фотки, Незабудка "грешит" этим тоже, всегда интересно посмотреть не только лицо а еще какое-то художественное сопровождение. Манонину воспринимаю как модель из журналов, всегда стильная, худая, стройная, не знаю почему лицо замазываешь, лицо тоже очень красивое.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Да, Олка и Серинак надо выдать по призу - Мисс Грудь Великолепная!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:01 |
|
|
Wisa, Anais, Lula, Bronya cпасибо девушки большое К сожалению бюст моя проблема, от которой может в конце концов решусь когда-то избавится Плиз не копируйте фотки, я потом удалю 
Последний раз редактировалось serinak 25 фев 2016, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, представляю какой ты комплекс у др. дам развиваешь и ажиотаж у мужчин, когда с такой внешностью, фигурой и бюстом на людях появляешься  .
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 18:05 |
|
|
Lula Lula писал(а): Серинак, представляю какой ты комплекс у др. дам развиваешь и ажиотаж у мужчин, когда с такой внешностью, фигурой и бюстом на людях появляешься  .  на мужиков мне плевать, про дам не знаю, знаю, что мне жутко некомфортно с 25 паундами лишнего веса жить
|
|
 |
|
 |
|