Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 13:55 |
|
|
ГидроПЕРДИТ тоже хорошо. Нам подходит,БЕРЁМ!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): mamamia писал(а): Ломас,не переживайте,вылечим и вас У нас тут не забалуешь Клизьму в поппу,бенадрил в зубы и музычку расслабляющую На фоне этого ненкины кольца с сертификатами видеорядом пойдут Пару месяцев лечения и будете как огурчик...тьфу ягодка! Ыыыы и тебя вылечит и меня нет...ну действительно hot да еще только развелся после 15 лет брака может это...клич дать...отдаю в хорошие руки мне лично стремно- психиатр. ...кто знает какие куку в голове Так вас поздравлять с разводом??? Поздравляю Давайте своего хат сюда, мож и обженимВо флориде похолодало-62 Сижу,дрожжу от холода... А давайте
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ломас,не переживайте,вылечим и вас У нас тут не забалуешь Клизьму в поппу,бенадрил в зубы и музычку расслабляющую На фоне этого ненкины кольца с сертификатами видеорядом пойдут Пару месяцев лечения и будете как огурчик...тьфу ягодка!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 14:58 |
|
|
Анаис а эта дрючка для туалета для чего? Страшно представить 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, иди собирай психов !вотпервых надо помочь Кваше выстоять против Амльки. Во вторых Маноню обидели . Я как БЭ ок. Но голова бо бо все ещё.
Да и вообще все разбрелись опять! Иди собирай теперь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 15:04 |
|
|
hiclass писал(а): Мий, иди собирай психов !вотпервых надо помочь Кваше выстоять против Амльки. Во вторых Маноню обидели . Я как БЭ ок. Но голова бо бо все ещё.
Да и вообще все разбрелись опять! Иди собирай теперь. А где они ? У меня у самой сегодня голова как пьяная...погода едрить её
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Анаис а эта дрючка для туалета для чего? Страшно представить  Для клизм. Ну или губы увеличивать. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мий, иди собирай психов !вотпервых надо помочь Кваше выстоять против Амльки. Во вторых Маноню обидели . Я как БЭ ок. Но голова бо бо все ещё.
Да и вообще все разбрелись опять! Иди собирай теперь. Хайкласс, я про тебя картинку нашла. Не обидишься?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лол. Задолбалась- не то слово:) Писец. Я сильная и это плюс, Но какого херра я ваще села на это лошадь !
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 15:23 |
|
|
Так где Кваша с Амалькой махаются? Куда смирительные рубашки везти
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В семьи которые живут долго и счастливо. Амалька сказала что Кваша ноту сфальшивила и что вообще Амалька умеет петь лучше и больше и выше голосом. Она использовала страшные ругательные слава типа " что она сделает Кваше Сопрано! Во! Это что то типа Харакири наверное по итальянски!"
Я теперь очень переживаю за wellbeing нашего дружественного психа Кваши.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Лол. Задолбалась- не то слово:) Писец. Я сильная и это плюс, Но какого херра я ваще села на это лошадь ! Просто к слову пришлось. Не про тебя, Книжка.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 18:53 |
|
|
вы все бенефиcите с фотками... все одно и тоже,зубы на 10 страниц обсуждали только интересно что девушки кто не показывался ни разу показали себя а так кто на форуме более 10 лет рассматривают
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 18:59 |
|
|
Нееее Люсь про зубы не будем Слушай я на цирк дю солей иду,Торук Аватар Мне подарок такой друг сделал Смотрела превью в ютубе, здорово  Это новое шоу
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 25 фев 2016, 19:03 |
|
|
mamamia писал(а): Нееее Люсь про зубы не будем Слушай я на цирк дю солей иду,Торук Аватар Мне подарок такой друг сделал Смотрела превью в ютубе, здорово  Это новое шоу Мия,  тоже надо вибраться
|
|
 |
|
 |
|