Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: insurance settlement
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а есть на форуме те, кто после аварии получил денежку от страховки?
Меня 2 дня назад тибонед на перекрестке дама. На красный свет летела она. Страховка ее признала вину и сказалам что покроют потери и медицину, плюс заплатят он топ. Как с ними говорить?
У меня сломана правая кисть, синяки по всей левой стороне тела, болят ребра, нос и шея. Плюс я теперь в машину боюсь садится. Мужу приходится выходные брать, а мне отпуск неоплачеваемый.
Моя машина скорее всего тоталд, сегодня получу рентал кар...

Заголовок сообщения: Re: insurance settlement
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ужас какой ! Поправляйтесь скорее :angel

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой ужас. поскорее выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agnusya писал(а):
Девы, а есть на форуме те, кто после аварии получил денежку от страховки?
Меня 2 дня назад тибонед на перекрестке дама. На красный свет летела она. Страховка ее признала вину и сказалам что покроют потери и медицину, плюс заплатят он топ. Как с ними говорить?
У меня сломана правая кисть, синяки по всей левой стороне тела, болят ребра, нос и шея. Плюс я теперь в машину боюсь садится. Мужу приходится выходные брать, а мне отпуск неоплачеваемый.
Моя машина скорее всего тоталд, сегодня получу рентал кар...

мне кажется, что не вы должны с ними говорить, а ваша страховая. Платить вам будет ваша страховая. А потом все деньги вытрясать со страховой виновной стороны.
Ужас какой. Из-за таких дегенератов, которые красный свет на светофоре не видят опасно за руль садиться.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насколько я помню, может не совсем права, эта страховка (или ваша) вам самой будет звонить и предлагать settlement. Вот на него не надо соглашаться, пока у вас ВСЁ не вылечится, пока машина не будет заменяна на новую, пока все не вернется на круги своя и вы будете полностью удовлетворены. Никогда нельзя соглашаться на settlement, если не все еще закончилось, а они будут давить очень сильно, а вы не соглашайтесь, они будут поднимать цену, а вы все равно не соглашайтесь. Если увидите, что вот возможно эта цена как раз покрывает все, можете спокойно увеличить ее в два-три раза, они сразу не согласятся, а вы можете стоять на своем и они согласятся или предложат меньше, а там уж вам решать. Пока вы не согласитесь никто вас не заставит. Самое страшное после таких аварий это то, что вы думали что все хорошо, а через два-три года вас шандарахнет какая-то проблема с позвоночником не дай Бог, и уже платить будет некому, тк.. вы согласились на settlement слишком рано. Мы это в какой-то мере проходили.

Так же не забудьте о компенсации на увеличение будущей страховки из-за аварии, хоть и не ваша вина, факт аварии учитывается. И все это на многие годы. В общем надо думать так, что сколько бы вам не заплатили этого не достаточно. Т.е. ни в коем случае не допускать мысли что неудобно просить и т.д.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
насколько я помню, может не совсем права, эта страховка (или ваша) вам самой будет звонить и предлагать settlement. Вот на него не надо соглашаться, пока у вас ВСЁ не вылечится, пока машина не будет заменяна на новую, пока все не вернется на круги своя и вы будете полностью удовлетворены. Никогда нельзя соглашаться на settlement, если не все еще закончилось, а они будут давить очень сильно, а вы не соглашайтесь, они будут поднимать цену, а вы все равно не соглашайтесь. Если увидите, что вот возможно эта цена как раз покрывает все, можете спокойно увеличить ее в два-три раза, они сразу не согласятся, а вы можете стоять на своем и они согласятся или предложат меньше, а там уж вам решать. Пока вы не согласитесь никто вас не заставит. Самое страшное после таких аварий это то, что вы думали что все хорошо, а через два-три года вас шандарахнет какая-то проблема с позвоночником не дай Бог, и уже платить будет некому, тк.. вы согласились на settlement слишком рано. Мы это в какой-то мере проходили.

вот по этой причине я и не знаю как себя вести. Они мне позвонили и сказали, что вышлют пакет документов. Мой госпиталь отказывается проводить счета через мою мед страховку, а стейт фарм говорит, что мы заплатим счета, а они нам потом компенсируют. Но я на это не согласна!!! Я из кармана платить не буду.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может стоит к адвокату? :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем спасибо за добрые слова! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, мужа у меня здесь нет, он бы все рассказал и сказал куда идти, сейчас у него ночь, да и, блин, он у меня сегодня два ребра крякнул. Если выйдет на связь еще раз сегодня, я спрошу. Я сама забыла как у нас было, я тогда мало что понимала, но вот что написала вам поняла очень хорошо:) Думаю госпиталь должен принять страховку (не вашу мед.) и биллить их. Можно сходить на консультацию к адвокату, типа предварительную, только они боюсь за вас схватятся, это же их хлеб.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас есть какие-нибудь пробивные знакомые, спросить совета? Обычно владельцы бизнесов хорошо такие вещи знают.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Блин, мужа у меня здесь нет, он бы все рассказал и сказал куда идти, сейчас у него ночь, да и, блин, он у меня сегодня два ребра крякнул. Если выйдет на связь еще раз сегодня, я спрошу. Я сама забыла как у нас было, я тогда мало что понимала, но вот что написала вам поняла очень хорошо:) Думаю госпиталь должен принять страховку (не вашу мед.) и биллить их. Можно сходить на консультацию к адвокату, типа предварительную, только они боюсь за вас схватятся, это же их хлеб.

Лаара, вы мне напишите в личку, когда с мужем поговорите, пожалуйста. Я об одной руке теперь, так очень медленно в интернете набираю)))) :d_thanx

Да мы еще завтра переезжаем. В общем, беда не приходит одна)))) :k_crying :komp

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
У вас есть какие-нибудь пробивные знакомые, спросить совета? Обычно владельцы бизнесов хорошо такие вещи знают.

Есть, все говорят не соглашатся на первый оффер. Но мне надо знать как себя вести, как со страховкой говорить, кому жаловаться со всеми болями. Дневник вести? К псп ходить?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 12:55 
звезда
звезда

Слава Богу живы остались.
Я была потерпевшей в аварии из трёх лиц в мае прошлого года. Но я легко отделалась тогда..что вызвало удивление у полиции. У меня все на хайвэе произошло. Ехала на работу, как и все предыдущие 4 года. Машина впереди меня решила взять влево, не заметив идущую там машину..её развернуло на 180, и она на скорости мне в лицо...а сзади другой влетел..машина полностью смята была с обеих сторон. Но я отделалась лёгким испугом и парой шишек. Машина не подлежала ремонту.
Страховка оплатила стоимость машины, расходы по передвижению машины на свалку, расходы по emergency room..cat scan, и два рабочих моих дня, что я пропустила.
Ваша страховая будет созваниваться с вами, чтобы узнать историю произошедшего с вашей стороны. Помните все, что вы говорили полиции, когда те писали рапорт. Показания должны быть теми же.
Ваша страховая будет связываться со страховой виновника.
Страховая виновника будет созваниваться с вами и задавать вам вопросы по произошедшему. Думайте, что отвечаете. Говорите все, как есть.
Они обязаны оплатить стоимость вашей машины, если машина не подлежит ремонту, или её ремонт. Решать это может независимый автосервис или ваш автосервис.
Они обязаны оплатить все ваши мед счета, включая приёмы ваших докторов, нахождение в больнице, и тп. Вам с мужем придётся сделать кучу звонков во все мед офисы, что вы посетили, узнать стоимость услуг, включая лекарства и обследования.
Позвонить в вашу мед страховку и узнать, что и как будет покрываться страховкой. Дайте знать вашей мед страховке, что именно эти биллы связаны с аварией. Это важно.
Плюс и вы, и ваш муж можете взять справки в отделе кадров о пропущенных днях, связанных с аварией, и последующей моральной реабилитацией, с указанием суммы заработка в день. Эти деньги тоже должны компенсироваться.
Имейте в виду..иногда доктора досылают позже остатки биллов, могут и через полгода прислать. Но вы уже не сможете ничего востребовать со своей или виновника страховки после того, как дело закрыто после согласования с вами.
У нас вся эта процедура заняла почти 4 месяца. Выплатили все. Но мы не требовали сверху. Мне по-человечески было жаль ту женщину.
Нам выплатили только наши реальные затраты.
Мой совет..учтите все ваши потери/затраты сами, сейчас, на берегу..
Не подписывайте ни одной бумаги от страховки виновника без вашего согласия и одобрения вашей страховой. Все согласовывайте с вашей страховой..они должны вас направлять, что и как.
А главное, выздоравливайте и приходите в себя. Это пройдёт все...главное, что живы и здоровы

Последний раз редактировалось НезабудкаFL 25 фев 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НезабудкаFL

спасибо!!!! Со страховками уже все обговорено. Вина другого водителя признана. Теперь только восстанавливаться

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не считаю что нужно жалеть какую-то там женщину, ее страховка платит за все и ей по барабану жалеете вы ее или нет. Надо жалеть себя и думать о том что лет через 10, когда станете постарше, если вдруг что-то выплывет типа проблем со здоровьем из-за вашей аварии. Я хожу к хиропрактору иногда, очень хороший врач. Он часто говорит ты уверена что не прыгала с 3 этажа лет 20 назад? ты уверена что не было никакой аварии?

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно