|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:34 |
|
|
hiclass писал(а): Штанишка, как дела? Как жизнь ? мяу мяу..да ничего нового...рутина мать её..хочу летом на море не далеко от тебя...мортал бич..подтягивайся..кутить будем..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миртл? Пиши в личку. Когда
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:40 |
|
|
[/quote]ну почему, у меня эстимейт только на 8 верхних сделать голливуд-47К.[/quote] ну не 150 же..мне не верится..[/quote]
так это только 8 зубов, а если больше... меня другое удивляет. почему такую красоту не показывают. столько денег и видимо ничего хорошего не получилось.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:43 |
|
|
hiclass писал(а): Миртл? Пиши в личку. Когда да в любом месяце летом..я тебе позже в личку калякну..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:44 |
|
|
manonina писал(а): heythere писал(а): Это что же во рту надо наворотить на 140К? У меня полный рот виниров за все 30К заплатили из которых страховка большую часть покрыла хорошая у вас страховка  ...мне только одну тысячу в год покрывают на зубы ... P.S.человек полностью переделал рот...и все описывал А что это за страховка, интересно. У меня тоже только $1200 покрывает в год. А тут надо же, большую часть от 30 тысяч покрыла 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:49 |
|
|
sweetalla писал(а): ну почему, у меня эстимейт только на 8 верхних сделать голливуд-47К.[/quote] ну не 150 же..мне не верится..[/quote] так это только 8 зубов, а если больше... меня другое удивляет. почему такую красоту не показывают. столько денег и видимо ничего хорошего не получилось.[/quote] я помню у меня знакомая ездила в Нью ерк, передние зубы делать верхние..без страховки..отдала 10 штук..такую хню нагородили..но я наверное слишком многого хотела за 10 штук...вот еслиб штук 50 или 150.. я никогда не видела зубы за 140..ну хоть похвастались бы..ё моё
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:50 |
|
|
А что за цены такие 47 тысяч, 150 тысяч на зубы - откуда такие цены, не пойму. Даже если вживлять зуб (если своего вообще нет), то это стоит где-то 4 тысячи. На 8 зубов - 32 тысячи. Виниры, коронки стоят намного меньше, самая дорогая керамическая коронка - полторы тысячи, на 8 зубов - 12 тысяч всего. Откуда такие заоблачные цены в 47 - 150 тысяч, что там еще во рту можно делать на такие деньги? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:53 |
|
|
Lesja1 писал(а): А что за цены такие 47 тысяч, 150 тысяч на зубы - откуда такие цены, не пойму. Даже если вживлять зуб (если своего вообще нет), то это стоит где-то 4 тысячи. На 8 зубов - 32 тысячи. Виниры, коронки стоят намного меньше, самая дорогая керамическая коронка - полторы тысячи, на 8 зубов - 12 тысяч всего. Откуда такие заоблачные цены в 47 - 150 тысяч, что там еще во рту можно делать на такие деньги?  мне один имплант обошелся в 6К. а 140К.. не знаю, там может куча каких других проблем повылазило в процессе, к примеру проблемы с деснами и т.д. но раз никогда не показывают, наверное напрасная трата таких бабок была.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 фев 2016, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:54 |
|
|
Lesja1 писал(а): А что за цены такие 47 тысяч, 150 тысяч на зубы - откуда такие цены, не пойму. Даже если вживлять зуб (если своего вообще нет), то это стоит где-то 4 тысячи. На 8 зубов - 32 тысячи. Виниры, коронки стоят намного меньше, самая дорогая керамическая коронка - полторы тысячи, на 8 зубов - 12 тысяч всего. Откуда такие заоблачные цены в 47 - 150 тысяч, что там еще во рту можно делать на такие деньги?  я тоже не пойму..у меня 3 коронки со страховкой..я отдала чуть больше штуки..за все 3..одна коронка где-то штука...може там операции какие проводились в ротЕ
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:58 |
|
|
hot_panty писал(а): Lesja1 писал(а): А что за цены такие 47 тысяч, 150 тысяч на зубы - откуда такие цены, не пойму. Даже если вживлять зуб (если своего вообще нет), то это стоит где-то 4 тысячи. На 8 зубов - 32 тысячи. Виниры, коронки стоят намного меньше, самая дорогая керамическая коронка - полторы тысячи, на 8 зубов - 12 тысяч всего. Откуда такие заоблачные цены в 47 - 150 тысяч, что там еще во рту можно делать на такие деньги?  я тоже не пойму..у меня 3 коронки со страховкой..я отдала чуть больше штуки..за все 3..одна коронка где-то штука...може там операции какие проводились в ротЕ ну если такая сумма, то понятно, что там не просто коронки, там импланты
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 07:03 |
|
|
sweetalla писал(а): hot_panty писал(а): Lesja1 писал(а): А что за цены такие 47 тысяч, 150 тысяч на зубы - откуда такие цены, не пойму. Даже если вживлять зуб (если своего вообще нет), то это стоит где-то 4 тысячи. На 8 зубов - 32 тысячи. Виниры, коронки стоят намного меньше, самая дорогая керамическая коронка - полторы тысячи, на 8 зубов - 12 тысяч всего. Откуда такие заоблачные цены в 47 - 150 тысяч, что там еще во рту можно делать на такие деньги?  я тоже не пойму..у меня 3 коронки со страховкой..я отдала чуть больше штуки..за все 3..одна коронка где-то штука...може там операции какие проводились в ротЕ ну если такая сумма, то понятно, что там не просто коронки, там импланты всё равно цена нереальная какая-то)..может челюсти ломали?возможно и с деснами проблема..пародантит..или как его...я знаю товарища с такой проблемй..ето ужас..бездонный слив денег..
Последний раз редактировалось hot_panty 25 фев 2016, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 07:04 |
|
|
heythere писал(а): manonina писал(а): mamamia писал(а): Молодец Маноня!!!! Как это взять и сказать что только Тома и Книжка две крвсавицы на весь форум??? Где тут смайл крутящий у виска,у кого то явно голова ку ку такое написать Все девушки красивые и обворожительные ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ.... И при чём тут худоба?? Я вот искренне балдею от МамыДочки,очень эксклюзивная внешность Худоба кстати в возрасте не есть хорошо. В молодости -Да,в возрасте-Нет,мяско на косточках должно быть.... Все ,ещё раз пишу,все красивые, необычные,шикарные И во-вторых внешность ещё не все. А персоналити,харизма Иногда смотришь,ну красотка,а начнёшь общаться и понимаешь неееее,не то! Манонь,правильно,ненадо ни под кого подстраиваться,надо быть самой собой... Всё правильно ты написала!  Извините, но не сдержалась,мне скоро 54 года, и приходит тут кто и советует мне под 55 летнюю Татьяну равняться и даже на 4о летнюю Книжку, ну, уж если бы наоборот с ней, ей еще прожить мои 14 лет надо, а она и так от усталости ноет, да и мы с ней абсолютно разные во всем даже от природы..но я довольна как я одеваюсь и выгляжу, хоть и 140 тыс на вставные зубы не делала,,,Алисикова, конечно, выразилась не конкретно мне, a всем нам остальным, но уж мне точно не надо давать советы на кого мне равняться,-у меня другие цели в жизни... Cтесняюсь спросить. А кто это такой совет давал. Я что-то опять пропустила. С какой стати мы должны на кого-то равняться? До поста Алисиковой еще не дошла, читаю тему с конца. Но я бы вообще не переживала о том, что говорит Алисикова - она в глубочайшем стрессе уже давно, человек явно не в себе. В общем, у нее давно уже крыша едет. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 07:11 |
|
|
[/quote] всё равно цена нереальная какая-то)..может челюсти ломали?возможно и с деснами проблема..пародантит..или как его...я знаю товарища с такой проблемй..ето ужас..бездонный слив денег..[/quote]
нет, ну зубы это очень важно, если бы я была уверена, что все получится супер, тоже потратила бы такие бабки. но давно уже разочаровалась и в стоматологии и в пластике здесь в америке. поэтому не хочу очередных слез и переживаний.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 07:25 |
|
|
sweetalla писал(а): hot_panty писал(а): Lesja1 писал(а): А что за цены такие 47 тысяч, 150 тысяч на зубы - откуда такие цены, не пойму. Даже если вживлять зуб (если своего вообще нет), то это стоит где-то 4 тысячи. На 8 зубов - 32 тысячи. Виниры, коронки стоят намного меньше, самая дорогая керамическая коронка - полторы тысячи, на 8 зубов - 12 тысяч всего. Откуда такие заоблачные цены в 47 - 150 тысяч, что там еще во рту можно делать на такие деньги?  я тоже не пойму..у меня 3 коронки со страховкой..я отдала чуть больше штуки..за все 3..одна коронка где-то штука...може там операции какие проводились в ротЕ ну если такая сумма, то понятно, что там не просто коронки, там импланты Чо-то я сомневаюсь, что у кого-то полное отсутствие зубов во рту. Обычно даже в самых тяжелых случаях имплантов требуется всего несколько, остальные стачиваются и на них коронки надеваются.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 07:35 |
|
|
сделать голливуд на передние зубы, либо виниры нужны либо импланты. если свои зубы более менее нормальные поставят виниры. а если нет будут удалять свои и ставить импланты. в том то и дело и стоимость такая. уалить зуб, подготовить новое место для импланта, бонд графт, имплант, коронка и т.д. так 140К и набегает.
|
|
 |
|
 |
|