|
Автор |
Сообщение |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 10:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:48 Сообщения: 139 Откуда: Дубай-Хьюстон
|
Betty123 писал(а): Tip-Top писал(а): Betty123 писал(а): Откуда у него долгов столько 100К? Он же работал в дубаи. Он фактически работая только на сигареты в таргете. Найдет другую работу будет не намного больше.я так понимаю он долги покрывает не напрягаясь. Любил красиво жить. После первой работы в Ираке, с последующим переводом в Дубай, которую потерял не работал 2.5 года. Сначала год в Дубай, а потом 1.5 в штатах. Жил у родителей. Потом я предложила приехать в Дубай, попробовать поискать там. Приехал нашёл через 4 месяца. Получал мало: 5000$. Половина уходила на оплату долгов. На предложение искать что то лучше не делал ничего. С долгами сейчас все плохо. Банки звонят постоянно. На сон не влияет. Сейчас 10 утра. Все ещё спит Понятно. Это навсегда. Он всегда таким будет, даже домкрат не поможет поднять его с дивана. Такой характер. Ты же симпотичная.  На фига тебе этот увалень. К тому же у тебя ребенок больной. Ну если только он тебя сильно любит, еще можно терпеть ради приятных отношений. Да нет уже никаких отношений, не могу я и не хочу. Разговариваю с трудом и только по необходимости. Он уже почти все разрушил. Устала очень
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 10:09 |
|
|
ну тогда дождитесь документов и в свободное плавание.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Надо конечно дотерпеть до документов теперь. Продумайте план. Сейчас наверное станет настаивать опять о продаже квартиры и бизнеса. Скажите - бизнес сейчас ничего не стоит, надо найти правильный менеджмент. Квартира скажите возможно понадобится, если здесь не срастется здесь совсем. Подкиньте мысль о банкротстве и ищите более дешевое жилье. Кормите сказками, что найдете отличную работу, как только получите документы. Мысль, что ему надо напрягаться только кратковременно до получения вами доков и работы, возможно заставит его двигаться. Не угрожайте разрывами, а именно рисуйте блестящую перспективу, это работает, он сам вас взял обещаниями радужных перспектив. А сами делайте то, что надо вам.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 10:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida писал(а): Не платите вообще ни за что. Скажите, что денег осталось только на лечение и это приоритет. Может пошевелится. Кстати его родственники примут в случае полной жопы? Может он поэтому не шевелится? Почему он выплачивает долги, не имея возможности? пусть оформляет банкротство. Все равно кредитная ниже плинтуса. На счёт банкротства я давно говорю, тоже не хочет. Он просто ничего не хочет! Всегда на все отговорки какие то. Родственники не примут, отец живёт в доме престарелых сейчас. Мама умерла. Брат с сестрой все понимают про него
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 10:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А если я плюну и не буду платить. Скажу денег нет. Ну хотя бы чтобы посмотреть на его реакцию. Чем мне это грозит? Повлияет ли на кредит рейтинг. Я пытаюсь его строить, но сложно без работы. Сделала секьюр кредит карт на 300$ сейчас где 630 рейтинг за четыре месяца.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 10:19 |
|
|
Tip-Top писал(а): Betty123 писал(а): Tip-Top писал(а): Любил красиво жить. После первой работы в Ираке, с последующим переводом в Дубай, которую потерял не работал 2.5 года. Сначала год в Дубай, а потом 1.5 в штатах. Жил у родителей. Потом я предложила приехать в Дубай, попробовать поискать там. Приехал нашёл через 4 месяца. Получал мало: 5000$. Половина уходила на оплату долгов. На предложение искать что то лучше не делал ничего. С долгами сейчас все плохо. Банки звонят постоянно. На сон не влияет. Сейчас 10 утра. Все ещё спит
Понятно. Это навсегда. Он всегда таким будет, даже домкрат не поможет поднять его с дивана. Такой характер. Ты же симпотичная.  На фига тебе этот увалень. К тому же у тебя ребенок больной. Ну если только он тебя сильно любит, еще можно терпеть ради приятных отношений. Да нет уже никаких отношений, не могу я и не хочу. Разговариваю с трудом и только по необходимости. Он уже почти все разрушил. Устала очень Ну тогда тем более! Думай как отползти. Вспомни была ли у него какой то долгий период зарплата которая позволяла бы жить более менее хорошо. Я знаю женщин провайдеров. Там никчемные мужики так хоть моложе, женщины не очень хорошо выглядят. Но ты то милая блондиночка, на мой взгляд интересная. Судя по всему не очень то балованная Галя, ты что в Ньюстоне не найдешь никого. Тем более у тебя бизнес на шею не сядешь. Найдется тот кто не ляжет на диван. Еще скажи спасибо что твой диванный хорек тебе не помог долгов наделать. Еще тебя финансово потопит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tip-Top писал(а): А если я плюну и не буду платить. Скажу денег нет. Ну хотя бы чтобы посмотреть на его реакцию. Чем мне это грозит? Повлияет ли на кредит рейтинг. Я пытаюсь его строить, но сложно без работы. Сделала секьюр кредит карт на 300$ сейчас где 630 рейтинг за четыре месяца. Слушайте, ну вы ему под стать. такая же мечтательница. Вы только переехали. Какая сейчас кредитная история! Потом будете о ней думать. Переставайте платить!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 10:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida писал(а): Надо конечно дотерпеть до документов теперь. Продумайте план. Сейчас наверное станет настаивать опять о продаже квартиры и бизнеса. Скажите - бизнес сейчас ничего не стоит, надо найти правильный менеджмент. Квартира скажите возможно понадобится, если здесь не срастется здесь совсем. Подкиньте мысль о банкротстве и ищите более дешевое жилье. Кормите сказками, что найдете отличную работу, как только получите документы. Мысль, что ему надо напрягаться только кратковременно до получения вами доков и работы, возможно заставит его двигаться. Не угрожайте разрывами, а именно рисуйте блестящую перспективу, это работает, он сам вас взял обещаниями радужных перспектив. А сами делайте то, что надо вам. Вообщем тянуть до документов всеми силами. Тоесть заставить его двигаться ради семьи, да и его проблем тоже, шансов нет совсем? Мне так страшно начинать все заново самой здесь, хотя я понимаю, что от него толку нет, только обуза
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 10:26 |
|
|
Tip-Top писал(а): Artemida писал(а): Надо конечно дотерпеть до документов теперь. Продумайте план. Сейчас наверное станет настаивать опять о продаже квартиры и бизнеса. Скажите - бизнес сейчас ничего не стоит, надо найти правильный менеджмент. Квартира скажите возможно понадобится, если здесь не срастется здесь совсем. Подкиньте мысль о банкротстве и ищите более дешевое жилье. Кормите сказками, что найдете отличную работу, как только получите документы. Мысль, что ему надо напрягаться только кратковременно до получения вами доков и работы, возможно заставит его двигаться. Не угрожайте разрывами, а именно рисуйте блестящую перспективу, это работает, он сам вас взял обещаниями радужных перспектив. А сами делайте то, что надо вам. Вообщем тянуть до документов всеми силами. Тоесть заставить его двигаться ради семьи, да и его проблем тоже, шансов нет совсем? Мне так страшно начинать все заново самой здесь, хотя я понимаю, что от него толку нет, только обуза А что страшнее? начинать заново с камнем на шее или без оного? Примите уже как факт, что он вам только обуза и лишние расходы.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Tip-Top писал(а): Вообщем тянуть до документов всеми силами. Тоесть заставить его двигаться ради семьи, да и его проблем тоже, шансов нет совсем? Мне так страшно начинать все заново самой здесь, хотя я понимаю, что от него толку нет, только обуза Ну да, и без этой обузы вам только легче будет. А начинать придется, если, как вы пишете, лечение только здесь.
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 10:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty
Спасибо!
Зарплата была в начале, когда встречались, мне не предлагалось помощи. Строить новые отношения вообще не хочу, не до них. Мне бы с этим разобраться Даже детей у него не может быть, 2 раза делали эко. Платила я за все
Как же глупо я выгляжу со стороны, сама вижу это
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 10:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Tip-Top писал(а): Вообщем тянуть до документов всеми силами. Тоесть заставить его двигаться ради семьи, да и его проблем тоже, шансов нет совсем? Мне так страшно начинать все заново самой здесь, хотя я понимаю, что от него толку нет, только обуза Ну да, и без этой обузы вам только легче будет. А начинать придется, если, как вы пишете, лечение только здесь. Лечение сколиоза очень консервативно: корсет и операция, которая ведёт к осложнениям и болям. Здесь изобрели другой вид коррекции. За 10 лет ни одного провала. Гораздо более щадящая и не травматичная
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 11:03 |
|
|
Tip-Top писал(а): Betty
Спасибо!
Зарплата была в начале, когда встречались, мне не предлагалось помощи. Строить новые отношения вообще не хочу, не до них. Мне бы с этим разобраться Даже детей у него не может быть, 2 раза делали эко. Платила я за все
Как же глупо я выгляжу со стороны, сама вижу это Ну мягко скажем странно выгляшишь. Ты у него провайдер вайф, деньги кончаются начинается ворох проблем. У меня знакомый такой, диванный мечтатель, как твой. Я могу все рассказать о его жизни. Такие мужики медленно топят баб у которых свои проблемы. Такие мужики должны быть синглами! Встречаться с женщинами ради фана, но не жить с ними. Либо женщина должна основную нагрузку на себя работа, дети, и он.
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 11:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Tip-Top писал(а): Betty
Спасибо!
Как же глупо я выгляжу со стороны, сама вижу это Ну мягко скажем странно выгляшишь. Ты у него провайдер вайф, деньги кончаются начинается ворох проблем. У меня знакомый такой, диванный мечтатель, как твой. Я могу все рассказать о его жизни. Такие мужики медленно топят баб у которых свои проблемы. Такие мужики должны быть синглами! Встречаться с женщинами ради фана, но не жить с ними. Либо женщина должна основную нагрузку на себя работа, дети, и он. Ну так вся нагрузка как раз на мне от и до. Но не могу я так больше, тем более в ЕГО стране. Я здесь иммигрантка и мне нужна помощь!!! 2 недели назад пограничник на контроле спросил где муж работает? Ответила что в Таргете? Он аж переспросил от удивления. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 11:13 |
|
|
У меня был сколиоз 3 степени с перекосом таза. 2 года в спецшколе, бесконечные ЛФК, массаж, бассейн, учеба на специальной лежачей парте, ночью только в гипсовой кроватке спать можно было... Вообщем вылечили мне за лето сколиоз совсем другим методом. На следующий год в спецшколу я не пошла, в дальнейшем диагностировали только небольшое нарушение осанки ( далеко не все хирурги ). Диагноз мне поставили в 7 лет, в 11 я была свободна от него. Никаких болей в спине нет. А прошло уже больше 25 лет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|