Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите , это поза для оргазма? Или для какого другого извращения?
Як! У него сейчас колени give up вот вот и все рухнет! Нет стабильности в вашей позе! Неустойчивая!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 08:12 |
|
|
Мне целую ночь Простокваша поющая снилась 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 13:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я могу тебе прислать профессиональные минусовки, под которые поют " звезды российской эстрады". Но тебе нужно будет покупать и другие музыкальные прибамбасы в таких магазинах как Sam Ash, к примеру. А так же проф. software для того, чтобы записать себя и сделать диск. Спасибо Кваш, не, профессиональные мне не надо, мне для фана, диски не надо. А ты можешь спеть Квин какие-нибудь, Джексона, Cелин Дион? Кваш, послушала еще твои пару песен, голос красивый не надоедливый. Это как Дина Гарипова, перепела в фильме пенсни Пугачевой, красиво, чисто, не противно, просто ровно. Так и твои все песни звучат. Давай сбацай что-нибудь. Кстати, сйечас стала смотреть на ютюбе Селин Дион. Не знала, что муж у нее умер. И песня как кстати. Celine Dion - All By Myself Я даже сама всплакнула. https://www.youtube.com/watch?v=hJ_OqXeppmM
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 13:20 |
|
|
olivlady писал(а): Я покупала тут караоке первый не подошел к русским дискам - сдали. Второй подошел. Не помню название, упал и сломался, больше я не покупала. Диски копейки стоят в россии. Я взбесилась, когда увидела, что к бандуре, что покупаешь, нужно диски покупать с песнями, там может 20 песен, да еще какой-то тематики, да еще какие-то мне не известные, да еще каждый по 20д. Поэтому и сдала. Я хочу такой, чтоб нажал в поиск, нашел песню нужную и пой. Не знала, что продаются диски российские. А что там за песни? Я больше люблю на анг-м. К русским равнодушна.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 13:22 |
|
|
Кваш,а где спеть можно? Я тоже хачу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия! А просто похвалить Квашу никак невозможно было? Да? А вот докажи! Я не верю что ты можешь спеть лучше Кваши! И близко как она не можешь! Давай вот играй на инструментах и пой ! На ютюб поставь. Мы вынесем вердикт . А так не верю!!!!
Квашик! Ты талантище! Ты создана для большой большой высокой сцены!
Кидай ещё своих песенок! Я слушаю каждый день!
Прекрасно поешь! Лучше всех певиц со сцены !
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 14:46 |
|
|
http://www.playcast.ru/view/342378/2b1e ... e2f49669pl ПростоКваша, это вы поете? Вообще супер. Если бы я так пела, я бы только себя слушала  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сказала что можно было поставить точку после слова "хорошо". И не вдаваться в подробности , которые никому не нужны и никому не поднимут настроения, никому не придадут крылья и тд.
Поистине , как в той истории , где только Русские будут друг друга топить:(
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 15:45 |
|
|
Аллё...меня кто то слышит тут-я тоже петь хочу Куды бечь? Кваш,а там с продюсером спать не надо???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я петь люблю! Давайте петь вместе!
Спой песТню как бывало отрядный запевала , а я её тихонько подпою!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 16:08 |
|
|
hiclass писал(а): И я петь люблю! Давайте петь вместе! летят утки  https://www.youtube.com/watch?v=Vd24YY9CbKA
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 16:16 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш,а там с продюсером спать не надо??? надо. она и спить с продюсером. продюсер-то ейный муж 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Аллё...меня кто то слышит тут-я тоже петь хочу Куды бечь? Кваш,а там с продюсером спать не надо???  https://www.youtube.com/watch?v=F412Zk5z1OM
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 18:39 |
|
|
ok. раз темка плавно переходит от счастливой семьи к поспать с продюссером, я лично на все согласна. Кваш, мужаня твой поет тоже. Я тебе репертуар готовлю. Kylie Minogue & Jason Donovan - Especially For You Хотнла сказать, что мне сильно мужской голос нравится, сейчас только узнала, что это Джэйсон Донован, ой, как же он мне нравился раньше,а сейчас не знаю как выглядит и что делает. https://www.youtube.com/watch?v=f4eQN8lV1TU
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 25 фев 2016, 19:37 |
|
|
nutik30 писал(а): у нас 14 февраля было 9 лет и 10 лет знакомству-аж страшно подумат уже 100 раз пожалела, что на 14 февраля согласилас-где мозги тогда были 2016 будем 10 летие отмечат-тоже хочу в путешествие куда нибуд вдвоем  Я тоже на 14 февраля согласилась, вернее за неделю до Дня Святого Валентина сказала, что было бы не плохо... теперь дату бракосочетания никогда не забудешь В этом году отметили 3 года. Я думаю, что не смотря ни на что, мы - счастливая пара 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|