Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:44 |
|
|
Я вот эту еще хотела запостить, когда увидела Лиду в леггинсах)), как я одеваюсь))
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 фев 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:45 |
|
|
А что там вместо лица? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:45 |
|
|
Да, мне уже 45 стукнуло 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:46 |
|
|
Mash писал(а): А что там вместо лица?  приведение моска 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:46 |
|
|
Mash писал(а): А что там вместо лица?  нечего подглядывать))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:47 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Блин так не хочется в этот ягодкинский возраст, а ведь придётся...   все там будем и будете - молодость , никогда не была привелегией 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): А что там вместо лица?  нечего подглядывать)) Емае поделилась фото называется: в темноте далеко стоит в чем то темном и лицо заляпано 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Блин так не хочется в этот ягодкинский возраст, а ведь придётся...   все там будем и будете - молодость , никогда не была привелегией  Да уж:) видимо заранее надо выбрать чем лицо заляпывать на будущее 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Я так жду солнца...зима в печёнках Вам надо в теплые края. Сегодня в Калифорнии 77 фарингейтов и солнышко весь день 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:49 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): А что там вместо лица?  нечего подглядывать)) Емае поделилась фото называется: в темноте далеко стоит в чем то темном и лицо заляпано  Да ну тебя , Маш, подожди свою фото НЕ ставь  , вернусь поставишь ))) мне надо к зубному бежать , а то бы подольше подержала. Всем пока 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:50 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Я так жду солнца...зима в печёнках Вам надо в теплые края. Сегодня в Калифорнии 77 фарингейтов и солнышко весь день  У нас тоже 22 градуса, солнце и вечером огромная оранжевая луна над горами 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Я так жду солнца...зима в печёнках Вам надо в теплые края. Сегодня в Калифорнии 77 фарингейтов и солнышко весь день  где я и где Калифорния :))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:52 |
|
|
Jessica_"uote="Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): А что там вместо лица?  нечего подглядывать)) Емае поделилась фото называется: в темноте далеко стоит в чем то темном и лицо заляпано  Да ну тебя , Маш, подожди свою фото НЕ ставь  , вернусь поставишь ))) мне надо к зубному бежать , а то бы подольше подержала. Всем пока  [/quote] Да ладно, не переживай мы словами перескажем что ты стояла далеко в темноте в чем то темном и лицо было заляпано  эффект тот же
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Вот вам и сочные краски..... Это я в своем лесу - в ебенях по-нашему, по-форумски!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
твою жеж... Мать-и-Мачеха!!!!! 
|
|
 |
|
 |