Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем за отзывы! Петь люблю, меня хлебом не корми, дай попеть " Снилось мне"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 13:51 |
|
|
Ой, какой чистый пронзительный женский голос! Простокваша, Вы прелесть! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша! Заразила ! Целый день мурлычу Досвиданиья мой любимый город...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 15:28 |
|
|
Поздравляю!  А мы каждый год отмечаем не день свадьбы, а день первой встречи.Мы познакомились в Америке, когда я приезжала к родственникам. Свадьба была уже фармальностью, в ресторане отмечали.. Он мне на зеркало как повесил записку любовную в день свадьбы так и висит она там года, и главное никогда не падает  . Мы никогда не ругаемся,хотя я упертой могу быть и претензиозной, но самокритична и очень ответственна, что помогает мне очень в отношениях с мужем да и вообще в жизни.Муж ответственный тоже, я на него всегда могу положиться, он на меня. Муж у меня прелесть во всех отношениях, абожаю его!Мы хорошая команда, всегда и везде вместе, на кухне тоже. Я помогаю ему во всем, он мне, поддерживаем друг друга всегда и главное - у нас много общего - интересы, взгляды на жизнь, политические убеждения... Ну и конечно взаимная физическая симпатия. Все это важно для счастливого брака. Я думаю мне просто очень повезло, что встретила своего человека. С другим может и развод был бы уже.
Последний раз редактировалось Nicole+ 24 фев 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 15:45 |
|
|
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): ПростоКваша писал(а): Еще одна из любимых " Все в твоих руках" http://www.playcast.ru/view/366148/53d8 ... c68f1d0bpl [url=himg]himg[/url] Кваша это ты поешь????? Это твой голос??? О мне здесь Кваша понравилась! Но немножко критики можно? Голос замечательный, очень приятный, нотки на Буланову похожи но по моему приятней сам голос не заунывный как у Буланихи. НО. Надо немного расслабится, не так по пионерски петь, может где то немного больше вытянуть, какую то свою изюминку добавить. Вот например та же Варум она пищит вытягивает а ты там обрубаешь концы, нет изюминки. Надо проработать. Голос красивый, молодой. На ютубе надо выставлятся будешь по крайней мере форумская звезда. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): Еще одна из любимых " Все в твоих руках" Простоквашик, мне очень понравилось! умница такая я даже два раза послушала за утро!  НУ НАКОНЕЦ-ТО дождались мы 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ээ вопрос . А как на телехфон Простоквашу сохранить чтобы все время слушать? Подскажите профану в компах ,а?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): ПростоКваша , Амалия не переживет твоего звездного часа на форуме Слyшаю сегодня песню Земфиры весь день - хорошо пластинку переставлять ненадо  похлеще есть ... забыла как троля зовут того 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): sevendays писал(а): ПростоКваша , Амалия не переживет твоего звездного часа на форуме Слyшаю сегодня песню Земфиры весь день - хорошо пластинку переставлять ненадо  похлеще есть ... забыла как троля зовут того  Придётся Амалии отправиться в кругосветное путешествие и постить каждый день со своей яхты . Иначе Квашу ей не переплюнуть:( Амалия, ку ку , че предпринимать будешь?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Ой, какой чистый пронзительный женский голос! Простокваша, Вы прелесть!  просткваша наша вообще нежная лань голосом и душой тоже 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 16:58 |
|
|
У меня к сожалению не открывается ссылка, требует флэш плэйер.. ютюб у меня работает, у вас есть там песни, Простокваша? Osalia писал(а): Ой, какой чистый пронзительный женский голос! Простокваша, Вы прелесть! 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 17:07 |
|
|
"Все в твоих руках" у Вас почти идеально получилось! Чуть-чуть помедленее бы еще и ваще класс. Голос- чудо, такой свежий!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 19:07 |
|
|
Cтащила из соц. сетей.
Суть семейных отношений: Он-держит обоих, Она-держит баланс...
Еще раз: СУТЬ... семейных ...отношений- ОН(!) ДЕРЖИТ(!) ОБОИХ(!), а она держит баланс...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly, Помыкавшись как основной кормилец, ваша модель - правильная! Простокваша, голос офигенный, очень женственно и трогательно! 
|
|
 |
|
 |
|