Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:38 |
|
|
mamamia писал(а): :k_crying Все комплименты Маноне. А нам дырка от бублика  а мы вас не видели, быстро фото убираете 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): :k_crying Все комплименты Маноне. А нам дырка от бублика  Вы тоже хорошенькая  (давно фотку видела в другой теме) Еще Джакси видела - милая и теплая , похожа на мою подругу (бывшую) О, еще Инеску посмотрела, да уж.. Модель! Такие ноги
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:40 |
|
|
Женя, Вы одна из самых красивых на форуме. Без лести
Последний раз редактировалось Kisa-79 25 фев 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:42 |
|
|
Девы,я пошутила Я на Лань Грациозную не претендую Всё ок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:49 |
|
|
Мамамия, ты у меня тоже в списке, дорогая  Ты знаешь сама Просто неудачно Женю процитировала
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:50 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Eugenia писал(а): mamamia писал(а): :k_crying Все комплименты Маноне. А нам дырка от бублика  а мы вас не видели, быстро фото убираете  Женя, Вы одна из самых красивых на форуме. Без лести Спасиб, Кис, но это в прошлом, сейчас обычная по возрасту
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bronya писал(а): heythere писал(а): . Пусть каждый сохранит свою неповторимую индивидуальность. Все девочки,что выставили фото-прехорошенькие и такие какие есть,какими природа создала.Равняться на кого-то-терять свое identity. Главное то,что внутри,доброе сердце и гармония^а это сразу отпечатывается на внешности Некоторые люди не слышат, что ты говоришь.... А некоторые слышат, о чем ты думаешь! Аминь!   Некоторые люди не слышат тебя. Даже если ты кричишь им в самое ухо 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 25 фев 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:55 |
|
|
Евгения,а я вас тоже не видела!!! Давайте баш на баш фоты друг друга покажем И познакомимся Девульки,красотульки!! Спасибо большое. Но я правда пошутила про дырку от бублика 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:58 |
|
|
hiclass писал(а): sweetalla писал(а): а в купальниках фотки будут?  Свителла, у меня такое чувство что я зажала ваш приз! Хотя все перестали обсуждать ту тему. Так , если вы ещё и в купальнике крупным планом поставите себя, с лицом ( можно в очках) , то вы сразу и адрес высылайте куда приз отправлять:)) Шютк. Я правда зажала. Высылайте куда слать. Не смотря на outcome купальника:) да ладно книжка, кофе с тебя когда буду в атланте или ты в далласе. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 16:00 |
|
|
mamamia писал(а): :k_crying Все комплименты Маноне. А нам дырка от бублика  А я не видела твоиx фоток, но знаю, что - стильная и красивая (от многих слышала). 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свителла, кофе и приз с меня. Я ж правда имела в виду то что имела ввиду:))
Ну будете у нас на Колыме... У вас мало плОтют. Мы к вам пока шо не поедим:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Евгения,а я вас тоже не видела!!! Давайте баш на баш фоты друг друга покажем
Евгения себя на аватарку ставила давно и как то постила фоту на форуме. В вышитой блузе, волосы развеваются, в поле с цветами , очень поэтично смотрелось 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 16:30 |
|
|
Natavita писал(а): mamamia писал(а): Евгения,а я вас тоже не видела!!! Давайте баш на баш фоты друг друга покажем
Евгения себя на аватарку ставила давно и как то постила фоту на форуме. В вышитой блузе, волосы развеваются, в поле с цветами , очень поэтично смотрелось  Хотелось бы глянуть...но она вроде убЁгла Лесь,спасибо дорогая. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 16:43 |
|
|
Да, Леся и от меня спасибо большое. Деликатно промолчала, а могла бы ведь и " бритвой полоснуть".... Гы-гы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 16:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, Леся и от меня спасибо большое. Деликатно промолчала, а могла бы ведь и " бритвой полоснуть".... Гы-гы. Ну... не совсем промолчала, должна признать. Хорошо, что завуалированно было и до некоторых не дошло... 
|
|
 |
|
 |
|