|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:31 |
|
|
Я влюбилась в тамаркины джинсы! Хочу! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Ну бетька ладно.... Но Маш сложно наверное быть старой прожжёной циничной (!!!!!  ) бабкой Не ожидала. Я не люблю циничных людей От них всё что угодно можно ожидать,очень подлые и не откровенные люди  Миечка,не обращай внимания на циников. Они несчастны. Счастливые люди любят себя и все вокруг. Они не поливают желчью других,не критикуют,не злорадствуют. Бог с ними. У них свой мир,а у нас свой,жизнерадостный и позитивный 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:34 |
|
|
heythere писал(а): Betty123 писал(а): heythere писал(а): Возраст в голове. Я знаю молодых стариков и пожилых,которые фору дадут молодняку. Душа не стареет и остается всегда молодой. А ты уже который год талдычишь "старая,старая" Помню лет 5 назад меня на кладбище от правляла. А мне плевать,что ты пишешь. Я счастливая женщина в любом возрасте  Это для Джули пост,если что  А знаешь сколько мужиков неадекватно себя оценивают? Каждый второй! Ничем от половины форума не отличаются. Тоже себя молодыми считают. 50 лет ЭТО ДОФИГА ЛЕТ.  все фотки преследуют одну цель " дадите ли вы мне мой возраст?" Ну вот и что ты добиваешься? Вампиришь? думаешь,обижусь на тебя? А мне тебя жаль.... У тебя "пунктик" на возраст:потому,что твои моложе ищет. Если ты молодая и такая циничная,то я очень сочувствую тебе. Несчастный ты человек,поэтому и устраиваешь клоунаду на форуме. Желаю тебе счастья  У всех пунктик на возраст! У мужчин у женщин . Это нормально. Я уверена что сегодняшние 50 летние будут писать на форуме 60 лет какие мы классные. Но это увы дофига лет. Да классные бабушки, если доживут до 60. Но бабушки.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Я влюбилась в тамаркины джинсы! Хочу!  От Стеллы Маккартни.)) Не мелочь по карманам тырить. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:36 |
|
|
Незнаю. Лично я себя несчастной не считаю. Да и позажигать я очень даже люблю иногда.  ну не каждый день конечно. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:37 |
|
|
mamamia писал(а): Ну бетька ладно.... Но Маш сложно наверное быть старой прожжёной циничной (!!!!!  ) бабкой Не ожидала. Я не люблю циничных людей От них всё что угодно можно ожидать,очень подлые и не откровенные люди  Чёгой то подлая. Я как раз ни у кого никого не увожу. как бы не клеились. И подруги меня любят и доверяют. Но в плане навешать мне лапши- трудно, и мужики всегда злились и говорили гадости когда не получалось.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Я влюбилась в тамаркины джинсы! Хочу!  От Стеллы Маккартни.)) Не мелочь по карманам тырить.  в россии стелла продается в адидасе у меня от нее только рюкзак остальные ее шмотки какие-то размахайки. а у меня стиль пацанский 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Я влюбилась в тамаркины джинсы! Хочу!  От Стеллы Маккартни.)) Не мелочь по карманам тырить.  Так я и думала. Вопрос цена? Меня козел бф от говорил от джинсов клешей с цветами! Сказал опять хиппуешь! Назло стелку куплю!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
Бетя,с тобой бесполезно вести диалог. Ну бабушки мы,согласна. Ты тоже скоро бабушкой будешь и что? Жизнь закончилась?  У меня только началась, Дети выросли,вкалывать как раньше не надо,тревел куда хочу.Чем плох этот возраст. Я себя люблю сейчас больше,чем когда мне 30 было и я металась между офисом,детьми и алканафтом мужем. Сейчас все по полочкам разложено,никакого стресса. Обожаю свой возраст
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Незнаю. Лично я себя несчастной не считаю. Да и позажигать я очень даже люблю иногда.  ну не каждый день конечно.  ты и здесь зажигалка ёшкин кот 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Бетя,с тобой бесполезно вести диалог. Ну бабушки мы,согласна. Ты тоже скоро бабушкой будешь и что? Жизнь закончилась?  У меня только началась, Дети выросли,вкалывать как раньше не надо,тревел куда хочу.Чем плох этот возраст. Я себя люблю сейчас больше,чем когда мне 30 было и я металась между офисом,детьми и алканафтом мужем. Сейчас все по полочкам разложено,никакого стресса. Обожаю свой возраст и мне нра.... называют девочкой . когда это меня так называли ?лишь в школе 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Бетя,с тобой бесполезно вести диалог. Ну бабушки мы,согласна. Ты тоже скоро бабушкой будешь и что? Жизнь закончилась?  У меня только началась, Дети выросли,вкалывать как раньше не надо,тревел куда хочу.Чем плох этот возраст. Я себя люблю сейчас больше,чем когда мне 30 было и я металась между офисом,детьми и алканафтом мужем. Сейчас все по полочкам разложено,никакого стресса. Обожаю свой возраст и мне нра.... называют девочкой . когда это меня так называли ?лишь в школе  Ну и ? Меня тоже зовут девочкой, даже иногда могут для этого Русское слово выучить. Но я то знаю что не девочка.... А Мужик наверно 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Последний раз редактировалось Soul 24 фев 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Незнаю. Лично я себя несчастной не считаю. Да и позажигать я очень даже люблю иногда.  ну не каждый день конечно.  ты и здесь зажигалка ёшкин кот  Мужик,смотрящий налево сделает любую нормальную женщину несчастной,если только она не мазохистка 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб бабок-ягодок. ЗаходЫ,гостем будЭшь))) Добавлено: 24 фев 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Соул- такое лицо приятное располагающее. У меня ковокреша была в россии очень на вс рохожая -такая женщина замечательевя, душевная просто чудо. К сожалению потерялись с ней
|
|
 |
|
 |
|