Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 23:28 |
|
|
Zvezda писал(а): А кто делал вставные зубы за 140 тыс? За такие деньги вообще должны новую голову пришить от мандели какой нить  Жжешь  я за полтора года заработаю на голову Шарлиз терон  или Меган фокс
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 23:31 |
|
|
Вот такая шуба мия
Последний раз редактировалось Mash 24 фев 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): А кто делал вставные зубы за 140 тыс? За такие деньги вообще должны новую голову пришить от мандели какой нить  Жжешь  я за полтора года заработаю на голову Шарлиз терон  или Меган фокс Сейчас народ судорожно подсчитывает твою годовую зарплату 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вот такая шуба мия зачем такие большую фотку вставлять?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А кто делал вставные зубы за 140 тыс? За такие деньги вообще должны новую голову пришить от мандели какой нить  у нас одна красавица сделалa ,может, на 10 тыс меньшe ,но она почемуто нe улыбается н фотках...кажется, д.б.наоборот
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 23:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): А кто делал вставные зубы за 140 тыс? За такие деньги вообще должны новую голову пришить от мандели какой нить  Жжешь  я за полтора года заработаю на голову Шарлиз терон  или Меган фокс Сейчас народ судорожно подсчитывает твою годовую зарплату  Я ж не говорила что буду сильно экономить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 23:53 |
|
|
manonina писал(а): Zvezda писал(а): А кто делал вставные зубы за 140 тыс? За такие деньги вообще должны новую голову пришить от мандели какой нить  у нас одна красавица сделалa ,может, на 10 тыс меньшe ,но она почемуто нe улыбается н фотках...кажется, д.б.наоборот Наверное ей до сих пор больно? А о ком это?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): manonina писал(а): Zvezda писал(а): А кто делал вставные зубы за 140 тыс? За такие деньги вообще должны новую голову пришить от мандели какой нить  у нас одна красавица сделалa ,может, на 10 тыс меньшe ,но она почемуто нe улыбается н фотках...кажется, д.б.наоборот Наверное ей до сих пор больно? А о ком это? Думаю больно было такие бабки от себя отрывать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 00:14 |
|
|
Маш, шляпа зачОтная 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 00:16 |
|
|
Бабки были мужа Не думаю что было больно отрывать Наоборот приятно ))))))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Бабки были мужа Не думаю что было больно отрывать Наоборот приятно )))))) Что значит мужа , поженились - все общее Или она его бросила как красивые зубы заполучила? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 00:24 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Бабки были мужа Не думаю что было больно отрывать Наоборот приятно )))))) Что значит мужа , поженились - все общее Или она его бросила как красивые зубы заполучила?  То были деньги накопленные до их встречи,значит его))))) а 140 тыс это в $ или рублях? Чёт у меня не сходится 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла в долларах 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, муж в рублях копил? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 25 фев 2016, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Это что же во рту надо наворотить на 140К? У меня полный рот виниров за все 30К заплатили из которых страховка большую часть покрыла
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|