Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:28 
Богиня
Богиня

Цитата:
У меня был сколиоз 3 степени с перекосом таза. 2 года в спецшколе, бесконечные ЛФК, массаж, бассейн, учеба на специальной лежачей парте, ночью только в гипсовой кроватке спать можно было... Вообщем вылечили мне за лето сколиоз совсем другим методом. На следующий год в спецшколу я не пошла, в дальнейшем диагностировали только небольшое нарушение осанки ( далеко не все хирурги ). Диагноз мне поставили в 7 лет, в 11 я была свободна от него. Никаких болей в спине нет. А прошло уже больше 25 лет.

Сестра!
Я с первого по 8 класс в специальнои санаторнои школе интернат, Бассеин, ЛФК, массаж, лежаки в классе, что еше? парафин. У меня то ли 3 я то ли 4 я степень, но никто етого не видит, я ношу свободные маики, хотя и в обтяжку иногда. я думаю у меня осанка хорошая из за плавания. я очень много плаваю, у меня плечи широкие ( но не такие как у плавцов). А что за новыи метод лечения в США придумали? Расскажите плиз.
И Воина каким образом вы от сколиоза избавились?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как только проучите документы , бросайте вы его сразу! Какая от него польза? Куча долгов , тоже мне финансист , в Таргете работает, что за бред.
Вам с ним ничего не светит кроме выплаты его долгов, после документов адьюююююю

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
Betty123 писал(а):
Tip-Top писал(а):
Betty

Спасибо!

Зарплата была в начале, когда встречались, мне не предлагалось помощи.
Строить новые отношения вообще не хочу, не до них. Мне бы с этим разобраться
Даже детей у него не может быть, 2 раза делали эко. Платила я за все

Как же глупо я выгляжу со стороны, сама вижу это

Ну мягко скажем странно выгляшишь. Ты у него провайдер вайф, деньги кончаются начинается ворох проблем. У меня знакомый такой, диванный мечтатель, как твой. Я могу все рассказать о его жизни. Такие мужики медленно топят баб у которых свои проблемы. Такие мужики должны быть синглами! Встречаться с женщинами ради фана, но не жить с ними. Либо женщина должна основную нагрузку на себя работа, дети, и он.

Ну так вся нагрузка как раз на мне от и до. Но не могу я так больше, тем более в ЕГО стране. Я здесь иммигрантка и мне нужна помощь!!!
2 недели назад пограничник на контроле спросил где муж работает? Ответила что в Таргете? Он аж переспросил от удивления. :bigeyes

Ой, да ладно! Чего ему удивляться, если только вы не добавили, что кассиром. Это большая корпорация. Можно в офисе сидеть тем же финансовым аналитиком и хорошо больше 100К зарабатывать. ему за счастье будет если он в том же таргете по специальности позицию найдет

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас нужно переехать в маленькую дешевую квартиру. от него ничего не требовать, не поможет. тихо дождаться документов и разводиться.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Как только проучите документы , бросайте вы его сразу! Какая от него польза? Куча долгов , тоже мне финансист , в Таргете работает, что за бред.

Полностью согласна.
Доки получите и тякать.
Вы же сразу постоянную гринку получите. Вы сами тут справитесь, раз в Дубаях смогли, то и тут получится. А этот муженёк, только камень на шее.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):

Сестра!
Я с первого по 8 класс в специальнои санаторнои школе интернат, Бассеин, ЛФК, массаж, лежаки в классе, что еше? парафин. У меня то ли 3 я то ли 4 я степень, но никто етого не видит, я ношу свободные маики, хотя и в обтяжку иногда. я думаю у меня осанка хорошая из за плавания. я очень много плаваю, у меня плечи широкие ( но не такие как у плавцов). А что за новыи метод лечения в США придумали? Расскажите плиз.
И Воина каким образом вы от сколиоза избавились?

У нас парафина не было :n_no Бабка мне спину вылечила. На летних каникулах меня мама забрала раньше и поперла в Киев. Под Киевом женщина - костоправ жила. Перед нами в очереди мужик с вывихом плеча стоял, она ему быстро все вправила. Но плечо это как бы не удивительно. Мне она чем то по позвоночнику поводила , как будто по пианино поиграла. Больно не было вообще. Потом наказала сколько то недель мазать спину касторкой и прикладывать лопухи, причем изнаночной стороной обязательно . Осенью поехали здаваться в интернат ( я в Молодеченском училась), а меня уже не взяли, сказали- ЧУДО! Я знаю что потом мою маму нашла женщина из Березино, ее сын со мной учился и мы дружили ( до сих пор дружим). Она тоже своего сына туда свозила и его тоже выличили. А так меня мама даже к Косьяну хотела везти. Тогда его имя гремело по союзу, но у него какие то дикие очереди были, не попасть так просто. Вообще везде таскала, даже у профессора Молоткова были. Он сказал что сколиоз вылечить нельзя, его можно только остановить. У нас были дети с 4 степенью, которым операции делали в Ленинграде. И все равно горбы у них были большие. :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:39 
звезда
звезда

Война писал(а):
У меня был сколиоз 3 степени с перекосом таза. 2 года в спецшколе, бесконечные ЛФК, массаж, бассейн, учеба на специальной лежачей парте, ночью только в гипсовой кроватке спать можно было... Вообщем вылечили мне за лето сколиоз совсем другим методом. На следующий год в спецшколу я не пошла, в дальнейшем диагностировали только небольшое нарушение осанки ( далеко не все хирурги ). Диагноз мне поставили в 7 лет, в 11 я была свободна от него. Никаких болей в спине нет. А прошло уже больше 25 лет.

А какие были градусы и метод? Я знаю что наши спецшколы это все ерунда

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:41 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):

:c_laugh выглядит действительно как бред

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а по какой визе вы приехали, туристической?
Двухбедрумный апартмент все включено в нормальном районе можно снять за тысячу, переезжайте.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
Война писал(а):

А какие были градусы и метод? Я знаю что наши спецшколы это все ерунда

У меня было 28 градусов, с-образный, поясничного отдела. Ренгенный контроль был два раза в год. У меня прогрессировал примерно на 2 градуса после попадания в школу. Первый раз поставили еще в детском саду на медосмотре. Тогда рекомендовали жесткий матрасс, отсутствие подушки ( кстати до сих пор сплю без подушек часто), танцы, ЛФК, массаж, баскетбол, валейбол, бассейн. Когда диагностировали была первая степень, ренген не делали. Тогда как раз Чернобыль бухнул и врачи очень не рекомендовали.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если билы на нем и квартира на нем, то ничего на вашей кредит хистор не отразится. Отключите интернет и ТВ, не платите, вода вам и свет нужны конечно, сразу вырубят, если не платить.
За квартиру не платите, пусть письма шлют и выселяют. Спит он видите ли. :c_laugh Может таблеточки принимает, что ему пофиг.
Ну, а нашим женам декабристкам всегда респект. :c_laugh :o_smokin

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И зачем вам эта обуза?
А быть может он ваша Муза? :lol:

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:48 
звезда
звезда

Война

Уже прочитала. Похоже на чудо. Радо что так случилось, очень
Я бабок не знаю, так что приходиться просто лечиться. Лечимся по методу Scoliosmart. Достигается очень хороший результат, но потом теряем. Доктор говорит это потому что очень подвижный позвоночник. Операция методом VBT. Оставляет позвоночник подвижным. Дети даже могут продолжать заниматься гимнастикой например. И делается через разреза на рёбрах

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не знаю, поможет ли Вам моя история...Когда я приехала в ДАЛЛАС 15 лет назад, без языка с 11 летним сыном, муж сразу потерял работу( у него была своя компания и вложенный туда 401 К $350.000) Он потерял ВСЕ-компанию, деньги, работу, дом, машину. Мне было 37, ему 50. У него был язык, у меня было желание выжить. Я чудом получила массажную лицензию не учась здесь( я бы и не смогла, т.к ни языка, ни денег не было). И я, врач по образованию, пошла массировать тела американских граждан. Я ПАХАЛА так 4 года. Благодаря моей зарплате мы выжили. Так что, если Вы ЛЮБИТЕ своего мужа и верите в него, идите работайте и вытягивайте семью. Сейчас я работаю в TSRHC, где мы занимаемся лечением детей со сколиозами БЕСПЛТНО. Напишите мне в личку. Можем созвониться и я вам помогу организовать ребёнку консультацию в нашем госпитале.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:51 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Автор, а по какой визе вы приехали, туристической?
Двухбедрумный апартмент все включено в нормальном районе можно снять за тысячу, переезжайте.

Да по туристической. Правда когда получала мы не собирались переезжать. У нас есть здесь один комплекс апартаментов. Надо узнать. Мне главное чтобы школу не менять

Страница 4 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно