Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 16:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere. сыну 36  Моему сыну 40 и родила я поздновато. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Извините,но я с вами не соглашусь. Своими словами вы опустили многих форумчанок. Возможно вы это не осознали. Вот из-за таких комментов,люди бояться выставлять свои фотки ээээпри всем желании не смогу быть такой  [/quote] Ну и я тоже, слишком мало силы воли! Но если бы у меня всегда маячила перед глазами хайкласс может быть и смогла бы  Это надо просто не жрать. а тут вокруг американки жирные и около них худой себя чувствуешь вот и расслабляешься, я тут набрала 10 паундов.[/quote] А я 20,но у меня не из-за обжорства. У меня сила воли железная.Нарушена щитовидная функция. Очень обидно,особенно когда всю жизнь была 55 кг[/quote] Вы наверное лев по гороскопу  узнаю, у меня мама такая, попробуй я кого похвали - обидки. Вы тоже красивая просто в чьем то еще вкусе, в стиле София Ротару. А мне нравятся такие мальчико подобные женщины, водолей я и венера в водолее а это значит я люблю таких "мальчиков". По венере смотрите. ну вкус у меня такой но у многих он другой! Бывают худые но рамантические, это уже другой тип опять.  если что.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
убрала
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 24 фев 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 16:49 |
|
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): Извините,но я с вами не соглашусь. Своими словами вы опустили многих форумчанок. Возможно вы это не осознали. Вот из-за таких комментов,люди бояться выставлять свои фотки Вы наверное лев по гороскопу  узнаю, у меня мама такая, попробуй я кого похвали - обидки. Вы тоже красивая просто в чьем то еще вкусе, в стиле София Ротару. А мне нравятся такие мальчико подобные женщины, водолей я и венера в водолее а это значит я люблю таких "мальчиков". По венере смотрите. ну вкус у меня такой но у многих он другой! Бывают худые но рамантические, это уже другой тип опять.  если что. Olivlady,да вы что.да не извиняйтесь. Непонятки вышли))) Я вовсе не пытаюсь кому то понравиться здесь и конечно у нас у всех вкусы разные. Господь с вами. Я близнец по гороскопу,кстати. Мой идеал-Софи Лорен,но мне никогда такой не быть. Мне такие женщины нравятся. У всех свои вкусы 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Ладно молчу. Пошла худеть дальше ....к холодильнику. послушай это http://www.playcast.ru/view/342206/8772 ... 859207eepl ооооо, да! Но в исполнении Аракс мне больше нравиться. Хотя тоже дамочка не плохо поет. эта дамочка - наша КВАША 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Angela777 писал(а): Valeria2015 писал(а): heythere. сыну 36  Моему сыну 40 и родила я поздновато.  
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): [quote="Betty123" послушай это http://www.playcast.ru/view/342206/8772 ... 859207eepl ооооо, да! Но в исполнении Аракс мне больше нравиться. Хотя тоже дамочка не плохо поет. эта дамочка - наша КВАША  Что правда???? Красивый и чистый голос такой... 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:03 |
|
|
Было бы неинтересно если б все стремились к идеалу. Индивидуальность важнее. А иначе все будут худые с прямыми длинными волосами 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Было бы неинтересно если б все стремились к идеалу. Индивидуальность важнее. А иначе все будут худые с прямыми длинными волосами  О чем я и говорю. Вот тебе давеча понравилась дева с обре а мне ни капли, не зацепило вообще, я еще присмотрелась что там красивого, и ничего не нашла. Вот она красота у всех своя в глазах. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:05 |
|
|
убрала
Последний раз редактировалось heythere 24 фев 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Да девочки худышки наши молодцы
Я вечно на диете
Тут в обоятельной обсуждали белковую диету Я с дуру думаю класс Но там жира много
Ну я так пожрала как они недельку и набрала пару паундов сразу Хотя хотела парочку сбросить Ужас Сейчас сбрасывают салатами и ни грама жира
У меня тож все сразу идет в щеки Как у хомяка
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:07 |
|
|
Хэй
Ну просто супер красавица ! Мне очень нравиться такой типаж яркий
Я в молодости всегда в темный красилась тк хотела тож такой быть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:08 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): Было бы неинтересно если б все стремились к идеалу. Индивидуальность важнее. А иначе все будут худые с прямыми длинными волосами  О чем я и говорю. Вот тебе давеча понравилась дева с обре а мне ни капли, не зацепило вообще, я еще присмотрелась что там красивого, и ничего не нашла. Вот она красота у всех своя в глазах.  Ну мне мамамия с рыжими кудрями больше той с омбре понравилась
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:09 |
|
|
HeyThere, А по-моемы вы прекрасны как есть, очень мен понравились, на мой вкус вы очень красивая, хорошо выглядите, и ситльно одеваетесь.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 17:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): послушай это http://www.playcast.ru/view/342206/8772 ... 859207eepl ооооо, да! Но в исполнении Аракс мне больше нравиться. Хотя тоже дамочка не плохо поет. эта дамочка - наша КВАША  А я то чувствую где то засада!
|
|
 |
|
 |
|