|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:05 |
|
|
Bronya писал(а): Lesja1 писал(а): Bronya писал(а): [url=http://radikal.ru/url] Вот хитрюга!  Ну не оголяться же мне  Тот поезд уже ушел!!!! Симпатяга все равно!  Да еще и с чувством юмора, вообще отпад! 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mанонина, отпадная фигурка.  Так вас наградила природа, такими ножками и фигурой. И ведь ничего не делаете небось??? Ни фитнесом себя не изнуряете, ни диетами. - "Ее ноги никогда не кончались, ее зубы от луны отражались!"  Меня аж на поэзию пробило )) НАряды тоже отпадные, умеете одеваться. Всех, кого увидела, хороши! (вчера на ланче в телефон заглядывала). И кого не увидела , тоже хороши. Мы все здесь хорошие. Правильно Hithere говорит, не жалейте добрых слов. Вот как у Окуджавы Давайте восклицать, друг другом восхищаться, Высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты, Ведь это всё любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно, То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не будем придавать значения злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить во всем друг другу потакая, Тем более, что жизнь короткая такая.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Броня, 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Манонина,колитесь,как фигуру такую сохранили 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:18 |
|
|
Дамы,тема к концу подходит. Будем наш клуб продолжать и дальше? У кого какие предложения? Я лично отлично время провела в этой теме,многими девами полюбовалась и свое "личико открыла" Вообще,побольше бы таких тем. Как то они сближают. И вообще,все такие красотки у нас здесь. Всех лю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем форумчанкам спасибо за комплименты ! ну, я же писала что я жилистая от природы ,поэтому и не полнею, если найду фото в купальнике то покажу потом... и побежала я в магазин за продуктами-в доме хоть шаром покати ,наконецто выдалс явыходной ,а я проспала до 2х часов дня, да и еще фотки показала ,но те ,которые уже были сохранены на радикале раньше, но всеравно время на весь золота...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:21 |
|
|
Все комплименты Маноне. А нам дырка от бублика 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): :k_crying Все комплименты Маноне. А нам дырка от бублика  Фоток надо было больше кидать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Дамы,тема к концу подходит. Будем наш клуб продолжать и дальше? У кого какие предложения? Я лично отлично время провела в этой теме,многими девами полюбовалась и свое "личико открыла" Вообще,побольше бы таких тем. Как то они сближают. И вообще,все такие красотки у нас здесь. Всех лю  И я !  и мне понравилось! Только ни нада миня никому в пример сувать, у миня и так проблем многа:)) и какой нафик из меня пример?! Как сделать всё неправильно и быть proud of it? Если только типа того 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А свителла фотку то зажала! А я все жду как псих с наглаженными шнурками :(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:29 |
|
|
hiclass писал(а): heythere писал(а): Дамы,тема к концу подходит. Будем наш клуб продолжать и дальше? У кого какие предложения? Я лично отлично время провела в этой теме,многими девами полюбовалась и свое "личико открыла" Вообще,побольше бы таких тем. Как то они сближают. И вообще,все такие красотки у нас здесь. Всех лю  И я !  и мне понравилось! Только ни нада миня никому в пример сувать, у миня и так проблем многа:)) и какой нафик из меня пример?! Как сделать всё неправильно и быть proud of it? Если только типа того  Я вот,если честно,даже и не видела этот коммент. Кто это написал? Хайкласс,мы все красЫвые,но разные и не надо ни на кого равняться. Пусть каждый сохранит свою неповторимую индивидуальность. Все девочки,что выставили фото-прехорошенькие и такие какие есть,какими природа создала.Равняться на кого-то-терять свое identity. Главное то,что внутри,доброе сердце и гармония^а это сразу отпечатывается на внешности
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:31 |
|
|
mamamia писал(а): :k_crying Все комплименты Маноне. А нам дырка от бублика  Миечка,ты хорошенькая куколка! Дай поцелую 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Манонина, красивая женщина. Фигура изумительная, обзавидиваться, как девочка.  Лицо раньше видела, вы очень миленькая, улыбайтесь и никого не слушайте. Вы стильная ко всему прочему. Поражаюсь вашем умению и , главное , желанию, так подбирать одежду. Вообщем, вы настоящая женщина- ягодка! Мож напишите нам примерно что и сколько кушать, чтоб такую фигуру иметь.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): :k_crying Все комплименты Маноне. А нам дырка от бублика  Миечка,ты хорошенькая куколка! Дай поцелую  Мия, вы по своему красивы, стильны, женственны.... ну что ещё, уф, слов не хватает Ну разные же возрастные категории и типаж, с манониной, я имею ввиду.Брюнетка и блондинка. Обе красавицы!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
heythere писал(а): . Пусть каждый сохранит свою неповторимую индивидуальность. Все девочки,что выставили фото-прехорошенькие и такие какие есть,какими природа создала.Равняться на кого-то-терять свое identity. Главное то,что внутри,доброе сердце и гармония^а это сразу отпечатывается на внешности Некоторые люди не слышат, что ты говоришь.... А некоторые слышат, о чем ты думаешь! Аминь! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
|