|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис! Спасибо! Взяла! Вдохнула ... Машка ты налила себе ? Или че? Але Кто там ещё с нами? За нас , самых красивых и добрых и позитивных и ... Че там ещё про нас сказать то?
Добавляйте. Сам себя не похвалишь ... Сами знаете ... Мужик не похвалит :)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 14:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): wisa писал(а): Да, Незабудка очень хорошо выглядит!  соскучилась. дайте мне её ..где ты? Валерия, на 8 странице
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Матьдочери супер!!! Очень красивая!!! heythere c мужем и с сыном очень гармонична! hiclass спасибо! Я не из РБ) Подмосковье-> Москва .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): Valeria2015 писал(а): wisa писал(а): Да, Незабудка очень хорошо выглядит!  соскучилась. дайте мне её ..где ты? Валерия, на 8 странице нашла 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Soul писал(а): Матьдочери супер!!! Очень красивая!!! heythere c мужем и с сыном очень гармонична! hiclass спасибо! Я не из РБ) Подмосковье-> Москва . Ок. Все равно как родная!  а откуда?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 14:51 |
|
|
Не. Я с мамой разговариваю, и мне ещё за руль садиться
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, Тетя Броня!!! Тоже хачу вырасти как вы быть!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки)) mamamia писал(а): Бунь мама хорошо выглядит,просто отлично. Но мне кажется лицом ты не на неё похожа,может в папу? Мамамия, я на маму очень похожа.  Когда люди видят нас вместе, то сразу говорят, что мама и дочь.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
hiclass писал(а): О, Тетя Броня!!! Тоже хачу вырасти как вы быть! Спасибо огромное всем за комплименты! Хайкласс, тебе особое спасибо.  А то я боялась, что сейчас зайдешь и скажешь, что так долго не живут!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
hiclass писал(а): а откуда? Родилась и выросла в Дубне а уезжала сюда из Отрадного. Сейчас дочка там тусит когда в Москву ездит)). Ну и у бабушки тоже в Дубне у нее там друзей полно.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Bronya писал(а): mamamia писал(а): Мам,покажите вашу в рябине ....так она мне понравилась!!! Пожалуйста. Бронечка,вы такая классная,украинка что ли тоже!?  Нет, я москвичка. Хоть стойте, хоть падайте, но я старейшина  на форуме - мне 69! У меня 2 лучшие подруги во Флоренции украинки! Не, я тихо глаза таращу и не верю!!!! Это Апшибка природы!!! Чет там в паспорте с возрастом не правильно!!! Не может быть! Броня, Вы-чудо!!! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 24 фев 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): hiclass писал(а): О, Тетя Броня!!! Тоже хачу вырасти как вы быть! Спасибо огромное всем за комплименты! Хайкласс, тебе особое спасибо.  А то я боялась, что сейчас зайдешь и скажешь, что так долго не живут!!! Ааааа я покатилась со смеху! Ну вы , девушки , меня тут ваще за Бабу Ягу держите :))) Соул, понятно! Прямо такое родное лицо , как будто знала вас всю жизнь ! Бывает же!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух ты, какие же вы все красивые!! Bronya, просто вау!! Если доживу, хочу быть такой же симпатяшкой! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:07 |
|
|
Броня, а сколько вам? я что то пропустила
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Броня, а сколько вам? я что то пропустила Ну она ж написала-49 
|
|
 |
|
 |
|