|
Автор |
Сообщение |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 21:35 |
|
|
Спасибо heythere Вы просто хай класс и моложавая очень Mash, стр 25 или 24
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Где смотреть?[/quote]
Так я Инессу искала
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 21:37 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Пробежала 4 мили, ни одной фото конечно нет уже кроме Бакс! Бакс очень строиная вы!  В шубке бегаешь?  В толстовке. В шубке утром все таки жарко было Мотивейшн спортсменкам: у этой погиб муж от которого только забеременела. Но выдержала все испытания, бег ей помог Я вижу у нее кучу мотиваций на руке а так же на груди
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 21:37 |
|
|
Ineska писал(а): Спасибо heythere Вы просто хай класс и моложавая очень Mash, стр 25 или 24  обменялись комплиментами 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 21:42 |
|
|
heythere писал(а): Ineska писал(а): Спасибо heythere Вы просто хай класс и моложавая очень Mash, стр 25 или 24  обменялись комплиментами  Позитив еще никому не мешал, а то тут на форуме и так ругачек всегда больше 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
такие все классные. жалко далеко все живут((
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Молодец Маноня!!!! Как это взять и сказать что только Тома и Книжка две крвсавицы на весь форум??? Где тут смайл крутящий у виска,у кого то явно голова ку ку такое написать Все девушки красивые и обворожительные ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ.... И при чём тут худоба?? Я вот искренне балдею от МамыДочки,очень эксклюзивная внешность Худоба кстати в возрасте не есть хорошо. В молодости -Да,в возрасте-Нет,мяско на косточках должно быть.... Все ,ещё раз пишу,все красивые, необычные,шикарные И во-вторых внешность ещё не все. А персоналити,харизма Иногда смотришь,ну красотка,а начнёшь общаться и понимаешь неееее,не то! Манонь,правильно,ненадо ни под кого подстраиваться,надо быть самой собой... Всё правильно ты написала!  Извините, но не сдержалась,мне скоро 54 года, и приходит тут кто и советует мне под 55 летнюю Татьяну равняться и даже на 4о летнюю Книжку, ну, уж если бы наоборот с ней, ей еще прожить мои 14 лет надо, а она и так от усталости ноет, да и мы с ней абсолютно разные во всем даже от природы..но я довольна как я одеваюсь и выгляжу, хоть и 140 тыс на вставные зубы не делала,,,Алисикова, конечно, выразилась не конкретно мне, a всем нам остальным, но уж мне точно не надо давать советы на кого мне равняться,-у меня другие цели в жизни... Все тут красивые, каждая по своему! А я насчёт зубов счас не могу сдержаться, какой ужас раньше был, реально рта не могла раскрыть без стыда, генетика....  все думаю,смогла бы раньше сделать,может и личная жизнь не была бы такой говенной.... И мужа может могла бы нормального найти, а так бежала за тем, кто только посмотрел.... Мамы, делайте дочкам зубы, если проблемные, это очень важно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 22:49 |
|
|
А что уже может щас надо бежать и делать а то личная жизньпорушится? А то я так ниче и не сделала. Вон у Лиды зубы коричневые на некоторыхфото и ниче личная жись
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 22:54 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Молодец Маноня!!!! Как это взять и сказать что только Тома и Книжка две крвсавицы на весь форум??? Где тут смайл крутящий у виска,у кого то явно голова ку ку такое написать Все девушки красивые и обворожительные ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ.... И при чём тут худоба?? Я вот искренне балдею от МамыДочки,очень эксклюзивная внешность Худоба кстати в возрасте не есть хорошо. В молодости -Да,в возрасте-Нет,мяско на косточках должно быть.... Все ,ещё раз пишу,все красивые, необычные,шикарные И во-вторых внешность ещё не все. А персоналити,харизма Иногда смотришь,ну красотка,а начнёшь общаться и понимаешь неееее,не то! Манонь,правильно,ненадо ни под кого подстраиваться,надо быть самой собой... Всё правильно ты написала!  Извините, но не сдержалась,мне скоро 54 года, и приходит тут кто и советует мне под 55 летнюю Татьяну равняться и даже на 4о летнюю Книжку, ну, уж если бы наоборот с ней, ей еще прожить мои 14 лет надо, а она и так от усталости ноет, да и мы с ней абсолютно разные во всем даже от природы..но я довольна как я одеваюсь и выгляжу, хоть и 140 тыс на вставные зубы не делала,,,Алисикова, конечно, выразилась не конкретно мне, a всем нам остальным, но уж мне точно не надо давать советы на кого мне равняться,-у меня другие цели в жизни... Cтесняюсь спросить. А кто это такой совет давал. Я что-то опять пропустила. С какой стати мы должны на кого-то равняться?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А что уже может щас надо бежать и делать а то личная жизньпорушится? А то я так ниче и не сделала. Вон у Лиды зубы коричневые на некоторыхфото и ниче личная жись У меня было новообразование на челюсти, как следствие, жуткие десны, плюс все передние зубы крест накрест... Это вам не просто коричневые... А улыбка такая, что как раз передние зубы с дёснами на виду Вряд ли у вас даже отдаленно похожий случай
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 23:06 |
|
|
Mash писал(а): А что уже может щас надо бежать и делать а то личная жизньпорушится? А то я так ниче и не сделала. Вон у Лиды зубы коричневые на некоторыхфото и ниче личная жись Сиди с зубами какие есть. Ты глыбоко замужем,тебе можно Это нам одиноким и не замужним надо кохти рвать... Ты шубу покажешь? Тебя прям уговаривать надо.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 23:21 |
|
|
heythere писал(а): manonina писал(а): mamamia писал(а): Молодец Маноня!!!! Как это взять и сказать что только Тома и Книжка две крвсавицы на весь форум??? Где тут смайл крутящий у виска,у кого то явно голова ку ку такое написать Все девушки красивые и обворожительные ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ.... И при чём тут худоба?? Я вот искренне балдею от МамыДочки,очень эксклюзивная внешность Худоба кстати в возрасте не есть хорошо. В молодости -Да,в возрасте-Нет,мяско на косточках должно быть.... Все ,ещё раз пишу,все красивые, необычные,шикарные И во-вторых внешность ещё не все. А персоналити,харизма Иногда смотришь,ну красотка,а начнёшь общаться и понимаешь неееее,не то! Манонь,правильно,ненадо ни под кого подстраиваться,надо быть самой собой... Всё правильно ты написала!  Извините, но не сдержалась,мне скоро 54 года, и приходит тут кто и советует мне под 55 летнюю Татьяну равняться и даже на 4о летнюю Книжку, ну, уж если бы наоборот с ней, ей еще прожить мои 14 лет надо, а она и так от усталости ноет, да и мы с ней абсолютно разные во всем даже от природы..но я довольна как я одеваюсь и выгляжу, хоть и 140 тыс на вставные зубы не делала,,,Алисикова, конечно, выразилась не конкретно мне, a всем нам остальным, но уж мне точно не надо давать советы на кого мне равняться,-у меня другие цели в жизни... Cтесняюсь спросить. А кто это такой совет давал. Я что-то опять пропустила. С какой стати мы должны на кого-то равняться? Да там были общие слова но человек принял на свой счет и решил выступить с речью 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 23:23 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): А что уже может щас надо бежать и делать а то личная жизньпорушится? А то я так ниче и не сделала. Вон у Лиды зубы коричневые на некоторыхфото и ниче личная жись Сиди с зубами какие есть. Ты глыбоко замужем,тебе можно Это нам одиноким и не замужним надо кохти рвать... Ты шубу покажешь? Тебя прям уговаривать надо....  Не не покажу, некогда было даже глянуть на себя, не то, что фото сделать. Скакала рысью- чистка у дантиста, магаз, прискул, дом, потом опять школа, потом футбол и пробежка... УжОс
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А кто делал вставные зубы за 140 тыс? За такие деньги вообще должны новую голову пришить от мандели какой нить 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 23:24 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): А что уже может щас надо бежать и делать а то личная жизньпорушится? А то я так ниче и не сделала. Вон у Лиды зубы коричневые на некоторыхфото и ниче личная жись Сиди с зубами какие есть. Ты глыбоко замужем,тебе можно Это нам одиноким и не замужним надо кохти рвать... Ты шубу покажешь? Тебя прям уговаривать надо....  Ну вон Таня была замужняя и Марина а потом рррраз и хрен знает что это было. Может я завтра тоже проснусь рядом с драконом ( задумалась: сижу на диване с ризлингом, смотрю на своего и тихо надеюсь что он весь такой и останется... Эх...) 
|
|
 |
|
 |
|