|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:32 |
|
|
Ineska писал(а): natalya_w писал(а): Я тоже покажусь ненадолго  Пожалуйста, не копируйте  А волосы какие!! Супер! 
|
|
 |
|
 |
МусяКуся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки - все красавицы!
Хотела порекомендовать Базилик для восстановления гормонального баланса. Потому что набирание веса при менопаузе это гормоны и никакими упражнениями их не наладить. Диета помогает балансировать гормоны, но это займёт годы. А тут я искала базилик на Амазоне, у меня правда не менопауза, а от воспаления в руках. Он противовоспалительный. Читала отзывы, одна тетка пишет что ей очень помогает избавиться от лишних эстрогенов. Она говорит что у неё лишний эстроген из-за того что она пьёт из пластиковых бутылок и оттуда при нагревании выделяется токсичное вещество идентичное синтетическому эстрогену и ещё откуда-то лишний эстроген, вроде из еды. А Базилик помогает избавиться от лишнего эстрогена. Короче, я к чему, я стала принимать этот базилик от своего воспаления, так он не только воспалению помог но и у меня пошёл вниз вес. Я тоже пью из пластиковых бутылок воду, вот думаю может и у меня лишний эстроген. Правда при менопаузе я не знаю какого гормона слишком много, может это и прогестерон. Но надеюсь что Базилик приводит гормоны в баланс.
Причём не всякий Базилик подойдёт, я прочитала что вот этот помогает, Тулси, там из трёх видов листьев базилика, капсулы.
Попробуйте, если у вас много эстрогена:
http://www.amazon.com/Organic-India-Tul ... Holy+basil
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Рыжекудрая - это у нас мамадочери . И я туда же , в компанию . Мийчик каштановая брюнеточка . ))) Про вес . Во мне 156 см росту ( было 158 , вниз уже видать расту ) и сейчас около 160 паундов , плюс-минус два . Вроде если правильно *0,45 = 72 кг ? Уезжала-была 70 кг . А так дооолго держалась в пределах 58-60 кг . Пока вроде стараюсь держаться . Не скажу что объедаюсь , мясо - умеренно , фрукты - люблю , овощи - тоже . Вот сладкое иногда бывает перебор . Не шоколад и конфеты , а всякие йогурты , пудинги и мороженое . Вот сижу , думаю что пора ужесточать нам с мужем рацион . Точно , надо на одни супы переходить . Тем более он у меня любитель . О , пока писала , еще тезки подтянулись . Во скока нас , Наташек !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Margosha62 писал(а): Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): http://www.playcast.ru/view/342206/8772 ... 859207eepl
ооооо, да! Но в исполнении Аракс мне больше нравиться. Хотя тоже дамочка не плохо поет. эта дамочка - наша КВАША  Что правда???? Красивый и чистый голос такой...  [/quote] в другой теме много её песен. т.е. в ее исполнении 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Спасибо,девочки! Я никак не могу успокоиться,что из-за менопаузы и расстройства щитовидки набрала вес. Мне так обидно. Я ведь не обжираюсь,в зале потею,кушаю по часам все расписанное диетологом,а вес....ничего не помогает. На последнем фото во мне 135 паундов при весе 155 см. А мне там 50 лет. Я как девочка была. И вот наступил климакс и ужас что творится с телом. Я плачу порой от отчаяния. Вес 152 паунда.Никакие диеты и физнагрузки не помогают. Пытаюсь полюбить свое тело,какое есть. Что еще остается то ж самое. только сочи и помогае мне 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:38 |
|
|
nata_se писал(а): Рыжекудрая - это у нас мамадочери . И я туда же , в компанию . Мийчик каштановая брюнеточка . ))) Про вес . Во мне 156 см росту ( было 158 , вниз уже видать расту ) и сейчас около 160 паундов , плюс-минус два . Вроде если правильно *0,45 = 72 кг ? Уезжала-была 70 кг . А так дооолго держалась в пределах 58-60 кг . Пока вроде стараюсь держаться . Не скажу что объедаюсь , мясо - умеренно , фрукты - люблю , овощи - тоже . Вот сладкое иногда бывает перебор . Не шоколад и конфеты , а всякие йогурты , пудинги и мороженое . Вот сижу , думаю что пора ужесточать нам с мужем рацион . Точно , надо на одни супы переходить . Тем более он у меня любитель . О , пока писала , еще тезки подтянулись . Во скока нас , Наташек ! A я тебя предупреждала не жри кексы по утрам!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Какая natalya_w симпатичная. Щечки-как яблочки и цвет кожи  . Фотка на журнальную похожа, очень красиво. вот где?  нашла 
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 фев 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Рыжекудрая - это у нас мамадочери . И я туда же , в компанию . Мийчик каштановая брюнеточка . ))) Про вес . Во мне 156 см росту ( было 158 , вниз уже видать расту ) и сейчас около 160 паундов , плюс-минус два . Вроде если правильно *0,45 = 72 кг ? Уезжала-была 70 кг . А так дооолго держалась в пределах 58-60 кг . Пока вроде стараюсь держаться . Не скажу что объедаюсь , мясо - умеренно , фрукты - люблю , овощи - тоже . Вот сладкое иногда бывает перебор . Не шоколад и конфеты , а всякие йогурты , пудинги и мороженое . Вот сижу , думаю что пора ужесточать нам с мужем рацион . Точно , надо на одни супы переходить . Тем более он у меня любитель . О , пока писала , еще тезки подтянулись . Во скока нас , Наташек ! A я тебя предупреждала не жри кексы по утрам! и не спать до обеда 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ineska писал(а): Ну, раз пошла такая пьянка... За несколько дней до 48-го дня рождения [rl] Блонда симпотная! супер по мне 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:40 |
|
|
Девы где Дримку дают? Хочу увидеть. У нас были с ней недопонимания(надеюсь прошли) Но я люблю как она пишет,стиль прикольный Покажите мне её!!!! Наталя и Инесска-ХОРОШИ КРАСОТУЛЬКИ!! Теперь хоть знать будешь с кем общаешься на форуме,а то одни безликие ники
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
А вот мы с Валерой. Валер- привет.))) Помнишь книжку эту? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Рыжекудрая - это у нас мамадочери . И я туда же , в компанию . Мийчик каштановая брюнеточка . ))) Про вес . Во мне 156 см росту ( было 158 , вниз уже видать расту ) и сейчас около 160 паундов , плюс-минус два . Вроде если правильно *0,45 = 72 кг ? Уезжала-была 70 кг . А так дооолго держалась в пределах 58-60 кг . Пока вроде стараюсь держаться . Не скажу что объедаюсь , мясо - умеренно , фрукты - люблю , овощи - тоже . Вот сладкое иногда бывает перебор . Не шоколад и конфеты , а всякие йогурты , пудинги и мороженое . Вот сижу , думаю что пора ужесточать нам с мужем рацион . Точно , надо на одни супы переходить . Тем более он у меня любитель . О , пока писала , еще тезки подтянулись . Во скока нас , Наташек ! A я тебя предупреждала не жри кексы по утрам! и не спать до обеда  А она ещё и спит до обеда? Да она просто мой заклятый враг. Как это так я встаю а она спит.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вот мы с Валерой. Валер- привет.))) Помнишь книжку эту?  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомая похудела на протеиновых шейках, 1000 коллорий в день и джим немного. У нее тоже щетовидка и сейчас держится в весе, говорит главное не перебирать коллории. Сила воли. Я коллории не считаю, забываю но иногда устраиваю разгрузочные дни, на кефире целый день. Моя беда это сладкое.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я ем хлеб. пивка могу выпить (раз в месяц ессе) 
|
|
 |
|
 |
|