Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 24 фев 2016, 23:18 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, какая разница какой ник? А как насчёт солидарности бабской? Когда 10 лет прожито и развод это стресс. Я вот наверное книгу напишу как разведусь, только моему разводу ещё конца и края не видать. Я теперь понимаю почему разводные мужики второй сорт- у них крыша едет конкретно после первого брака/развода. Тань сочувствую. Была б рядом приехала б обняла б тебя. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 24 фев 2016, 23:19 |
|
|
Эльза поздравляем с успешным ретайрментом из модеров 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 24 фев 2016, 23:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Dark water, может быть вы объясните, в чем суть ваших претензий? Я не улавливаю. Девочки, вы прекрасно помните, как спрашивали меня почему я хочу изменить ник. Вы закрыли Вистерию, и только после этого открыли ДВ. Так к чему весь этот процесс? стр 1. Вот и обьясните мне, зачем этот процесс нужен. Пожалуйста
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 24 фев 2016, 23:24 |
|
|
Dark water писал(а): Пудик писал(а): Dark water, может быть вы объясните, в чем суть ваших претензий? Я не улавливаю. Девочки, вы прекрасно помните, как спрашивали меня почему я хочу изменить ник. Вы закрыли Вистерию, и только после этого открыли ДВ. Так к чему весь этот процесс? стр 1. Вот и обьясните мне, зачем этот процесс нужен.Этот процесс нужен, чтобы не нарушать правила форума.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 24 фев 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Этот процесс нужен, чтобы не нарушать правила форума. Я не понимаю Вас. И где я нарушила правила?ПС. не торопитесь с ответом. Мне вставать через 5.50 ч. Ушла .
Последний раз редактировалось Dark water 24 фев 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 24 фев 2016, 23:28 |
|
|
mamamia писал(а): Эльза вышла на пенсию ,больше не модерит Там год за три шёл
Шапоня привет. Рад видеть тебя. вау, какие перемены на форуме - вот что значит сто лет не заходить. Проводы- гулянки пропустила... Надеюсь по " собственному желанию", а не по "ст. 33 КЗОТ" Эльзовна, ты проставлялась что ль или всухую дверью хлопнула? Мамамиечка, рада тебя видеть тоже!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 24 фев 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 24 фев 2016, 23:28 |
|
|
Dark water писал(а): Пудик писал(а): Этот процесс нужен, чтобы не нарушать правила форума. Я не понимаю Вас. И где я нарушила правила? Завели второй ник.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 24 фев 2016, 23:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): вау, какие перемены на форуме - вот что значит сто лет не заходить. Проводы- гулянки пропустила... Надеюсь по " собственному желанию", а не по "ст. 33 КЗОТ" Эльзовна, ты проставлялась что ль или всухую дверью хлопнула? Мамамиечка, рада тебя видеть тоже!!!  Шапа, прювет!  Хау ду ю дуете! Не было проводОв. Так, всухомятку, и ушла.  У нас теперь тут борьба с оппортунизмом в винопитии. Тех кто румку вина выпил - сразу к алкоголикам записывают. Остальные - под подозрением. Статью пока не пришили. Вон если тока Д"арк вотер расстарается.  Если чё, буду косить под малограмотную эмигрантку и напирать на Миранда рул
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 24 фев 2016, 23:42 |
|
|
Пудик писал(а): Dark water писал(а): Пудик писал(а): Этот процесс нужен, чтобы не нарушать правила форума. Я не понимаю Вас. И где я нарушила правила? Завели второй ник. заводят петсов и блох. А ники - открывают. А "двойники" модеров разводят как кроликов .... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 24 фев 2016, 23:46 |
|
|
Эльза II писал(а): У нас теперь тут борьба с оппортунизмом в винопитии. Тех кто румку вина выпил - сразу к алкоголикам записывают. Остальные - под подозрением. Статью пока не пришили. Вон если тока Д"арк вотер расстарается.  Если чё, буду косить под малограмотную эмигрантку и напирать на Миранда рул Шо это было? Повстанческие бои с кровопролитием? Военные времена, однако... Под трибунал, гришь тебя пытались отдать, враги народа? А где наше недремлящее прокурорское око Доллки? Почему она не взобралась на баррикады и не защитила тебя своей 3DDD-ишной бохатырской хрудью?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 00:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Пудик писал(а): Завели второй ник. заводят петсов и блох. А ники - открывают. А "двойники" модеров разводят как кроликов ....  Первый открывают, а второй - заводят 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 00:11 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Эльза вышла на пенсию ,больше не модерит Там год за три шёл
Шапоня привет. Рад видеть тебя. вау, какие перемены на форуме - вот что значит сто лет не заходить. Проводы- гулянки пропустила... Надеюсь по " собственному желанию", а не по "ст. 33 КЗОТ" Эльзовна, ты проставлялась что ль или всухую дверью хлопнула? Мамамиечка, рада тебя видеть тоже!!!  Шап все проблемы в этом мире из за баб и политики Там в политическом власть менялась,брожения и шатания происходили Каждый день как на вулкане Бедная Эльза моталась меж ними,то слава украине,то пошлём вову в жопу Короче сложно было,помню сколько раз её бенадрилом в психах отпаивали От клизмы она правда отказывалась Ну короче плюнула и написала рапорт об увольнении админу на стол Теперь вот сидит вольная птиса,кофеек из кружечки попиват,бигуди сняла Вообщем ожила....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 00:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Шап все проблемы в этом мире из за баб и политики Там в политическом власть менялась,брожения и шатания происходили Каждый день как на вулкане Бедная Эльза моталась меж ними,то слава украине,то пошлём вову в жопу Короче сложно было,помню сколько раз её бенадрилом в психах отпаивали От клизмы она правда отказывалась Ну короче плюнула и написала рапорт об увольнении админу на стол Теперь вот сидит вольная птиса,кофеек из кружечки попиват,бигуди сняла Вообщем ожила.... Вот поклеп так поклеп!  Эльзовна, тут на тебя напраслину наводят!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: от Wisteria/Dark water Добавлено: 25 фев 2016, 01:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Проводы- гулянки пропустила... Надеюсь по " собственному желанию", а не по "ст. 33 КЗОТ" Эльзовна, ты проставлялась что ль или всухую дверью хлопнула? Мамамиечка, рада тебя видеть тоже!!!  Шап все проблемы в этом мире из за баб и политики Там в политическом власть менялась,брожения и шатания происходили Каждый день как на вулкане Бедная Эльза моталась меж ними,то слава украине,то пошлём вову в жопу Короче сложно было,помню сколько раз её бенадрилом в психах отпаивали От клизмы она правда отказывалась Ну короче плюнула и написала рапорт об увольнении админу на стол Теперь вот сидит вольная птиса,кофеек из кружечки попиват,бигуди сняла Вообщем ожила.... Konstanta писал(а): О чем тема то? об Эльзе?... Ну, я-то с пониманием: чел-ку надо высказаться . Бумага костей не ломит (у многих, надеюсь...) - пускай высказывается. 
Последний раз редактировалось Dark water 25 фев 2016, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|