|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я читала её посты, и в её предыдущем образе-нике тоже. Ужас. И лучше ей явно не становится.  Что меня больше всего пугает, так это то, что там дети. Во всяком случае, согласно легенде. Но она постоянно врёт, может и нет никого
Последний раз редактировалось βся такаЯ 22 фев 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 20:33 |
|
|
Хосподи , как страшно жить бедной "всякой такой" - кругом крэзи и на нее все набрасываются, так не ходи, где не надо https://www.youtube.com/watch?v=Be1ZHRri78I (Джельтмены удачи) 
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 фев 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 20:35 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Да, я читала её посты, и в её предыдущем образе-нике тоже. Ужас. И лучше ей явно не становится.  Что меня больше всего пугает, так это то, что там дети. Во всяком случае, согласно легенде. Но она постоянно врёт, может и нет никого пс. удалю пост. а то вторая сумасшедшая на меня набросится а предыдущий, это какой?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Хосподи , как страшно жить бедной "всякой такой" - кругом крэзи и на нее все набрасываются, так не ходи, где не надо https://www.youtube.com/watch?v=Be1ZHRri78I (Джельтмены удачи)  Непременно обращусь к вам за советом, когда понадобитесь. Пока отдыхайте
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 20:37 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): Хосподи , как страшно жить бедной "всякой такой" - кругом крэзи и на нее все набрасываются, так не ходи, "гражданина", где не надо https://www.youtube.com/watch?v=Be1ZHRri78I (Джельтмены удачи)  Непременно обращусь к вам за советом, когда понадобитесь. Пока отдыхайте Совет уже прозвучал, поздно пить боржоми))) А за отдых спасибо 
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 фев 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а предыдущий, это какой? Wisteria, или как-то близко к этому спеллится. В её темах было
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 20:41 |
|
|
 Wisteria, она сама писала
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Сидела на лапах, чтобы не написать "облЯгает"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 21:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): Хосподи , как страшно жить бедной "всякой такой" - кругом крэзи и на нее все набрасываются, так не ходи, "гражданина", где не надо https://www.youtube.com/watch?v=Be1ZHRri78I (Джельтмены удачи)  Непременно обращусь к вам за советом, когда понадобитесь. Пока отдыхайте Совет уже прозвучал, поздно пить боржоми))) А за отдых спасибо  Джесс,ты не права Причём тут Вся Такая,зря ты на человека наехала Ты читала посты DW???? Там же клиника полнейшая И правда девы, если всё это правда,то за детей конкретно страшно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 22:24 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс,ты не права no Причём тут Вся Такая,зря ты на человека наехала Ты читала посты DW???? Там же клиника полнейшая И правда девы, если всё это правда,то за детей конкретно страшно Вы чего то тут совсем серьезные , уже чувство юмора потеряли. Что видео не смотрели ?  Очень даже в тему. "Снег башка попадет", если ходить по крэзи темам. А фся такая, благо ее тут никто не знает, хотя ФСЕ догадываются, в самое пекло лезет. Jessica_ писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Be1ZHRri78I (Джельтмены удачи) 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня до сих пор стоит перед глазами фотка трупа чьего-то мужа на столе, которую тут показывали...Я тогда так ничего и не поняла, шо это было... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 22:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня до сих пор стоит перед глазами фотка трупа чьего-то мужа на столе, которую тут показывали...Я тогда так ничего и не поняла, шо это было...  Кваш я тоже думаю как и Джастя,что DW это очередной ник П.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 23:01 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня до сих пор стоит перед глазами фотка трупа чьего-то мужа на столе, которую тут показывали...Я тогда так ничего и не поняла, шо это было...  Кваш я тоже думаю как и Джастя,что DW это очередной ник П. Почему? Как раз П. была сама доброта - не истерила, сидела в смешном и юморила с другими вовсю и ходила еще утихомиривала других . Враг тот, кто обычно мягко стелет , чтобы жестче было спать 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня до сих пор стоит перед глазами фотка трупа чьего-то мужа на столе, которую тут показывали...Я тогда так ничего и не поняла, шо это было...  Кто показывал труп и чейного мужа?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Опять стресс? Что происходит??? Мне кажется тебе нужно медикаментозное лечение+йога+хор секс+отдых Прочитала как "хоровой секс". 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|