|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 25 фев 2016, 11:58 |
|
|
Учительница писал(а): В смысле, что это было? я писала им комплейн за отключку одноразовых паролей, они ответили, что не будут отключать. Почему JISTYA прислали смс-ку?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 25 фев 2016, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нинаю, я им звонила и спрашивала про отмену, они подтвердили отмену. Потом я им жалобу написала, и вот седни прислали ответ. Завтра пойду попробую получить пароли в банкомате. Седни пополняла родителям телефон, банк спрашивал пароли за транзакцию.
Кстати , эти коды где то через две недели начинают выцветать с чека. Поэтому я их фоткаю и храню как файл, иначе через месяц уже ничего не видно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 25 фев 2016, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Itutitam писал(а): В понятие комфорт входит и душевный в том числе. Русскоязычная среда, своя культура, свой юмор. Согласна с вами, но я писала именно о бытовом комфорте. В России с ним хуже, чем в Америке совершенно однозначно. Я как раз из возвращенцев, так что знаю, о чем говорю, а не просто бла-бла. Другие плюсы России для меня перевесили, да. Но пишу как есть - с бытовухой и особенно экологией здесь не очень радостно. Раньше хоть работа велась в этом направлении, а теперь, в кризис, кто об этом будет думать.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 25 фев 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vacationer писал(а): Itutitam писал(а): В понятие комфорт входит и душевный в том числе. Русскоязычная среда, своя культура, свой юмор. Согласна с вами, но я писала именно о бытовом комфорте. В России с ним хуже, чем в Америке совершенно однозначно. Я как раз из возвращенцев, так что знаю, о чем говорю, а не просто бла-бла. Другие плюсы России для меня перевесили, да. Но пишу как есть - с бытовухой и особенно экологией здесь не очень радостно. Раньше хоть работа велась в этом направлении, а теперь, в кризис, кто об этом будет думать. Понятно. Спасибо, что заходите сюда и делитесь своими впечатлениями. Конечно, в общем и целом, в плане быта лучше в западных странах, согласна. Для инвалидов здесь однозначно лучше. Все обустроено так замечательно . Пандусы везде, в автобусах для них есть специальные приспособления.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 25 фев 2016, 15:16 |
|
|
Amalia писал(а): В Адлере кстати самые хорошие пляжи , никакой грязи нет . Дороги хорошие отстроили, хайвеи, сервис стал наааамного лучше , тут сервис в ресторанах барах , и даже на почта как в США . Я сегодня в банке разнервничалась , пришёл начальник и все , кассиры очень терпеливо ко мне относились и начальник банка тоже . отличный сервис в сочи . А во Флориде водоросли .  Нет у нас никаких водорослей, не выдумывайте. Я терпеть не могу водорослей и медуз. И у нас ни того, ни другого нет, красота! Вода летом теплая-теплая, прозрачная, чистая! Никто никаких отходов не сливает туда. А про пляжи в Адлере имелось в виду не сам берег грязный (его и вычистить можно), а имелось в виду что вода содержит отходы и нечистоты, потому что никто там это не контролирует. На ютюбе полно видео на эту тему и комментов.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 25 фев 2016, 15:46 |
|
|
Меня лично при возвращении домой в Россию пока беспокоят только две вещи. Это: 1. Жесткость водопроводной воды (Говорят, что с этим борятся, но пока не очень ощутимо. Руки становятся шершавыми, и никакой крем не спасает. 2. Не пойми откуда взявшаяся аллергия на холод/мороз. (Значительное покраснение кожного покрова и конечно сопли).  Это началось еще до переезда в штаты. Но я сама зиму люблю, снежок, бодрячок такой при прогулке. Что очень сильно устраивает в России. 1. Общественный транспорт и возможность доехать до культурной жизни, спокойно почитывая хорошую книжечку или просто глядя в окошко. Для меня вождение - очень сильный стресс (и это пока я не дряхлая старушенция, за рулем 14 лет и на хайвеи выезжать умею). 2. Пока что продукты в России, поедая которые в безмерном количестве, я худею. В штаты возвращаюсь такая стройненькая, сразу на здоровую диету и начинаю толстеть((((( Соломка для возвращения уже постелена и продолжает стелиться. Можете меня включать в перспективный список "возвращенцев".
Последний раз редактировалось Geolana 25 фев 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 25 фев 2016, 15:52 |
|
|
Geolana писал(а): Что очень сильно устраивает в России. 1. Общественный транспорт и возможность доехать до культурной жизни, спокойно почитывая хорошую книжечку или просто глядя в окошко. скучаю по общественному транспорту и возможности просто гулять по городу
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 25 фев 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Возврат - говорится только в пассивном смысле и как правило о неодушевленных предметах - возврат товара, возврат билетов. В названии темы должно быть слово возвращение.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 25 фев 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geolana писал(а): Меня лично при возвращении домой в Россию пока беспокоят только две вещи. Это: 1. Жесткость водопроводной воды (Говорят, что с этим борятся, но пока не очень ощутимо. Руки становятся шершавыми, и никакой крем не спасает. 2. Не пойми откуда взявшаяся аллергия на холод/мороз. (Значительное покраснение кожного покрова и конечно сопли).  Это началось еще до переезда в штаты. Но я сама зиму люблю, снежок, бодрячок такой при прогулке. Что очень сильно устраивает в России. 1 . Общественный транспорт и возможность доехать до культурной жизни, спокойно почитывая хорошую книжечку или просто глядя в окошко. Для меня вождение - очень сильный стресс (и это пока я не дряхлая старушенция, за рулем 14 лет и на хайвеи выезжать умею). 2. Пока что продукты в России, поедая которые в безразмерном количестве, я худею. В штаты возвращаюсь такая стройненькая, сразу на здоровую диету и начинаю толстеть(((((
Соломка для возвращения уже постелена и продолжает стелиться. Можете меня включать в перспективный список "возвращенцев". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 26 фев 2016, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lovelyannie писал(а): Возврат - говорится только в пассивном смысле и как правило о неодушевленных предметах - возврат товара, возврат билетов. В названии темы должно быть слово возвращение. Хоть на 35 странице кто-то заметил. Я каждый раз читаю, как что-то возвращаЮТ 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 26 фев 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): lovelyannie писал(а): Возврат - говорится только в пассивном смысле и как правило о неодушевленных предметах - возврат товара, возврат билетов. В названии темы должно быть слово возвращение. Хоть на 35 странице кто-то заметил. Я каждый раз читаю, как что-то возвращаЮТ  Что тушкой, что чучелком.. Тогда возврат 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2 Добавлено: 26 фев 2016, 08:46 |
|
|
lovelyannie писал(а): Возврат - говорится только в пассивном смысле и как правило о неодушевленных предметах - возврат товара, возврат билетов. В названии темы должно быть слово возвращение. Так посылки с МОБ и есть возврат 
|
|
 |
|
 |
|