|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставлю свою на недолго Мне 42
Последний раз редактировалось Yozhig 24 фев 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:21 |
|
|
Не была на форуме несколько часов, а тут мисс форума полным ходом. Одна краше другой. Все очень красивые. И кто-то написал до меня, что не в размере красота, а в глазах и улыбке.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:22 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Не была на форуме несколько часов, а тут мисс форума полным ходом. Одна краше другой. Все очень красивые. И кто-то написал до меня, что не в размере красота, а в глазах и улыбке. В размере!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
ежик- на мою одноклассницу очень похожа, только та улыбаться так не может. видно счастливая! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы, какие вы все молодцы, умницы и красавицы! Смелые... И что мне нравится в этой теме, все стараются сказать добрые слова и нашим морщинам, и нашим килограммам Всё равно возраст это здорово, если молод сердцем. Мне 52.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): ежик- на мою одноклассницу очень похожа, только та улыбаться так не может. видно счастливая!   зубы сделала, а то раньше до 36 улыбаться тоже не могла....  На нижние правда денег не хватило, а то была бы улыбка ещё шире во все 32 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блин , я как взигда , к шапошному разбру . С вами хоть от компа не отходи . Я тут , панимашь ли , грызу гранит вождения , а вы без меня "пьянку" начали . Как там в "Москва слезам не верит" , "да , это сказала я - про глаза и улыбку . И ишшо в первой теме . Тезка , ты тоже красавишна . Дай пять !  Йожига я прапустила . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:30 |
|
|
nata_se писал(а): Блин , я как взигда , к шапошному разбру . С вами хоть от компа не отходи . Я тут , панимашь ли , грызу гранит вождения , а вы без меня "пьянку" начали . Как там в "Москва слезам не верит" , "да , это сказала я - про глаза и улыбку . И ишшо в первой теме . Тезка , ты тоже красавишна . Дай пять !  Йожига я прапустила .  Я тоже пропустила, а себя редактировала, уменьшала, психанула и удалила 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 24 фев 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Luckynata, Я вас по другому представляла, а вы такая молодая и озорная! 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Светлана Гомез писал(а): Не была на форуме несколько часов, а тут мисс форума полным ходом. Одна краше другой. Все очень красивые. И кто-то написал до меня, что не в размере красота, а в глазах и улыбке. В размере! Нет, не в размере. Здесь фото все красивые. И худенькие, и полненькие. А есть худенькие, страшнючие. Есть полные, расплытые. А здесь все красиво, созвучно.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:33 |
|
|
Yozhig писал(а): Luckynata, Я вас по другому представляла, а вы такая молодая и озорная!  Пасиб. У меня семейный ник "старушка-мать" 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Читаю пока новую тему сначала ... У Соул такая доча красотка ! Губки прям правильным бантиком . Вообще , мне кажется , у нас у всех , кому "за" вид такой умиротворенный . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:43 |
|
|
Олька , вы такая ... ммм , вкусная ! Вот все таки круглолицые привлекательно смотрятся . Щечки гладкие и улыбка счастливая . Гучиссиму не узрела и Бунскину маму тоже . Не ушпела . (((
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:44 |
|
|
И я , и я, я тоже мамой хочу похвастаться . Моей маме 60 лет исполнилось в ноябре ! ( сори если фото слишком большая, я с телефона химичу)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 25 фев 2016, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:45 |
|
|
nata_se писал(а): Читаю пока новую тему сначала ... У Соул такая доча красотка ! Губки прям правильным бантиком . Вообще , мне кажется , у нас у всех , кому "за" вид такой умиротворенный .  Мне так понравилась твоя фоточка в ФБ и коммент твоего мужа. У него замечательное чувство юмора! 
|
|
 |
|
 |
|