|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 14:09 |
|
|
jujulia писал(а): mamamia писал(а): Чашечку с кофам по утрам хорошо пить Поставил как на подносик и красота неее не чашечку кофа,а бутылочку чего нибудь- удобнее  Да точно А губы...ах..зацелует в засос.. до смерти Молодца Юзя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девченки,вот вам еще кому там солнышка не хватает))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 25 фев 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
солныщка и красоты не хватает- кругом тучи серость, снежинки сыпятся -тоска деревня.. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Где то я Юзеровскую фотку в инете уже видела 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Bronya писал(а): Вот вам и сочные краски..... Это я в своем лесу - в ебенях по-нашему, по-форумски! l] Броня, ну, до чего же я в Вас влюбленный  Такая красоточка дерзкая! От Вас энергетика такая положительная прям так и брызжет! Красавишна-молодка! Няшка! Воть...сказала, как думала 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Margosha62 писал(а): Bronya писал(а): Вот вам и сочные краски..... Это я в своем лесу - в ебенях по-нашему, по-форумски! l] Броня, ну, до чего же я в Вас влюбленный  Такая красоточка дерзкая! От Вас энергетика такая положительная прям так и брызжет! Красавишна-молодка! Няшка! Воть...сказала, как думала  Спасибо, Маргоша! Так приятно, аж жуть! Сейчас я вам свою органику запощу, больше красок и здоровья!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 14:37 |
|
|
Bronya писал(а): Вот вам и сочные краски..... Это я в своем лесу - в ебенях по-нашему, по-форумски! Bronya - какая женщина!  Просто идеальна, все в меру. Высохших старушек не люблю (вернее, они гораздо хуже смотрятся, даже пластические операции не помогают).
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 14:38 |
|
|
manonina,у вас шикарная фигура. Никого не слушайте. Еще не хватало на кого то равняться. Вы чудо как выглядите! Мне все аутфиты ваши понравились 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 14:40 |
|
|
Bronya писал(а): Margosha62 писал(а): Bronya писал(а): Вот вам и сочные краски..... Это я в своем лесу - в ебенях по-нашему, по-форумски! l] Броня, ну, до чего же я в Вас влюбленный  Такая красоточка дерзкая! От Вас энергетика такая положительная прям так и брызжет! Красавишна-молодка! Няшка! Воть...сказала, как думала  Спасибо, Маргоша! Так приятно, аж жуть! Сейчас я вам свою органику запощу, больше красок и здоровья! Броня,вы мне так нравитесь. Вот жили бы поближе,я бы к вам в дружбу навязалась 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 14:40 |
|
|
Манонина  здорово все! лицо когда-то давным-давно вдалеке, в смысле на малой фото, видела и мысленно приставляла - красота получилось Броня, вы прекрасно смотритесь, в жисть не дать вам вами озвученный возраст. хотела бы и я так выглядеть в будущем
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
[quote="manonina"]учитывая наличие на форуме наличие всяких депрессивных, типа оливледи, то свое лицо показывать я больше не будунбуду, я обиделась,: я вечно на фотках улыбаюсь, такая вся милая ,а мне приказали на когото равняться -не буду и не хочу ,но фигуру я покажу ,покажу ! 52 y.o. -------- -------------- ---------- Manonina, суперская фигурка, вкус и стиль! Жалко личико не видела Вашего, но там у Вас все в гармонии! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 25 фев 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Броня!!! Вы супер "тетка"! Расскажите мне секрет вашей красоты!!!
Во во ! Я бы и к Хей тама и в Броне в дружбу бы навязалась:)) И к Инеске:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 14:42 |
|
|
manonina писал(а): учитывая наличие на форуме наличие всяких депрессивных, типа оливледи, то свое лицо показывать я больше не будунбуду, я обиделась,: я вечно на фотках улыбаюсь, такая вся милая ,а мне приказали на когото равняться -не буду и не хочу ,но фигуру я покажу ,покажу ! 52 y.o. Я в оммараке. Неужели вам 52? Какие ножки! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 14:43 |
|
|
heythere писал(а): manonina,у вас шикарная фигура. Никого не слушайте. Еще не хватало на кого то равняться. Вы чудо как выглядите! Мне все аутфиты ваши понравились  +1000000. 
|
|
 |
|
 |
|