|
Автор |
Сообщение |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, выезд в Россию, болезнь Добавлено: 24 фев 2016, 19:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): bаbbit писал(а): Спасибо за ответы, девчонки.
В общем опций у меня мало и они мало утешительны, как и сама ситуация. Возникла еще одна проблема. Как мужу визу получать? Я совсем забыла что travel voucher или приглашение нужно. Последнего у нас нет и не появится в ближайшее время. Что с ваучером делать? Где искать? А главное смысл выкупать гостиницу если жить там не будем. Автор, посмотрите тут на счет вариантов виз http://ils-usa.com/ Маме здоровья! Спасибо. Муж звонил им утром. Они кстати и напомнили про ваучер. Они помочь с этим не могут.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, выезд в Россию, болезнь Добавлено: 24 фев 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ускорить получение паспорта оно не может, он в РФ делается. откуда такая информация? вроед как тут их делают. Было упоминание давно что "консульство не оформляет биометрические паспорта, потому что нет оборудования пока". Баббит, надеюсь вы решите технические вопросы. А маме поправляться!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, выезд в Россию, болезнь Добавлено: 24 фев 2016, 22:26 |
|
|
Альтея писал(а): Пудик писал(а): Ускорить получение паспорта оно не может, он в РФ делается. откуда такая информация? вроед как тут их делают. Было упоминание давно что "консульство не оформляет биометрические паспорта, потому что нет оборудования пока". Баббит, надеюсь вы решите технические вопросы. А маме поправляться! Пятилетние точно делались в России, приезжали с курьерской почтой. Про 10-летние 100% не уверена, но думаю, что аналогично. Оборудование необходимо для фотосъемки.
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, выезд в Россию, болезнь Добавлено: 24 фев 2016, 23:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
[/quote]
Спасибо. Муж звонил им утром. Они кстати и напомнили про ваучер. Они помочь с этим не могут.[/quote]
Автор, на www.gotorussia.com можно заплатить 20 долларов и через пять минут они вам вышлют тур.ваучер по емейлу. Только сегодня вечером муж занимался своей визой, получил от них приглашение очень быстро.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, временно, выезд в Россию, болезнь Добавлено: 13 мар 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bаbbit писал(а): Девочки, набросайте идей. Нужно выехать в Россию через недели 2. Пока сроком на неделю. Загранпаспорт буквально неделю назад отдала на обмен в консульство!! Старый на на руках, но заканчивается буквально через несколько дней.
Сегодня узнала, что у матери рак желудка. Она на химии сейчас. По телефону звучит оптимистично, как на самом деле не знаю. Нужно ехать.
Какие то варианты кроме свидетельства на возвращение есть? Я не прописана в России, въехать то я въеду, а вот обратно я сомневаюсь что через неделю вылечу.
Что же мне делать? Расскажите, плиз, как решился ваш вопрос с поездкой...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|