Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 11:19 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Ну не в разы... Такая сумка 160 стоит в гонконге, хорошая реплика. Война,дорогая,ну пульните же ссылью Надо Это не так работает. В Гонк Конге не продают фейки через интернет, продают реплики в магазинах. Но хорошего качества. Надо иметь кого то там, что бы иметь возможность покупать. Или искать посредника. То что вы показали это уже посредники через вторые руки. Надо искать первых посредников -) Вам дать имейл первого посредника? Заодно попросите его сфоткать инсайд энд аут 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 11:51 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Ну не в разы... Такая сумка 160 стоит в гонконге, хорошая реплика. Война,дорогая,ну пульните же ссылью Надо Это не так работает. В Гонк Конге не продают фейки через интернет, продают реплики в магазинах. Но хорошего качества. Надо иметь кого то там, что бы иметь возможность покупать. Или искать посредника. То что вы показали это уже посредники через вторые руки. Надо искать первых посредников -) Вам дать имейл первого посредника? Заодно попросите его сфоткать инсайд энд аут  Конечно давайте 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Опять стресс? Что происходит??? Мне кажется тебе нужно медикаментозное лечение+йога+хор секс+отдых Прочитала как "хоровой секс".  и я ... и 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): stranger123 писал(а): Так вроде бы кто-то с ней(Dark Water) кто-то недавно с форума встречался(ездила она там куда-то) и писал, что она нормальная). Я точно не уверена, поэтому имя того, кто это был писать не буду.
Хотя она все-таки нездорова , на мой взгляд , и таки похожа на Пантерку. Может быть опять обострение у нее .
О! Даже кто то встречался? Я помню вроде никто не хотел встречатся с этим неадекватом К Марине она ездила. Да, Марина очень удивила, написав что та нормальная...  она и есть нормальная... по каким критериям выявили неадекватность?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): в какой теме искать сие Ну где русских жён убивают. Я зашла почитала,ничего не поняла Уже который раз ловлю себя на мысли-а она вообще здоровая??? Так помоему клиника конкретная и все симптомы шизофрении И ещё она под каким то драгсом Миечка. если мы читаем и не понимаем. то это ещё ни есть шизофрения у писавшего. это всего лишь отсутствие такого опыта у нас. нет там ни клиники. ни шизы. там женщина с тремя детьми. которая разводится с абьюзером ... конкретно можно написать . в каких ее словах неадекват... по мне.. так это человек уверенный . открытый . может даже излишне . вы её открытость принимаете за неадекват ? Просто она уверенная. поэтому не страдает предрассудками. мне она понятна. смею предположить . что и у меня неадекватности хватает. т.к. я тоже- человек открытый и люблю выдать естественность реакции .. Простакваша кстати тоже может примкнуть в наш лагерь шизиков ...тоже искренняя и открытая девушка 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Валерию хорошо облИгает...  я смотрю. мое облигает. вас сильно накрывает 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Психи! Часы Хубло понравились,хочу купить https://www.instagram.com/juicyshoppingg/ Пишут поставки у них с гонконга,тобишь они перекупщики. Интересно у кого они покупают?  Чтобы напрямую выйти и цены посмотреть и купить что нибудь. Психи,никто не в курсах???? Бери, хороший комплект для Майями 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
старые не читала. сейчас читаю - всё логично.
но я понимаю. что мое то мнение тоже неадекват для некоторых
здесь слово неадекват звучит. как ярлык . не более
многим просто необходимо общение ярлыками - зачем кого-то понимать аа... ярлык повесил и дальше потопал
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Квашунь,дык и я эту сумку ищу на просторах нета Вот нашла в Инсте этот московский бутик. Разговаривала с ними по ВатсАпу,они хотят 275$ +пересылка Покупают в Гонконге товар весь,ессно никто мне не скажет где закупаются Самим бы как то узнать,напрямую у гонконга купить в разы дешевле будет Сумка супер!!! ХОЧУ  Шанель в интернете не продают. Я буду покупать в у нас в бутике Шанель. Или ты подделку хочешь? Я на подделку (но хорошую) согласна! Ну кто,кроме меня(и форума  ) будет знать что это фейк? Не оригинал мне для моей деревни не нужен. У меня есть куда деньги потратить Ходила в Гудвил, видел Долче Габана сумку  Фейк конечно, но сделано прекрасно, все шовчики ровные, кожа. Единственное что отличает от оригинала это внутренее лого - отсутствует и лейбаки. Не купила потому что у меня уже есть примемерно похожая итальянская сумка рыжая. За 20ку фейк. Гудвил вообще то обнаглел в открытую пиратством занимается и никто не трясет, банда.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати да! Бывает у них! Пиратство - в законе ! Не харашо . Я согласна. Я только родное ищу . Як
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы еще могла понять если бы они это торговали как за обычный товар. У них обычные сумки по 5-10 а эта 20. каким боком она 20? за бренд которого нет?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас сумки 4.90$ А еще можно выбрать день когда полцены будет.
А в "дорогие" я и не хожу , неинтересный hunt :)) Правда наша форумчанка меня недавно Праду все таки сказала купить за не помню, что то типа двадцатки. Но мне было так жадно так жадно :))) Ну да ладно , Прада сделана в Италии, уж ладна. Может 17$ не помню, но дорого:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 19:57 |
|
|
Я сегодня сумку Гучи выидела в тижике, мэйд ин Италия, 780 рубчиков, на клирансе, ас ис, только рублей на 80 была удешевлена. Не рассматривала что в ней не так.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 23 фев 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Простакваша кстати тоже может примкнуть в наш лагерь шизиков ...тоже искренняя и открытая девушка  "Ой... и меня посчитали"  Да я вообще простая, как"сибирский валенок". Что вижу, то пою... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|