Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Это что же во рту надо наворотить на 140К? У меня полный рот виниров за все 30К заплатили из которых страховка большую часть покрыла хорошая у вас страховка  ...мне только одну тысячу в год покрывают на зубы ... P.S.человек полностью переделал рот...и все описывал
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
manonina писал(а): heythere писал(а): Это что же во рту надо наворотить на 140К? У меня полный рот виниров за все 30К заплатили из которых страховка большую часть покрыла хорошая у вас страховка  ...мне только одну тысячу в год покрывают на зубы ... P.S.человек полностью переделал рот...и все описывал У нас примерно 60 процентов покрытие,но я зубы делала в течении 3 лет,постепенно и потом биллы платили постепенно. Я в кредит делала
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
fatcat писал(а): Mash писал(а): А что уже может щас надо бежать и делать а то личная жизньпорушится? А то я так ниче и не сделала. Вон у Лиды зубы коричневые на некоторыхфото и ниче личная жись  Я Лиду когда-то спрашивала чего зубы не отбелит. Она сказала что там это дорого... Где я такое говорила? Если б захотела- отбелила, но мне это не надо, и стоматолог не советует черезмерно отбеливать, так как у меня чувствительная эмаль зубов, даже после обычных чисток покрывают фтор-лаком. А отбеливать до белизны унитаза зубы у нас не принято. В моде естественные цвета.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 03:48 |
|
|
Я на аватаре, мне 64
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 05:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот, прихожу с работы поздно, к шапочному разбору. Опять все фото мимо... ну и ладно. Это я на новый год. Дочь сказала, что щеки отъела в Америке, а по мне так, все мои 53 года такие были. Я тут, Нениных колечек насмотревшись, хочу колечко одно для оценки выложить. Ничего, что без сертификата? Насколько потянет? 
Последний раз редактировалось Millaa14 25 фев 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Milaan, доброе утречко! Приятно познакомиться ! Колечко красивое ! Что в нем имеецо? Какие составляющие? Олив нас в Таней так нормально бросила под автобус и пошла своими майками для продажи заниматься  лол, я то думаю че мне не спится и кости ломит, а оказывается здесь весь вечер нам их тут обсасывали  ох уж эта Олив! Да конечно мы все разные и это же так замечательно! Мне Инеска ( кажетс правильно написала я?) очень понравилась девочка ох ох красоточка!!! Щаз её брошу под автобус - пусть оттудавается:)) Вот Инаска по мне - так вообще идеал красоты женщины!!! Ну нравятся мне высокие блондинки! Ну вот у меня вкус как у Трампа! Шо я могу поделать! Хайсласс не пропьёшь ! А я так и висю в прошлой теме? Ау модераторы !!! Ку ку ! Можно попросить удалить ? Или того ... Уже все .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:06 |
|
|
mrv71 писал(а): Наверно 140 тыс рублей. То же самое подумала..в 140К баксов на зубы..не верю..даже если весь рот переделать...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя знакомая уже потратила 60 тыс баксов на зубы и ещё не закончила. Я все тоже удивляюсь что там можно делать за такие деньги. Вообщем видимо нет предела совершенству. Уже даже перестала спрашивать ход процедур и мысли дантиста. Просто прослушиваю доклад про цены.
Самое главное постоянно идёт нытьё что в семье нет денег. Это самое писец во всей истории. Но объяснение типа "зубы - это здоровье " конечно имеет место быть:(
Последний раз редактировалось hiclass 25 фев 2016, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:15 |
|
|
Господи..вот думаю..какое счастье, свои красивые иметь..этож какая экономия..можно дом в глуши купить...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Господи..вот думаю..какое счастье, свои красивые иметь..этож какая экономия..можно дом в глуши купить... Нихавари. Да хрен с ним ! Можно и маленькие некрасивые , но вроде стоят держатся и бох с ними:))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:20 |
|
|
hot_panty писал(а): mrv71 писал(а): Наверно 140 тыс рублей. То же самое подумала..в 140К баксов на зубы..не верю..даже если весь рот переделать... ну почему, у меня эстимейт только на 8 верхних сделать голливуд-47К.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:26 |
|
|
sweetalla писал(а): hot_panty писал(а): mrv71 писал(а): Наверно 140 тыс рублей. То же самое подумала..в 140К баксов на зубы..не верю..даже если весь рот переделать... ну почему, у меня эстимейт только на 8 верхних сделать голливуд-47К. ну не 150 же..мне не верится..
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:28 |
|
|
Последний раз редактировалось hot_panty 25 фев 2016, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Штанишка, как дела? Как жизнь ?
|
|
 |
|
 |
|